Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа, - члены Российского отделения MBMC.

Мне нужно знать, все ли Вы получили Ваши клубные журналы и клубные карты? Я волнуюсь особенно за тех членов, кто вступил в клуб в последнее время?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Мне нужно знать, все ли Вы получили Ваши клубные журналы и клубные карты? Я волнуюсь особенно за тех членов, кто вступил в клуб в последнее время?

Сереж я журнал МВМС получил, клубную карту нифига. :)

И вроде как все еще какойто журнал получили на днях, я его тоже не получил. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Сереж я журнал МВМС получил, клубную карту нифига. :)

И вроде как все еще какойто журнал получили на днях, я его тоже не получил. :)

Клубные карты будут всем, все зарегисрированы, их делают отдельно на заказ в ДаймлерКрайслере и там долго резину тянут. Август был ваще мертвый, все в отпусках, никакой общественной жизни :D Дитер Мойрер тоже только недавно вернулся из отпуска и засвидетельсвовал мне лично, что у него все записано, все новые члены зарегистрированы и скоро карты будут. Кроме журнала МБМЦ (из нашего клуба)концерн ДаймлерКрайслер от себя лично рассылает членам клубов Мерседес журналы Мерседес-Бенц Классик. С ними бардак какой-то. Я их уже лет 5 регулярно получаю, а неоторе жалуются, что до хих не доходит (даже в Германии). Но этим заведует не клуб, а концерн и мы на них влиять не можем. Это как бонус от концерна, нераспроданные номера журнала рассылают "мерседесникам" бесплатно, но на всех может и не хватить :D Классик выходит тоже 4 раза в год и высылается позже, чем клубный журнал, может и в России все получат рано или поздно.
Опубликовано:

Получил только журнал.

Опубликовано:

Привет всем.

К сожалению я пока ничего не получал- ни журналов, ни карточки. :)

Вас тольк недавно зарегистрировали, в отпуске шеф был. Но номер уже дали (я Саше SDR сообщал какой, сейчась лень в по4те рыться). Так что скоро все придет.

Подарки для последних 2-х новых соклубников у меня, скоро перешлю в Москву.

Опубликовано:

Вас тольк недавно зарегистрировали, в отпуске шеф был. Но номер уже дали (я Саше SDR сообщал какой, сейчась лень в по4те рыться). Так что скоро все придет.

Слава, спасибо тебе большое. Ты нам всегда помогаешь.

Опубликовано:

Хорошо. Спасибо большое. Будем ждать :) .

С уважением, Влад из Самары.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Achtung!!!

Коллеги Евгений из Новосибирска и Влад из Самары. Ваши клубные подарки (C-240 "Bundespressebal" Schuco 1:43 & L 319 MBMC Sondermodell BUB 1:87) уже в Москве, у коллеги Александра SDR, я переслал их туда с оказией, договоритесь пожалуйста сами каким образом Вы их получите.

Опубликовано:

Achtung!!!

Коллеги Евгений из Новосибирска и Влад из Самары. Ваши клубные подарки (C-240 "Bundespressebal" Schuco 1:43 & L 319 MBMC Sondermodell BUB 1:87) уже в Москве, у коллеги Александра SDR, я переслал их туда с оказией, договоритесь пожалуйста сами каким образом Вы их получите.

Слав не переживай, связь с соклубниками налажена. :)

Опубликовано:

Сегодня получил по почте журнал. Интересный. Много написано о новинках. Они у меня почти все есть!!! Уже.

Опубликовано:

Сегодня получил по почте журнал. Интересный. Много написано о новинках. Они у меня почти все есть!!! Уже.

А я вот что то нихрена ни получил до сих пор. :)

Опубликовано:

Простите за флуд :) Просто интересно.Если у кого из вас подобное издание?

Ну это вроде как не редкость, журнал для любителей марки, можно у любого диллера купить.

Опубликовано:

Простите за флуд :) Просто интересно.Если у кого из вас подобное издание?

Это издание обычно во всех Мерседесовских шоу-румах бесплатно раздается, лежит себе преспокойно на раздачах. В ПАНАВТО это никто вообще не берет, так и остаются пачки на складе. Их, конечно, клиентам по базе данных должны, по идее, рассылать. Мне, хотя, не разу не присылали, несмотря на то, что я в ПАНАВТО машину покупал и обслуживаюсь там на сервисе.

Журнал этот - преотвратнейший. Там одни понты и ничего по делу вообще нет. Ну есть, конечно, реклама спиртного и парфюма. Но больше ничего нет. Это плохо. Я так думаю, таким изданием должен рулить не Генеральный Директор Даймлер-Крайслер-Автомобили-Рус, а профессиональный автожурналист, который может интересно преподнести философию марки и постоянно поддерживать ее высокий имидж.

Я так думаю, должен быть человек уровня Александра Бахарева ( Клаксон медиа).

Что же касается Mercedes-Benz Classic, то журнал хороший, но его почему-то нет. А должен быть везде, где есть интерес к Mercedes. Надо обратиться в ДКАР, пусть выделяют нам на клуб.

Опубликовано:

А я вот что то нихрена ни получил до сих пор. :)

Ну вот наконец то мне пришла клубная карта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...