VladSity Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Готов четвертый вариант 1500-го: Mercedes-Benz L1500E Kfz.31 армейский санитарный фургон.В общем-то, именно эта модель планировалась изначально, и лишь изучив тему, я понял, что она при рождении была почтовым фургоном, и пошло-поехало... :smile: 5 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ну и еще раз, чтобы все вместе были: красный MB L1500E Deutsche Reichspost (довоенный почтовый фургон)желтый MB L1500E Deutsche Bundespost (послевоенный почтовый фургон)белый MB L1500E Kfz.31 Немецкий Красный Крестсерый MB L1500E Kfz.31 армейский санитарный фургон Вермахтапесочный MB L1500E Kfz.31 армейский санитарный фургон Африканского корпуса Фотографий африканского еще нет, после сделаю, он идентичен серому. 5 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Слегка отвлекся от 1500-х... правда, по неопытности немного погнул спицы. :blink: Колеса для будущего W07 Stadt Coupe. Это не купленный набор, все мое. На фотках диска без резины половинки травления правильно сдвинуты относительно друг друга, так и будет, а фотка на модели делалась первой, тогда я на этот нюанс не обратил внимания. Как-то так... пшел дальше собирать фургоны, всему свое время. :smile: 11 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Вот не хотел показывать раньше времени... :blush: Но видимо, судьба такая. Моделька от ALF в раскраске вермахта увеличилась немного (в сорок три раза) и стоит сейчас на Северном обходе в Одинцово:http://www.odintsovo.info/news/?id=47354Пробки жуткие, народ на дачи ломится, все дороги в область стоят к концу дня. Правда, машинка там будет выставляться до 10-го, если кто будет ехать на запад, возьмите фотик, пощелкайте. Фары у него, видимо, не родные... но это полицайваген, довольно редкий из кюбелей. Блин, да они все редкие, проще Гроссер встретить!!! К чему это я? А все к тому же... :biggrin: После того, как доделаю 1500-е, нас будет ждать новинка: MB 170VK (W136K) Kfz.3 - четырёхместный автомобиль разведки. Не обращайте внимание на пока кривой тент и заднее сиденье, машинка еще в работе. Там еще канистра в багажнике будет... 3 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Вот так... в праздник Победы у меня реально "кино и немцы": два фильма на монтаже и новый кюбель. Фотки прототипа: Изменено 8 мая 2015 пользователем VladSity 1 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) По MB L1500E с тиражом уже понятно - 49 штук (не каждого варианта, а общее количество вообще), несколько моделек в запас останется на будущее. L1500E распространялся только среди коллег на форуме и часть уходит нашим коллегам из-за океана, больше модель ни на каких площадках не продавалась и переиздаваться не будет. Через три-четыре недели будут готовы 170VK (W136K) Kfz.3 (на фотках выше), их стоимость мы еще не рассчитывали, зависит от стоимости материалов, но вроде прогноз хороший. Резину придется лить самим, как и в прошлый раз, здесь уж как назначат... но выше, чем у первых кюбелей цена не поднимется точно, постараемся даже меньше сделать. Варианты: серый и песочный, открытый и закрытый. После него будет кюбель с дверьми на базе G5 и на нем тему с кюбелями я завершу. Очень хотелось бы 340-й кюбель (W142), но информации по его задней части я не нашел нигде. :cool: P.S.: На ближайшее будущее: городское купе W07, сейчас лежат четыре корпуса, переделываю мастер-модель под двухцветную окраску. Его колеса я уже показывал ранее.На далекое будущее: правильные G3A в нескольких вариантах (пока достоверно отработаны три), президентские "Спринтеры" из ГОНа и армейские Гелендвагены. :smile: За них еще не брался, так - мечты... Изменено 12 мая 2015 пользователем VladSity 2 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
alexander19 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Планы амбициозные!! Так держать! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
VladSity Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо, Саша! :smile: Честно говоря, это уже далеко не просто планы, проделана определенная работа по каждому из этих проектов. По крайней мере, чертежи и часть деталей готовы по всем перечисленным моделям. Покажу очередной этап по 770-му. Это не четыре корпуса, это четыре заготовки, из которых нужно собрать один корпус. Он будет составным, чтобы не использовать маски при окрашивании, так можно достичь лучшего качества. Множество облоя и непроливов - это нормально, с этим и приходится работать. Практически каждый экземпляр является моделью ручной работы, гораздо больше, чем просто сборкой. 3 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сделан пятый вариант - песочного цвета для Африканского корпуса. Наконец-то удалось собрать все пять моделей одновременно на одной фотографии. :smile: 9 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Миша Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Шикарно Влад ! Глядя на такие фото начинаешь сожалеть о мультибрендовасти собственной коллекции. Цитата
mb143 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сделан пятый вариант - песочного цвета для Африканского корпуса. Наконец-то удалось собрать все пять моделей одновременно на одной фотографии. :smile: United Colors of Benetton какой-то :tongue: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VladSity Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Да я сам обалдел, когда расставил... :blink: Карнавал красок. А ведь три из них - военные машины в стандартной окраске. Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Реинкарнация 770-го... :cool: Это вторая мастер-модель. Прежняя была скопирована в четырех экземплярах, разрезана пополам и собрана снова. Задача была - сделать ровный стык между половинками. 3 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Завершающая деталь кюбеля Kfz.3 - двадцатилитровая канистра, будет из багажника торчать. К сожалению не могу подсборку сделать, не хочу склеивать мастер-модель, можно все испортить в последний момент. Покажу уже готовый. :smile: 1 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
mb143 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 ....На далекое будущее: .... и армейские Гелендвагены. :smile: За них еще не брался, так - мечты... Влад, может ЭТО на ближайшее будущее перенести, а все остальное на далекое из ближайшего? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VladSity Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Влад, может ЭТО на ближайшее будущее перенести...Хорошо. :smile: Я пока все равно еще с 1500-ми работаю. Кюбель Kfz.3 уже готов, сделаю штук двадцать отливок, потому как люди его ждут. На 770-й все еще не готовы две детальки, но это токарка, ее мне сделают. Одно другому не мешает, пока мастер работает с литьем, буду делать Гелики. Все увидим "в прямом эфире". :wink: 1 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
mb143 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 вот такой, к примеру :smile: 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VladSity Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) вот такой, к примеру :smile: Австралийцы самые эффектные. Но для начала я что-нибудь попроще возьму, типа LAPV 5.4. Будут появляться наработки и детали, перейду и к таким. Вообще, у этих открытых Геликов такое количество мелких деталей - проще сразу застрелиться... :blink: Вот для примера: Изменено 23 мая 2015 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
alexander19 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 вот такой, к примеру :smile: Вот прям оно - Миша угадал и мои желания... Влад, может все таки посложнее?? :-) я верю в твои способности!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
VladSity Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Mercedes-Benz G-Wagon 280 CDI LAPV 5.4 (5-door) Чертеж рисовать не пришлось, взял из рекламного проспекта. Проверил конечно же... даже расстояние между фарами проверял. Достал пластик, к вечеру что-нибудь вырежу, посмотрим. :smile: Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.