Перейти к публикации

Криптекс

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые фанаты BMW :) . У меня вопрос не по теме, но очень меня интересующий. Есть ли среди Вас обладатели творений фирмы Solido?? Недавно я стал счастливым обладателем модели Ford V8 "Texaco" Road Service Tow Truck http://www.scale18.com/cgi-bin/pic/x/so8419. И никак не могу вычислить его каталожный номер :) . На коробке снизу - 203404 (по-моему, вообще левый); на коробке внутри 8000.2.01.1; на пластиковой подставке 8000 10; на листике с наклейками 8002-5-12-1. И, наконец, на самом сайте, с которого я взял ссылку - 405500. Это, кстати, единственный сайт, где можно найти фотографию практически любой модели. Если кто сталкивался - буду очень признателен :D .

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые фанаты BMW :) . У меня вопрос не по теме, но очень меня интересующий. Есть ли среди Вас обладатели творений фирмы Solido?? Недавно я стал счастливым обладателем модели Ford V8 "Texaco" Road Service Tow Truck http://www.scale18.com/cgi-bin/pic/x/so8419. И никак не могу вычислить его каталожный номер :) . На коробке снизу - 203404 (по-моему, вообще левый); на коробке внутри 8000.2.01.1; на пластиковой подставке 8000 10; на листике с наклейками 8002-5-12-1. И, наконец, на самом сайте, с которого я взял ссылку - 405500. Это, кстати, единственный сайт, где можно найти фотографию практически любой модели. Если кто сталкивался - буду очень признателен :D .

Я что-то не пойму, почему вопрос по модели Форд от Солидо адресован фанатам БМВ? :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Он адресован всем. Но так как в основном здесь общаются любители БМВ, отсюда и приветствие. Я что, нанес личное оскорбление?

Опубликовано:

Он адресован всем. Но так как в основном здесь общаются любители БМВ, отсюда и приветствие. Я что, нанес личное оскорбление?

Нет, конечно. Просто было интересно, я думал это как-то связано.

П.С. Тут кстати больше любителей МВ, чем БМВ

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

И еще один момент. На сайте Solido все коды моделей идут восьмизначные. Почему этот должен быть четырехзначным?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

SOLIDO 8419 so8419 1936 Ford pickup truck Texaco red , road service Tow Truck [ 2002]

so8419 и есть каталожный номер

Прав. Ну либо я неправильные номера у себя в базу вбиваю, что навряд. :) Номера эти, кстати, должны быть на коробке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...