Перейти к публикации

Подскажите Люди

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я большой поклонник фирмы ASTON MARTIN и по моему мнению моя тема почти законченна,но вот остался только db7...

подскажите что лучше ДЖУЙЛО или как там или maisto...увы другого не дано как я понял???

и vanquish только ббураго голд и все??не дождусь пока exoto расщедрится

Опубликовано: (изменено)

мда...еле понял что это за Джуйло)))

я так понял это про Guiloy.

лучше взять от них модель,у них серия G.Gold очень неплоха.

Изменено пользователем Olast

А я бы выбрал Маисто - на мой взгляд - лучше покраска, рамка двери покрашена черным, и вообще модель выглядит не так "бестельно" как у Джуйло)) И диски лучше.

post-472-0-83846700-1344665415_thumb.jpg

post-472-0-38717100-1344665419_thumb.jpg

post-472-0-97079200-1344665423_thumb.jpg

post-472-0-72867200-1344665473_thumb.jpg

post-472-0-50500700-1344665486_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin

Мой выбор Маисто.

Модель выполнена более правильно ти с точки зрения формы и с точки зрения проработки.

Детализация на порядок выше. Это старый Маисто, а они очень неплохо сделаны.

Ах да, для полного покрытия темы с дб7 нужно брать оба, так как Джуйлоу делал обычный ДБ7 а у Маисто ДБ7 Ванттэйдж, а это разные версии

Кстати сорри за офф, но если вдруг у кого завалялся такой от маисто в серебре, готов поменять го на сине-фиолетовый с флокированным салоном и багажником, плюс немного заниженной передней подвеской. В стандарте немного задрана. Готов купить или поменяться даже с небольшой доплатой. Причина моего желания- это была первая модель с нее началось собирательство)))

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Мой выбор Маисто.

Модель выполнена более правильно ти с точки зрения формы и с точки зрения проработки.

Детализация на порядок выше. Это старый Маисто, а они очень неплохо сделаны.

Ах да, для полного покрытия темы с дб7 нужно брать оба, так как Джуйлоу делал обычный ДБ7 а у Маисто ДБ7 Ванттэйдж, а это разные версии

Кстати сорри за офф, но если вдруг у кого завалялся такой от маисто в серебре, готов поменять го на сине-фиолетовый с флокированным салоном и багажником, плюс немного заниженной передней подвеской. В стандарте немного задрана. Готов купить или поменяться даже с небольшой доплатой. Причина моего желания- это была первая модель с нее началось собирательство)))

Спасибо большое всем за ответы и внимание к теме.

Не слышал раньше о серии голд...

Вот бы кто Знающий обе модели сказал про их достоинства и недостатки...

Но вот то что надо иметь оба это да.

Опубликовано:

У меня был этот Астон от Guiloy лет 10 назад, мне тогда он очень нравился))

А вообще если это разные варианты и тема коллекции такая узкая, то нужны оба, зачем тогда думать, какой лучше?)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Извиняюсь за отступление от темы, но если исходить из того, что на моделях написано "сделано в Испании", то получается Гилой.

Ну это суждение довольно сбьективно,к примеру kyosho и aa и даже classic carlectables я уже не говорю о exoto ведь это все китайчина,,,

Хотя все знают о ббураго италия и ббураго тайвань.Мне больше хочется узнать о оснащении детализации.

а про vanquish мне никто так и не скажет ничего??

Опубликовано:

А я бы выбрал Маисто - на мой взгляд - лучше покраска, рамка двери покрашена черным, и вообще модель выглядит не так "бестельно" как у Джуйло)) И диски лучше.

Держал в руках оба,но на полку предпочёл поставить майстовский.

post-7558-0-70871100-1344709523_thumb.jpg

Опубликовано:

Держал в руках оба,но на полку предпочёл поставить майстовский.

astonы красота,особенно vanquish,у меня почти также стоят только DB9 в серебре(он же от миничампс??или мотормакс??)

ps/если у кого через руки пройдет стекло от db9 заднее боковое плиииз в личку

Опубликовано:

Ну это суждение довольно сбьективно,к примеру kyosho и aa и даже classic carlectables я уже не говорю о exoto ведь это все китайчина,,,

То, что Guiloy была испанской фирмой - это абсолютно объективный факт, а не довольно субъективное суждение. А вот обозвать Exoto пренебрежительным словом "китайчина" - это довольно смелое, если не сказать крамольное, таки суждение.

Опубликовано:

То, что Guiloy была испанской фирмой - это абсолютно объективный факт, а не довольно субъективное суждение. А вот обозвать Exoto пренебрежительным словом "китайчина" - это довольно смелое, если не сказать крамольное, таки суждение.

[/quote>

Я имел ввиду,что суждение о качестве по стране производителя это неверно имхо...

я нотрицал что гилой это не испания,а фирмы привел в пример как отличные китайские производители

ps извините если не ясно излагал.

Опубликовано:

astonы красота,особенно vanquish,у меня почти также стоят только DB9 в серебре(он же от миничампс??или мотормакс??)

ps/если у кого через руки пройдет стекло от db9 заднее боковое плиииз в личку

DB9-МЧ. :nono:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...