mb143 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ...значит передам передастам... :) Денис, конечно не мое дело, но как-то грубовато... ИМХО Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Денис, конечно не мое дело, но как-то грубовато... ИМХО Двойные стандарты, Михаил, двойные стандарты...ИМХО Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Двойные стандарты, Михаил, двойные стандарты...ИМХО Эх, Денис, а кому сейчас легко? Хочется чтобы было вот так: :D , а получается только вот так: :), а все остальны: :) или :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Эх, Денис, а кому сейчас легко? Хочется чтобы было вот так: :D , а получается только вот так: :), а все остальны: :) или :D А не читающим почту - вот так :D B) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Остались: Andy - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Ребята, УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА!!! к тем, кто получил сегодня модели, не снимайте их с подставки неделю, а лучше две. Дело в том, что лак и детали сознут и притягиваются. Можно открыть колпак и пустить туда воздух, но потом опять прикрыть. Процедуру повторить через неделю. Спасибо за понимание!!! Изменено 31 января 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Остались: SDR - вариант с открытыми дверямиХотелось бы узнать когда? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
vad Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Господа! Подскажите плизз, еще будут производится эти модели геликов, чтоб принять участие в проекте, и где можно приобрести модель мерседеса w140 pullman? Цитата
SDR Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Хотелось бы узнать когда?И всетаки когда? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 "Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов." (с)... а в частности о проекте "Гелики - кабриолеты"... ага? помнится доноры были сданы еще прошлом году... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 "Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов." (с)... а в частности о проекте "Гелики - кабриолеты"... ага? помнится доноры были сданы еще прошлом году...А может лучше не стоит... Ведь ничего умного он сказать-то не может... Лучше попросить выступить по данному вопросу ... начальника производственного цеха... ;) Цитата
sanitar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Остались: Andy - вариант с открытыми дверями -- улучшенный Ребята, УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА!!! к тем, кто получил сегодня модели, не снимайте их с подставки неделю, а лучше две. Дело в том, что лак и детали сознут и притягиваются. Можно открыть колпак и пустить туда воздух, но потом опять прикрыть. Процедуру повторить через неделю. Спасибо за понимание!!!Здравствуйте,извените что вмешиваюсь,существует-ли возможность приобрести данные экземпляры? Цитата
GM-ART Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) "Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов." (с)... а в частности о проекте "Гелики - кабриолеты"... ага? помнится доноры были сданы еще прошлом году... А мы тоже помним и работаем над этим, ага... :) А может лучше не стоит... Ведь ничего умного он сказать-то не может... ...как это верно... :D Здравствуйте,извените что вмешиваюсь,существует-ли возможность приобрести данные экземпляры? Нет, уже нет, извините. Изменено 16 ноября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А мы тоже помним и работаем над этим, ага... :) ............ "Рыг... ламентр!" (с) это хорошо, хотелось бы понять списочный состав участниГов... и что в итоги эти участниГе получат... "Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!" (с) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 "Рыг... ламентр!" (с) это хорошо, хотелось бы понять списочный состав участниГов... и что в итоги эти участниГе получат... "Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!" (с) :lol: Пойду искать начальника транспортного цеха... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 :lol: Пойду искать начальника транспортного цеха... "Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает. Товарищи, что-то тихо стало в зале." (с) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.