Mc Do Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Mazda 3(2006) Paudi. Поздравляю с приобретением!Симпатичная модель! И хорошая в реалии тележка у неё! С хорошим движком,- рулится азартно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey555 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо :biggrin: В 2008 году хотел купить себе такую,на тест-драйв в салон ездил,чуть не купил,остановило отсутствие универсала.Зашел в салон Форд,прокатился на Фокусе(ФФ2 рестайл только появился) и понял,что рулиться не хуже,выбор двигателей больше,да и машина дешевле. :biggrin: Поздравляю с приобретением!Симпатичная модель! И хорошая в реалии тележка у неё! С хорошим движком,- рулится азартно! Цитата фото моделей
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо :biggrin: В 2008 году хотел купить себе такую,на тест-драйв в салон ездил,чуть не купил,остановило отсутствие универсала.Зашел в салон Форд,прокатился на Фокусе(ФФ2 рестайл только появился) и понял,что рулиться не хуже,выбор двигателей больше,да и машина дешевле. :biggrin:А у них тележка одна, с ними и Вольва 40Все хороши на дороге, главное, чтобы движок был не "кислый"! :laugh: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey555 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Абсолютно верно!Платформа одна С1. :biggrin: А у них тележка одна, с ними и Вольва 40Все хороши на дороге, главное, чтобы движок был не "кислый"! :laugh: Цитата фото моделей
sergey555 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ford Focus 3.China Promo Models 3 Цитата фото моделей
Mc Do Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ford Focus 3.China Promo ModelsУх ты! Новый фокус? Очень интересное пополнение! :smile: Красивая машина и сама модель в неожиданно хорошем исполнении! Мне нравится!Поздравляю с "правильным" приобретением! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey555 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо. :smile: Моя первая модель,этой фирмы.Качество неплохое.Ух ты! Новый фокус? Очень интересное пополнение! :smile: Красивая машина и сама модель в неожиданно хорошем исполнении! Мне нравится!Поздравляю с "правильным" приобретением! :smile: Цитата фото моделей
Mc Dim Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Мои поздравления с приобретением! Интересная модель Эс ки- Ford Focus 3. А как с качеством у China Promo Models? Цитата Дмитрий
sergey555 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Спасибо:smile: Качество неплохое,сравнимо на мой взгляд с Auto art.Мои поздравления с приобретением! Интересная модель Эс ки- Ford Focus 3. А как с качеством у China Promo Models? Цитата фото моделей
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Спасибо:smile: Качество неплохое,сравнимо на мой взгляд с Auto art.Ну ничего себе замах! Знаешь, а мне показалось, что краска не очень хорошо положена (в сравнении с Артом конечно)?Скажем, на заднем бампере в стыках с юбкой, на заднем спойлере снизу? Изменено 21 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
sergey555 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Может быть.Но качество модели весьма не плохое.Ну ничего себе замах! Знаешь, а мне показалось, что краска не очень хорошо положена (в сравнении с Артом конечно)?Скажем, на заднем бампере в стыках с юбкой, на заднем спойлере снизу? Цитата фото моделей
OLAST Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 сравнимо на мой взгляд с Auto art. :blink: Цитата
gessen_d Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Замечательная коллекция! Суперский Volvo 850. Тоже хочу такой, только седан. Встречается даже в черном цвете, но очень редко...=((( Может повезет... Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey555 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Спасибо :biggrin: Замечательная коллекция! Суперский Volvo 850. Тоже хочу такой, только седан. Встречается даже в черном цвете, но очень редко...=((( Может повезет... Цитата фото моделей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.