AGr Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Привет всем!Кто-то меня еще помнит? ;-))) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
wowa Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Привет всем!Кто-то меня еще помнит? ;-))) Олег, привет!Все уже забыли.А я- помню. :tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Привет всем!Кто-то меня еще помнит? ;-)))Сколько лет сколько зим !!! :smile: Привет Олег. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Привет Владимир, Привет Григорий!У Вас тут на форуме о помощи можно попросить? Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 У Вас тут на форуме о помощи можно попросить?Проси конечно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Проси конечно.Мне на дохторов нужны деньги... За то время, что я не появлялся на форуме - пенсионер и 2-я группа...Нужны срочно.Когда отдам - не знаю... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Мне на дохторов нужны деньги... За то время, что я не появлялся на форуме - пенсионер и 2-я группа...Нужны срочно.Когда отдам - не знаю...Олег, напиши тут номер счета куда можно перевести. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Олег, напиши тут номер счета куда можно перевести.У меня только карточка СБ пенсионная... Больше счетов нет...Номер карты 63900238 9029202264 Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 У меня только карточка СБ пенсионная... Больше счетов нет...Номер карты 63900238 9029202264Олег, в Сбербанке попросят указать твои Ф.И.О.Напомни пожалуйста. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.