papazol1 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) ну начну понемногу выкладывать свои фотки моделей мой шкапчик. боролся за него с женой год, до этого все модели лежали в комоде в ящиках1 фото так было 2 момент переноса коллекции3 так стало Изменено 8 октября 2012 пользователем papazol1 1 Цитата
papazol1 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 так как основная часть моей коллекции это Автолегенды СССР и все эти модели уже 100 раз фотографировались и обсуждалисьто я буду выкладывать спортивные авто начну вот с этой Honda NSX Super GT500 2005(EBBRO) красивая модель вначале хотел взять обычную Honda NSX но в гоночном исполнении она мне понравилась гораздо больше 2 Цитата
papazol1 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) эту модель мне привез друг из Италии в подарок Aston Martin DBR9(Motorama) вроде бы карарама но почему то в Россию такого не поставляют. смотрел к стати каталог там есть еще интересные модели. Изменено 8 октября 2012 пользователем papazol1 1 Цитата
papazol1 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ну тут все просто подкрашенный журнальный супер кар №1 Lamborghini Countachберу их иногда, если машина нравится стараюсь заменить на что то более добротное ну или как в этом случае дорабатываю,вообще в серии просто бесят нарисованные дворники. 1 Цитата
papazol1 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Melkus RS1000(Автолегенды Польши) в детстве у меня была большая игрушечная машина на батарейках и даже такого же цвета.тогда я не интересовался мировым автопромом, игрушка и игрушка но "знатоки" во дворе говорили что это феррари.ну ведь и вправду что то в ней есть такого от гарцующего жеребца. Изменено 8 октября 2012 пользователем papazol1 3 Цитата
papazol1 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Toyota 2000 GT(EBBRO)тоже авто из детства, был у меня такой ремейк синего цвета. хотел купить его недавно в ностальгию. покрутил в руках и положил обратно, по сравнению с современными моделями выглядит детской игрушкой да еще и обработанной рашпилем. 2 Цитата
papazol1 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 не представляю коллекцию спортивных авто без этой модели не знаю как для вас а для меня этот авто икона стиля и дизайна спорт каров.Mercedes Benz 300SL(Altaya) 2 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 мой шкапчик. боролся за него с женой год, до этого все модели лежали в комоде в ящиках Справедливость восторжествовала!!! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Melkus RS1000(Автолегенды Польши) в детстве у меня была большая игрушечная машина на батарейках и даже такого же цвета.тогда я не интересовался мировым автопромом, игрушка и игрушка но "знатоки" во дворе говорили что это феррари.ну ведь и вправду что то в ней есть такого от гарцующего жеребца. Нравится мне Мелькус, суперкар из ГДР Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.