Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновочка) Фото пока что скудноватые...В скором времени постараюсь обновить)

2??? Потому что один красный, а второй синий :smile:

хороши оба :thumbsup: так и кроме цвета куча различий :wink:

кстати, не подскажешь спеки по R и S tune версиям?

Опубликовано:

Красавцы. Вместе так особенно. :thumbsup: (хотя кроме капотов нет различий вроде бы)

А вот что там на заднем плане делает BMW? Непорядок! :biggrin:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Красавцы. Вместе так особенно. :thumbsup: (хотя кроме капотов нет различий вроде бы)

А вот что там на заднем плане делает BMW? Непорядок! :biggrin:

та это на скорую руку сфотографировал как только распаковал...а BMW на очереди распаковывать была просто рядом)

Опубликовано:

Скаи -

:thumbsup:

И приятно видеть игрока в ГТ5 еще одного) Прикреплю пару моих фото Скаев из ГТ5 

post-7223-0-36802500-1348050165_thumb.jpgpost-7223-0-48468300-1348050244_thumb.jpgpost-7223-0-14721400-1348050262_thumb.jpg

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Скаи -

:thumbsup:

И приятно видеть игрока в ГТ5 еще одного) Прикреплю пару моих фото Скаев из ГТ5

post-7223-0-36802500-1348050165_thumb.jpgpost-7223-0-48468300-1348050244_thumb.jpgpost-7223-0-14721400-1348050262_thumb.jpg

у меня на приставке есть фото сохраненные, но не скайлайнов))) странно как-то, да?))

там одно фото Toyota Chaser и BMW M5

Опубликовано:

Ну Юра, поздравляю с осуществлением хотелок thumbsup.gif классные первые шаги коллекционирования японочек - даже не сомневаюсь что дальше будет ещё и ещё интереснее biggrin.gif

красный Скай - красавец! ну и синий хорош - золотые диски прям в тему ему (имхо!) cool.gif

Опубликовано:

Ну Юра, поздравляю с осуществлением хотелок thumbsup.gif классные первые шаги коллекционирования японочек - даже не сомневаюсь что дальше будет ещё и ещё интереснее biggrin.gif

красный Скай - красавец! ну и синий хорош - золотые диски прям в тему ему (имхо!) cool.gif

спасибо большое)

Опубликовано: (изменено)

impresa and lancer в коллекции имеются?

пока что нет...я недавно начал. Но в планах, с недавнего времени, есть импреза фургон

Изменено пользователем jzx90od

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...