ShadowAngel Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Здравствуйте товарищи. Создал тему, чтобы никто не обжегся и просто напросто не связывался с этим человеком.Дело было так.Алексей изъявил желание купить у меня модель, но как часто у нас коллекционеров бывает попросил отложить выкуп модели так как денег у него сейчас нету, до оговоренной даты. Знакомая ситуация не так ли??? Так вот... Я пошел соответственно на встречу, поставил модель в резерв, был не против даже обменяться с ним моделями, ноэто уже другая история.Периодически мы с ним переписывались в ВК. Практически через день я у него спрашивал что он решил по выкупу моделей, так как иногда мне писали насчет них. На что Алексей отвечал что денег у него нету. Казалось бы зачем я создал эту тему??? Просто убрал бы резерв и все тут, но нет. с такой же переодичностью Алексей мне сообщал что выкупает постоянно модели, что купил то ту, то другую модель. На что я ему сказал, что так дела не делаются. Ты вначале выкупи то что зарезервировал, потом уже делай другие покупки. По логике вещей я думаю что я прав. И наверное вы согласитесь со мной. Ну и последней каплей, изза чего я решил устроить эту писанину было то, что при выставлении на продажу BMW e92 он мне пишет. -Дим, слушай вот огчень нужна эта бмв, - я говорю а как же жук??- По нему отбой. Уж очень хочется бмв. - (ну я думаю ладно фиг с тобой, деньги то нужны) выкупай бмв на реквизиты.- Дим я завтра еще тебе скажу насчет бмв. Ее точно беру.На следующий день ответа не поступило. Да и мне было немного не до того, поэтому я спросил через день будет ли он выкупать модель. На что он ответил нет... Я передумал и денег у меня нет. Итак вывод таков. Не связывайтесь с этим человеком(по возрасту ему лет 15-16 я так и не понял...) если не хотите чтоб вам делали мозг и кормили обещаниями. Ну и причина почему я создал эту тему, наверное говорит сама за себя. Я сужу в таких ситуациях людей по себе. И лично я никогда так не поступаю. Если я договорился, то я разобьюсь но выкуплюту или иную модель. Бывали ситуации когда все деньги ушли неожиданно на более важные дела чем хобби, но я занял у нескольких людей денег, чтоб выкупить модель и не подставить человека. Спасибо за внимание. 6 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Так он же партизан. Визитки нет, сообщений почти нет..... подобный ход событий вполне можно было предположить. Сочувствую конечно. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Так он же партизан. Визитки нет, сообщений почти нет..... подобный ход событий вполне можно было предположить. Сочувствую конечно.Саня,мы Димону,в "отцы" годимся (во всяком случае,по возрасту... но оно жжж...молчит...,как"партизан"...)Аллёёёё...гаражжжж... чЁ,варианта нет сывязатся...?...мож чё дельное посоветуем... Всегда на "чеку"...дядя Сережа... :laugh: Заезжай...жду!!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем командир
ShadowAngel Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Так он же партизан. Визитки нет, сообщений почти нет..... подобный ход событий вполне можно было предположить. Сочувствую конечно.Саш, так получилось так что он мне не сюда написал, а в ВК, ну мы с ним и общались. Вначале парень показался адекватным... как показало время не совсем... Саня,мы Димону,в "отцы" годимся (во всяком случае,по возрасту... но оно жжж...молчит...,как"партизан"...)Аллёёёё...гаражжжж... чЁ,варианта нет сывязатся...?...мож чё дельное посоветуем...Всегда на "чеку"...дядя Сережа... :laugh: Заезжай...жду!!!Поболтали обо всем по телефону))) Скоро заеду) ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Саш, так получилось так что он мне не сюда написал, а в ВК, ну мы с ним и общались. Вначале парень показался адекватным... как показало время не совсем... Общение в ВК до добра не доводит..... это аксиома уже ! :biggrin: :biggrin: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shimmer Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Общение в ВК до добра не доводит..... это аксиома уже ! :biggrin: :biggrin:Это кстати проверил лично) Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас