Imanishi Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ]]Модель досталась в версии людей хэ :blush: она мало чем отличается от стоковых,если б не каточки.Которые на мой взгляд,не идут ей совсем. Ну и как обычно :smile: надо менять!Параллельно стоит ниссан(приехал на рестайлинг) и на нём такие зачётные рейсы стояли :blush: именно стояли.Скажу,что если бы эти две модели одновременно не встретились у меня в мастерской,я б не стал заниматься колёсами,ибо это автоарт.подмигнув друг другу поехали(так я думал) Разбираем смотрим,вылет,размер,крепёж.Скажу кто не знает,но принцип крепежа,посадки и сборки у автоарта почти всегда одинаковые.как обычно диск состоит из 3х частей,которые на мою удачу оказались со старым клеем и особо не сопротивлялись.Меж этих частей зажата резинадетали ходовой на паре саморезов и клее. Вариант переноса был самым простым.снисаем с одной модели,ставим на другую.Без каких либо переделок,НО...Оказалось,что втулки у ниссана силуминовые,а на мазде пластмассовые.Вот диск от ниссана разобрав его и по колдовав,я получил с Ниссана удалось снять всё достаточно легко(был удивлён)За то Мазда отыгралась и за себя и за него. имеем две втулки внутри.Так как они пластиковые,решаем это уравнение,извлекаем отломанный кусок,делаем аналог и сажаем на него уже свободное от отломанной части колесо.Да, у ниссана из за старого клея удалось полностью разобрать диск,мазда такого не позволила. Оказывается что втулки разной длины и поменять,как я хотел ранее не получится.Остаётся второй самый геморойный вариант-перенос вместе со ступицами,а их то точно придётся подгонять и что называется болт-он сделать не получится. Дабы,чтоб разгрузить голову делаем другую работу. Доделываем бамперок Для сравнения,рулевые рейки. В передней подвеске меняем переднии супицы целиком подгоняем лишь клиренс ставим тормозные механизмыПолучается не плохо,делаем дальше Собираем диски смотрим что получилось едим дальше.Движка и подкапотное. Вот он Ротор 1.3 карбон+лого+разминусовка Вот что у нас получилось. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Imanishi 3 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
RRunner Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Добрый день! Не в обиду будь сказано, но RX-8 сама по себе очень оригинальная и гармоничная машина и заниматься ее тюнингом - не очень благодарное дело. Исключение могут составить колеса, что собственно и представлено, но и эти диски - далеко "не фонтан". Понятно, что достать другие трудновато, получше конечно стало, но стоит ли игра свеч? На настоящих RX-8 хорошо смотрятся 5 и 10 спицевые (сейчас стоят на серийных), гораздо хуже - с мелкими спицами. А сделано все очень хорошо! Удачи! Цитата
Imanishi Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 thanks. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.