Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Disco" от "АА" выше всяких похвал...Самому такой на неделе пришел...Отличный!!! :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Vitesse явно не хватает ;-)

:)

Повторение истории с Porcshe Cayenne, коих у меня четыре от разных производителей. Похоже, будет и пятый... на днях встретил в магазине карарамовский Кайен глубокого зеленого цвета... Красота!

Ну тоже самое, в-принципе, и с Роверами 4.6 HSE и Паджериками Эво...

Остановите землю... я сойду

Опубликовано: (изменено)

13 октября 2006 г. коллекция пополнилась еще одной моделью 4х4, на этот раз приход в гараже Mitsubishi.

Свое место нашел PickUp Mitsubishi L200 GLS 4wd 1997 by Vitesse. Комбинированный цвет brilliant purple & symphonic silver, открывающиеся двери, отличная детализация и... иммитация оббивки салона и сидений (флок)

post-482-1160730746_thumb.jpg

Изменено пользователем Jeepper

Опубликовано:

13 октября 2006 г. коллекция пополнилась еще одной моделью 4х4, на этот раз приход в гараже Mitsubishi.

Свое место нашел PickUp Mitsubishi L200 GLS 4wd 1997 by Vitesse. Комбинированный цвет brilliant purple & symphonic silver, открывающиеся двери, отличная детализация и... иммитация оббивки салона и сидений (флок)

Отличная модель и само авто! :) У меня у родни такой, на шашлык на природу выезжать очень удобно :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Отличная модель и само авто!

Спасибо, Дима!

Да, авто конечно впечатляет... недавно довелось прокатиться на таком.

Вот вскоре выложу еще одну новинку в коллекции (знакомую тебе :) ). Сфоткаю ее на weekend в интерьере :)

Опубликовано:

Но самый-то классный старый ML - от IXO.

Сереж они разные, у Гриши спроси.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Как разные? Опять ГРИИШААА!!!! :) :) :D

Конечно разные :lol:

Витесс это 1997г, а Иксо это вторая версия 2001г

:D А самые продвинутые пользователи две модели Витесс

Одна это МЛ320, вторая МЛ430 с крашенными бамперами.

post-32-1160819961_thumb.jpg

post-32-1160820000_thumb.jpg

post-32-1160820017_thumb.jpg

post-32-1160820240_thumb.jpg

post-32-1160820271_thumb.jpg

Опубликовано:

Конечно разные :D

Витесс это 1997г, а Иксо это вторая версия 2001г

:) А самые продвинутые пользователи две модели Витесс

Одна это МЛ320, вторая МЛ430 с крашенными бамперами.

Ндя... ну это, МЛ-ка 320 от Витесс вроде как будет, ужо обговорено... а остальные? Значит опять искать Витессовскую 430-ю и еще и ИКСОшную? Покой нам только снится... :)

Опубликовано:

тогда можно и одной МЛ-кой ограничиться

Ну если исходить из предпосылки, что ML 320, 350 и 430 все таки несколько разные модели, то ограничиться одной никак. Да и в случае, например, ML 320 от Карарамы и Витесс, т.ж., т.к. детализация и проработка отличаются.

Опубликовано: (изменено)

Ну вот как бы последние две новинки "в интерьере".

post-482-1160994218_thumb.jpg

Что называется спасибо одному человеку (с) Дмитрию (mobydim) за возможность поставить в коллекцию такого красавца! Это конечно "не моя тема", но утерпеть не мог :)

BMW R6

post-482-1160994235_thumb.jpg

Не судите слишком строго... первая попытка сделать диорамму. Вот с "балансом белого" надо бы при фотографировании позаниматься :)

Изменено пользователем Jeepper

Опубликовано:

Ну вот как бы последние две новинки "в интерьере".

Что называется спасибо одному человеку (с) Дмитрию (mobydim) за возможность поставить в коллекцию такого красавца! Это конечно "не моя тема", но утерпеть не мог :)

BMW R6

Не судите слишком строго... первая попытка сделать диорамму. Вот с "балансом белого" надо бы при фотографировании позаниматься :)

Пжалста конечно, но только тут благодарить надо моделькарворд, это они всё попутали :D

Отличный интерьерчик, озеленённый такой :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Пжалста конечно, но только тут благодарить надо моделькарворд, это они всё попутали :)

Ну моделькарворд - моделькарвордом, а без тебя не иметь бы мне этот Р6-й. Так что не скромничай :)

Отличный интерьерчик, озеленённый такой :D

Ага, озеленённенький... ностальгия по уходящему лету. Надо еще ручеёк дорисовать бы. В плане еще создание "осеннего интерьера" (жена заказала) и "зимы"...

Опубликовано:

Ну моделькарворд - моделькарвордом, а без тебя не иметь бы мне этот Р6-й. Так что не скромничай :D

Ага, озеленённенький... ностальгия по уходящему лету. Надо еще ручеёк дорисовать бы. В плане еще создание "осеннего интерьера" (жена заказала) и "зимы"...

Осень ещё куда ни шло, но зиму ну её нах :)

Мне уже холодно :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...