ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2004 Необычный тест. Обычно сравнивают разные модели одинакового автомобиля, а тут два разных фургона.Мне было интересно посмотреть, насколько поднялось качество французской NOREV до уровня MINICHAMPS. Выпущенные ранее легковые модели NOREV заметно отставали. Соответствие масштабу, в связи с отсутствием габаритных размеров прообразов, не проверял - надеюсь там все в порядке. Деталировка и качество сборки моделей одинаково хорошее, у обоих достойно сделано днище, на котором можно было сэкономить, и салон. Но салон лучше у Опеля, там есть педали :) , Мерседес их лишен. Единственный недостаток NOREV узкая полоса металла между решеткой радиатора и бампером более темного красного оттенка чем остальной кузов (брачок конкретной модели ). И большой недостаток цена: Мерседес 27$ ,Опель 42$, при приблизительно одинаковых ценах в Европе порядка 40$. Но тут нет вины не дилеров, не производителей.Вывод: NOREV достиг уровня MINICHAMPS Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 думаю так будет точнее - Норев (нарыв) почти достиг уровня Чампса.... ИМХО Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Спустя три года, после сравнения, думаю Норев почти достиг Чамспа в целом, а в отдельных экземплярах достиг его уровня и ничем не успупает. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Вывод: NOREV достиг уровня MINICHAMPS Врядли можно так смело.Олделные егземплярый-да,согласен.. :D Но общяя картина не в пользу Норев.У них поподаются егземплярый даже незнаю с чем сровнить :) Сам ведь нетак довно "очень радовался" Глассом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Врядли можно так смело.Олделные егземплярый-да,согласен.. :D Но общяя картина не в пользу Норев.У них поподаются егземплярый даже незнаю с чем сровнить :) Сам ведь нетак довно "очень радовался" Глассом :D Абсолютно прав :) У французов очень выборочный подход к моделям, то хорошо, то мрак.Такой разброд и шатаниее замечены только у карарамы.У приличных фирм все модели на одном уровне. Жду когда в продаже появится норевский новый Опель-Корса.Он мне нужен, но по фото какой-то урод :D Возможно прийдется ждать когда выйдет какая-нибудь его тюнинговая версия в исполненни более достойной фирмы. Изменено 28 мая 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Абсолютно прав :) У французов очень выборочный подход к моделям, то хорошо, то мрак.Такой разброд и шатаниее замечены только у карарамы.У приличных фирм все модели на одном уровне. Жду когда в продаже появится норевский новый Опель-Корса.Он мне нужен, но по фото какой-то урод :) Возможно прийдется ждать когда выйдет какая-нибудь его тюнинговая версия в исполненни более достойной фирмы. Полностью согласен,поэтому при необходимости,стараюсь избегать Норевовских моделей, если есть альтернатива,как например с Корадо ,который вышел почти одновременно с Чампсовским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.