4el Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 красавица акула Поздравляю с реализацией!Андрей, спасибо! Но акулой была всё-же его маленькая предшественница - Mako Shark --> http://www.forum.mdiecast.com/topic/20166-kollekcija-4el/page__view__findpost__p__455485 Цитата
shim Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Андрей, спасибо! Но акулой была всё-же его маленькая предшественница - Mako Shark --> http://www.forum.mdiecast.com/topic/20166-kollekcija-4el/page__view__findpost__p__455485вроде в Manta Ray он превратился только 1969, а до этого был по сути дела концептом под названием Mako Shark II.У тебя вроде 68-ого, так что это акула-акулой :biggrin: http://en.wikipedia.org/wiki/Mako_Shark_%28concept_car%29 Изменено 23 мая 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
4el Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 вроде в Manta Ray он превратился только 1969, а до этого был по сути дела концептом под названием Mako Shark II.У тебя вроде 68-ого, так что это акула-акулой :biggrin: http://en.wikipedia....8concept_car%29 по году выпуска согласен - нестыковочка какая-то (у меня в голове и у Автоарта) А так, если уж пройтись по изменениям - то:"In 1969 the Mako Shark II was returned to GM design studios and transformed into the Manta Ray. Modifications include a front spoiler and redesigned grille and external exhaust pipes. Modifications were also made to the rear that included a buttress style rear window and a longer more horizontal end section. The Firestone tires were replaced with Goodyear tires."- единственное что не смог рассмотреть на моделях 65-68 годов - это заднее стекло и колёса вообще на Автоарте безымянные сделали Но для меня он навсегда останется Манта Рэем (к нему и склоняюсь!) - именно "скатом") Уже прицепилось такое название (имхо), да и на днище и на коробке именно так и указано Цитата
4el Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) главное концептик получился ух какой удачный, прикольный и ни на что другое не похожий! Изменено 23 октября 2013 пользователем 4el Цитата
pirs6 Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Крузак и гольф симпатишный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Отправлено 23 Май 2013 - 19:02 ------> Отправлено Вчера, 23:36 ------> О! Володька о себе дал знать! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Отправлено 23 Май 2013 - 19:02 ------> Отправлено Вчера, 23:36 ------> О! Володька о себе дал знать! :biggrin: На так, Саш, я летом крайне мало затаривался машинками, сейчас вот потихоньку навёрстываю.. вот хорошо, что интересных новинок много выпустят в ближайшие месяцы Цитата
4el Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Крузак и гольф симпатишный!Спасибо! Этот Крузак оказался на удивление хорошо выполнен по кузову, в пластиковый салон конечно в него лучше не заглядывать И размерам он кстати не уступает своим собратьям от Пауди! Я ожидал, что Road signature его сделала каким-то маленьким, судя по увиденным ранее фоткам в и-нете, но нет, масштаб норм.. м.б. даже что-то ближе к 1:17, но для меня важно что он не меньше а так о 100 %-ном соответствии масштабу заморачиваться не хочу, да и альтернативы этой модельке 80-ого на сегодняшней день нет) Цитата
Taric Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 A где Крузак Prado 120? Он будет в колекции? Цитата
4el Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 A где Крузак Prado 120? Он будет в колекции?Нету. И не будет Не нравится он мне.. вообще никак, и под любыми углами зрения. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 И Додж и Камаро очень интересно будет взглянуть! 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Охренеть не встать! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4el Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 И Додж и Камаро очень интересно будет взглянуть!Именно эта парочка уже в процессе, в ближайшие часы покажу Цитата
4el Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот вчера благодаря Артёму (Carscoll) удалось обзавестись вот такой сумасшедшей новинкой-итальянкой Lamborghini Aventador LP700-4 (Rosso andromeda red) – Autoart От Welly такая ярко-оранжевая уже была, но хотелось лучшего качества! Давно ждал, когда же Автоарт разродится с ней именно в красном цвете (~больше года ждал!). Сразу скажу - особенно убил вот этот снимок это не спецэффекты! так свет в фарах сыграл 13 Цитата
pirs6 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Замечательная модель! В этом цвете еще не видел. Поздравляю с отличной обновой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Dimati1978 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 классная модель.мои поздравления Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 lambo поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А что тут скажешь? Ламба и в Африке Ламба! Так ещё и от АА! Удивительно, что на последнем фото свет в фарах то же сыграл! С приобретением! Цитата Дмитрий
4el Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ...Удивительно, что на последнем фото свет в фарах то же сыграл!Я в упор фоткал - поэтому вспышка осветила всё что только возможно))Если что - вот пара её фоток для сравнения, из какоготомагазина.. там по всей видимости при фотографировании освещают парой ламп с двух сторон, и без вспышки, разница этой детали с фарами очевидна! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я в упор фоткал - поэтому вспышка осветила всё что только возможно))Если что - вот пара её фоток для сравнения, из какоготомагазина.. там по всей видимости при фотографировании освещают парой ламп с двух сторон, и без вспышки, разница этой детали с фарами очевидна!Очевидна. Но у тебя интереснее получилось! Ещё бы осветил задний фон любой настольной лампой и вообще бы получился шедевр! :biggrin: Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.