Перейти к публикации

Апокалипсис?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По видимому он по Гринвичу работает:glare:

Какие тут темы весёлые ныне... :biggrin:

Десять часов по Москве предположительно избрано из-за того, что в Гватемале, где одни из местных пирамид с картинками, 21-ое число наступит через шесть часов после Гринвича, то есть в десять утра по МСК. Если, конечно, не подтвердится версия, что бактун, который кончается, на самом деле началси 13-ого июля 3114 г. до н.э. Тогда придётся ждать аж до 23-го декабря. :ninja: И самый интересный вопрос: а в остальных часовых поясах, значит, свет останется дольше?.. :hitri:

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

вчера в одиннадцать вечера по телику сказали что до конца света осталось 16 часов-значит он примерно должен быть в 15 часов так что все смело дуем на работу :)

Опубликовано:

вчера в одиннадцать вечера по телику сказали что до конца света осталось 16 часов-значит он примерно должен быть в 15 часов так что все смело дуем на работу :)

Да,по уточнённым данным праздник начнётся в 15:12 по Москве.Не расходимся :)

Опубликовано:

Да,по уточнённым данным праздник начнётся в 15:12 по Москве.Не расходимся :)

Купил литр. Четверть уже съел. Конца не видно. Или вы мне голову морочите ??? :ammo_bina:

Опубликовано:

...несмотря на философское отношение к подобной хрене,всё же запасься самым необходимым (пойлом и куревом).....10.00 Мск... :smile: жизнь продолжается! .....15.12 Мск... :biggrin: два ноль в пользу "пофигистов" :laugh: Когда там третья попытка ?

Опубликовано:

А по мне, так в Москве ад наступил. Ледяной, отмораживающий задницу и конечности ад.

Да, ладно! Сколько у вас там, 25?

Мелочи;)

Опубликовано:

А по мне, так в Москве ад наступил. Ледяной, отмораживающий задницу и конечности ад.

Англичане правильно говорят: "Нет плохой погоды, есть неправильная одежда" :glare:

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Ну так что,третий акт будет,или как? А то я со своей глобальной подготовкой вступил в прямой контакт с сущнастьями паралельного измерения (что собственно и пророчели...) впрямую общаюсь с чертями и белками... :laugh:

...наверное пора выходить из астрала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...