Timophey Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Может добавить новых смайлов или заменить некоторые на анимационные? Например, этот: :D Будет очень удобно, если наиболее используемые смайлы вынести в панель "Смайлики" слева от формы набора сообщения. Как эти: :D :D :) :) :lol: :lol: Изменено 25 сентября 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Много интересных смайлов можно добыть тут http://smiles2k.net/ . Ойй, а как же я забыл про это: :) :D :) :D :lol: :lol: Изменено 25 сентября 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Много интересных смайлов можно добыть тут http://smiles2k.net/ .Ойй, а как же я забыл про это: :) :D :D :lol: :lol: :D А можно еще добавить (вообще) значок Форд :) , подумаешь, что только я им буду пользоваться :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Может добавить новых смайлов или заменить некоторые на анимационные? Например, этот: :D Будет очень удобно, если наиболее используемые смайлы вынести в панель "Смайлики" слева от формы набора сообщения. Как эти: :D :D :) :) :lol: :lol:Аууу.... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
bio-max Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Тим, взрослые люди привыкли обходиться без смайлов, эмоции можно и словами выразить) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Тим, взрослые люди привыкли обходиться без смайлов, эмоции можно и словами выразить)Ага, взрослые люди в машинки не играют. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Тим, взрослые люди привыкли обходиться без смайлов, эмоции можно и словами выразить)Я о том, чтобы переместить часть смайлов на страницу отправки сообщения, раз уж они есть. А ты скобочки теперь вместо точки в конце предложения ставишь? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
bio-max Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Уел)) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Тим, взрослые люди привыкли обходиться без смайлов, эмоции можно и словами выразить)Эмоции :) словами :) Если все эмоции словами, это же будет много пиии Цитата С уважением, Дмитрий!
stele Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Эмоции :) словами :) Если все эмоции словами, это же будет много пиииА Пушкин мог... :D :D Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 А Пушкин мог... :) :)Да я и не говорю что низя, можно и ещё как :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Ауу, смайлов никто не хочет новых добавить? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
bio-max Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Тим, а есть смайл "нунах"? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Timophey Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Тим, а есть смайл "нунах"?хз, я не видел. Надо подумать, как будет выглядеть лицо, произнося эту фразу, и нарисовать :) Понятно, все забили :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Тим, а есть смайл "нунах"? Похоже добавят только этот смайл и им будут отвечать на посты Тима в этой теме :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Надо бы в юмор,но...Раз речь пошла про "нунах"-стихи: Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Танунах и жена его Танулана. Есть еще один грозный Бог. Хоть портрет его крайне неясен, кто прожить без него бы смог?- это Бог Удивленья Хуяссе. А в минуты томленья нег вдруг является в дирижабле, как любой простой человек,- Бог Восторга - Вотэтодабля! Всплеском неба, в сгущеньях туч, серых, мраморных - будто плиты, появляется - зол и могуч - Бог Скитания Даидиты. Был замечен в пороках ты? В неугодных, худых делах? Все отмолит и всех простит Бог Забвения Нуинах. Есть у этого Бога брат. Как бы ни был ты зол и плох, за тебя постоянно рад Толерантности Бог Таипох. Всю планету дотла спасем! Счастье строим, в любовь, в мечты! - Да поможет же всем во всем Бог Доверия Беспесды. А планету спасать пора! Мир гудит - растревоженный улей. Хорошо жить в других мирах, где царит Бог Вопросов Ахули. На вопросы - найдет ответ, все отыщет - хоть днем с огнем - Бог Великого Знанья, Свет - Аибисановротконем. Потому что знание - луч. Ну а вы - над науками бьетесь. Скоро выглянет к вам из-за туч Трудолюбия Бог Даептезь. Иль азарт вас снедает вдруг, в домино на судьбу - в два дубля! Ухмыляется вечный друг - Невезения Бог Впесдубля. Из других религий, культур в Пантеон неожиданно влез Покровитель радостных дур - всемогущий Бог Заебэст! Покровителю дураков тоже место нашлось в стенах: в жажде вырваться из оков - Бог Прозрения Вотженах. Пантеон - это наш редут, почитанья Богов Стиха: Ехилевского-Хулитут и Матюшкина-ПНХ. Простите за мат,но...Музыка навеяла... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
stele Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Простите за мат,но...Музыка навеяла... :)Это не мат, это поэзия на :) Цитата Выводок Citroen от stele
Серега Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Надо бы в юмор,но...Раз речь пошла про "нунах"-стихи: Хороший стих, смиялсо. В юмор точно надо. Почему-то вспомнились три страшных зверя - выхухоль, нахухоль и похухоль... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Вспомнилось из народного творчества. Жили были Ох и Ах...всё им было Пох...и Нах.. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Вроде наладил... :) Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.