JST Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Приветствую всех форумчан! Хочу показат вам свое основное хобби, которому стараюсь уделять практически все свободное время- это роспись Военно-исторической миниатюры. На данным момент у меня около 50 фигур большая часть которых находится в местном музее Боевой Славы. Здесь я покажу фото своих новых работ (2012 год) ибо не вижу смысла показывать не особо хорошо расписанные фигуры. Итак, поехали! Боец ГПУ, масштаб 1/9, скульптор Юрий Серебряков Изменено 3 августа 2012 пользователем JST 3 Цитата Моя коллекция
JST Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Следующая фигура-шарж Л.Н. Толстой, скульптор Александр Дерябин, масштаб 54мм Изменено 3 августа 2012 пользователем JST 2 Цитата Моя коллекция
JST Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Следующая миниатюра Зеленый берет, фирма Bravo6, скульптор Владимир Демченко, масштаб 1/35 1 Цитата Моя коллекция
alexgol Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Приветствую всех форумчан! Хочу показат вам свое основное хобби, которому стараюсь уделять практически все свободное время- это роспись Военно-исторической миниатюры. На данным момент у меня около 50 фигур большая часть которых находится в местном музее Боевой Славы. Здесь я покажу фото своих новых работ (2012 год) ибо не вижу смысла показывать не особо хорошо расписанные фигуры. Итак, поехали! Боец ГПУ, маштаб 1/9, скульптор Юрий Серебряков Вашим коллегам на http://www.chen-la.com/ это будет гораздо интересней. И оценят они профессиональней. Цитата С уважением, Александр.
JST Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ну и совсем новая работа Араб, масштаб (если не ошибаюсь 1/12), скульптор Александр Дерябин Изменено 3 августа 2012 пользователем JST 1 Цитата Моя коллекция
JST Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 alexgol, я не прошу оценивать, я просто показываю еще одну свою коллекцию :smile: Цитата Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Оценю как дилетант - :clap: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.