MixaDoc Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 ну и, до кучи - уж не сочтите за труд подписывать фотографии - кто сделал, что за модель? опять же, совершенно непонятный опрос прикручен ну, и что эта тема делает в "новостях 1:43 масштаба"?По опросу...может и так...В первые попробовал...Не удалось!:sad: А на счёт подписей фото...Это обязательнао???? Цитата
MixaDoc Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Пользуясь властью, тему перенёс. :cool: P.S. Смысл опроса непонятен. :huh:Спасибо!А можно опрос вообще....к чёртовой матери....удалить как то? Цитата
kislik Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А можно опрос вообще....к чёртовой матери....удалить как то? Можно) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А на счёт подписей фото...Это обязательнао???? Конечно, нет. Зачем облегчать жизнь коллегам по увлечению? Пусть самостоятельно ищут - иш чиво удумали, подписи им подавай. Чай, на Гугле никого еще не забанили? 1 Цитата
MixaDoc Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Конечно, нет. Зачем облегчать жизнь коллегам по увлечению? Пусть самостоятельно ищут - иш чиво удумали, подписи им подавай. Чай, на Гугле никого еще не забанили?Понимать это как предупреждение?.... Тогда проще поступлю...Дабы никого не огорчать и не напрягать...и не дай то Бог оскорбить...Закрою тему!...За это думаю не забанят?...Обещаю!...Буду сидеть тихо-тихо............. Изменено 28 декабря 2012 пользователем MixaDoc Цитата
Gustav Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Понимать это как предупреждение?.... Тогда проще поступлю...Дабы никого не огорчать и не напрягать...и не дай то Бог оскорбить...Закрою тему!...За это думаю не забанят?...Обещаю!...Буду сидеть тихо-тихо.............??? странные какие то обидки...детский сад..извините Цитата est ubi nunc Babilonia?
MixaDoc Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ??? странные какие то обидки...детский сад..извинитени каких обид....пытаюсь быть максимально вежлив Цитата
Natty Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Миш, с днём рождения! :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mc Do Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Миша. да не принимай ты близко к сердцу! Всё хорошо! Кому не нравятся, пусть идут мимо! Сначала откликнулись одни, потом откликнутся совсем другие. Ты продолжай потихонечку, не торопись! Рассказывай о себе, о моделях, о своём видении всего этого поподробнее. Не всё сразу. Всё наладится! Видимо, твоя подача материала, просто непривычна, и всего то. А ежели у тебя сегодня день рождения, то принимай поздравления! В подарок только добрые пожелания и смайлик! http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif Изменено 30 мая 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.