Miura8 Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Я большой поклонник фирмы ASTON MARTIN и по моему мнению моя тема почти законченна,но вот остался только db7... подскажите что лучше ДЖУЙЛО или как там или maisto...увы другого не дано как я понял??? и vanquish только ббураго голд и все??не дождусь пока exoto расщедрится Цитата
OLAST Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) мда...еле понял что это за Джуйло)))я так понял это про Guiloy.лучше взять от них модель,у них серия G.Gold очень неплоха. Изменено 10 августа 2012 пользователем Olast Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) А я бы выбрал Маисто - на мой взгляд - лучше покраска, рамка двери покрашена черным, и вообще модель выглядит не так "бестельно" как у Джуйло)) И диски лучше. Изменено 11 августа 2012 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Мой выбор Маисто. Модель выполнена более правильно ти с точки зрения формы и с точки зрения проработки.Детализация на порядок выше. Это старый Маисто, а они очень неплохо сделаны.Ах да, для полного покрытия темы с дб7 нужно брать оба, так как Джуйлоу делал обычный ДБ7 а у Маисто ДБ7 Ванттэйдж, а это разные версииКстати сорри за офф, но если вдруг у кого завалялся такой от маисто в серебре, готов поменять го на сине-фиолетовый с флокированным салоном и багажником, плюс немного заниженной передней подвеской. В стандарте немного задрана. Готов купить или поменяться даже с небольшой доплатой. Причина моего желания- это была первая модель с нее началось собирательство))) Изменено 11 августа 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Miura8 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Мой выбор Маисто. Модель выполнена более правильно ти с точки зрения формы и с точки зрения проработки.Детализация на порядок выше. Это старый Маисто, а они очень неплохо сделаны.Ах да, для полного покрытия темы с дб7 нужно брать оба, так как Джуйлоу делал обычный ДБ7 а у Маисто ДБ7 Ванттэйдж, а это разные версииКстати сорри за офф, но если вдруг у кого завалялся такой от маисто в серебре, готов поменять го на сине-фиолетовый с флокированным салоном и багажником, плюс немного заниженной передней подвеской. В стандарте немного задрана. Готов купить или поменяться даже с небольшой доплатой. Причина моего желания- это была первая модель с нее началось собирательство)))Спасибо большое всем за ответы и внимание к теме.Не слышал раньше о серии голд...Вот бы кто Знающий обе модели сказал про их достоинства и недостатки...Но вот то что надо иметь оба это да. Цитата
Joze Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Извиняюсь за отступление от темы, но если исходить из того, что на моделях написано "сделано в Испании", то получается Гилой. Цитата Мои модели (активный список).
Dawid Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 У меня был этот Астон от Guiloy лет 10 назад, мне тогда он очень нравился))А вообще если это разные варианты и тема коллекции такая узкая, то нужны оба, зачем тогда думать, какой лучше?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Miura8 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Извиняюсь за отступление от темы, но если исходить из того, что на моделях написано "сделано в Испании", то получается Гилой.Ну это суждение довольно сбьективно,к примеру kyosho и aa и даже classic carlectables я уже не говорю о exoto ведь это все китайчина,,, Хотя все знают о ббураго италия и ббураго тайвань.Мне больше хочется узнать о оснащении детализации. а про vanquish мне никто так и не скажет ничего?? 1 Цитата
Miura8 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 http://www.ebay.com/itm/Aston-Martin-Lagonda-Blue-Color-Resin-Handmade-1-18-Scale-/150874939080?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2320d8dec8 видали??я его тоже упустил p.s тема коллекции не узкая,просто люблю aston и вообще британцев Цитата
domowoi Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Как упустил? Он же продается. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Miura8 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Как упустил? Он же продается.[/quote в смысле забыл про него ну Цитата
Porsche lover Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А я бы выбрал Маисто - на мой взгляд - лучше покраска, рамка двери покрашена черным, и вообще модель выглядит не так "бестельно" как у Джуйло)) И диски лучше.Держал в руках оба,но на полку предпочёл поставить майстовский. 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Miura8 Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Держал в руках оба,но на полку предпочёл поставить майстовский. astonы красота,особенно vanquish,у меня почти также стоят только DB9 в серебре(он же от миничампс??или мотормакс??) ps/если у кого через руки пройдет стекло от db9 заднее боковое плиииз в личку Цитата
Joze Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ну это суждение довольно сбьективно,к примеру kyosho и aa и даже classic carlectables я уже не говорю о exoto ведь это все китайчина,,,То, что Guiloy была испанской фирмой - это абсолютно объективный факт, а не довольно субъективное суждение. А вот обозвать Exoto пренебрежительным словом "китайчина" - это довольно смелое, если не сказать крамольное, таки суждение. Цитата Мои модели (активный список).
Miura8 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 То, что Guiloy была испанской фирмой - это абсолютно объективный факт, а не довольно субъективное суждение. А вот обозвать Exoto пренебрежительным словом "китайчина" - это довольно смелое, если не сказать крамольное, таки суждение.[/quote> Я имел ввиду,что суждение о качестве по стране производителя это неверно имхо... я нотрицал что гилой это не испания,а фирмы привел в пример как отличные китайские производители ps извините если не ясно излагал. Цитата
Porsche lover Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 astonы красота,особенно vanquish,у меня почти также стоят только DB9 в серебре(он же от миничампс??или мотормакс??) ps/если у кого через руки пройдет стекло от db9 заднее боковое плиииз в личку DB9-МЧ. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Miura8 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 DB9-МЧ. Извините извините)) :laugh: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.