medved001 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 извиняюсь, если эту тему не там разместил,помогите разобраться со ставками на ебее.допустим такая ситуация, моя текущая ставка на ебее 10 евро. еще я поставил свою максимальную 20. к концу аукциона моя текущая ставка оказалось самой высокой.лот я буду оплачивать по цене 10 евро (текущая) или 20 (максимальная)? Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Fox Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 оплачивать нужно ту цену, которая была окончательной. т.е. 10 евро. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
medved001 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 оплачивать нужно ту цену, которая была окончательной. т.е. 10 евро. благодарю :) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.