ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Модели все супер! :) Только я не пойму, как в эту компания попала Alfa Romeo 156 Sportwagon? :) Нет, это более ценный мех. :D Внедорожный Crosswagon Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Нет, это более ценный мех. :) Внедорожный CrosswagonТочно! Ну я имел ввиду как раз именно Crosswagon :) Он ведь полноприводный, но вроде бы высокого клиренса как на ХС70 и Allroad нет? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jeepper Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ну все таки он позиционируется производителями (позиционировался) как кроссовер, хотя... дальше прототипа так вроде и не пошло За основу для этой новинки был взял универсал Alfa Romeo 156 Sportwagon, который «доработали» по тем же принципам, по которым построены Audi Allroad и Volvo V70 Cross Country. Итальянский автомобиль снабдили системой полного привода с тремя дифференциалами Torsen, а также модернизированной под изменившиеся настройки шасси тормозной системой, системой курсовой устойчивости и антипробуксовочной системой. Кроме того, на шесть сантиметров вырос и дорожный просвет универсала. Цитата Остановите землю... я сойду
Jeepper Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Новинки на начало февраля 2007 г. 1. Suzuki Grand Vitara (new) by Reitze 2. Renault Colorale Prarie by Norev комби/микрофургон 1950-1953. Название модели получено соединением двух слов "Колониаль" - "колониальный" и "Рураль" - "сельский". Кузов заимствован у такси Прейри. Постоянный полный привод, зависимая подвеска осей. Среди моделей Рено Колораль 4х4 было три: Прерия, Саванна и Пикап. 3. Renault Rodeo by Norev - развитие модели Рено R4. Переднее расположение двигателя, привод 2х4. 4. BMW X5 (new) by AutoArt Ну и не менее важная чем модели внедорожников новинка - очень полезная и интересная книга "Внедорожные автомобили". Иллюстрированная энциклопедия. Откуда и черпаются теперь сведения о внедорожниках. Изменено 8 февраля 2007 пользователем Jeepper Цитата Остановите землю... я сойду
Александр Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Новинки на начало февраля 2007 г. 1. Suzuki Grand Vitara (new) by Reitze А мою Витару в ящике стола держит :) Садюга :) Поздавляю. Классные модели. Цитата
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Новинки на начало февраля 2007 г. 1. Suzuki Grand Vitara (new) by Reitze 2. Renault Colorale Prarie by Norev комби/микрофургон 1950-1953. Название модели получено соединением двух слов "Колониаль" - "колониальный" и "Рураль" - "сельский". Кузов заимствован у такси Прейри. Постоянный полный привод, зависимая подвеска осей. Среди моделей Рено Колораль 4х4 было три: Прерия, Саванна и Пикап. 3. Renault Rodeo by Norev - развитие модели Рено R4. Переднее расположение двигателя, привод 2х4. 4. BMW X5 (new) by AutoArt Ну и не менее важная чем модели внедорожников новинка - очень полезная и интересная книга "Внедорожные автомобили". Иллюстрированная энциклопедия. Откуда и черпаются теперь сведения о внедорожниках. Несмог пройти мимо Х5- :) Вопросик, а эта книга, автор наш -российский, или переиздание зарубежной книги?Почему спрашиваю, потому как может наш сделать описалово внедорожников, скорее всего это было бы рекламное издание. ИМХО! Цитата С уважением, Дмитрий!
Jeepper Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Нет, Дима, автор Иржи Фиала, перевод с чешского. Книга - изложение достаточно сухих фактов об истории заводов - марок автомобилей, разновидностей и модификаций, ТТХ и проч., ну и есс-но фотографии. Что очень понравилось, не обошли стороной и практически все наши отечественные разработки, вплоть до Москвича 410 4х4, ГАЗ72 и т.д., ну и конечно выпускавшиеся по лицензиям различные модели. Цитата Остановите землю... я сойду
Anarez Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Новинки на начало февраля 2007 г.Отличные новинки! Колораль шикарный :) Изменено 8 февраля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Нет, Дима, автор Иржи Фиала, перевод с чешского. Книга - изложение достаточно сухих фактов об истории заводов - марок автомобилей, разновидностей и модификаций, ТТХ и проч., ну и есс-но фотографии. Что очень понравилось, не обошли стороной и практически все наши отечественные разработки, вплоть до Москвича 410 4х4, ГАЗ72 и т.д., ну и конечно выпускавшиеся по лицензиям различные модели.Тогда :) полезная книженция :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.