Denis_MB Опубликовано: вчера в 06:32 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 06:32 (изменено) 12 часов назад, AlexS сказал: А что за каталог? В PDF вроде лучше качество скана. Я так понимаю, что эти 25 моделей не именно в 1988 году выпущены, а нарастающим с 1983 года. Отсканировал список с примечаниями в конце каталога. Получается, что в 1988 году только один 170V, 162-ой номер артикула. А в какие годы остальные были, непонятно. Vitesse 1988 - обложка.pdf Vitesse 1988 - список стр. 24.pdf Vitesse 1988 - список стр. 25.pdf Изменено вчера в 06:38 пользователем Denis_MB С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: вчера в 06:42 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 06:42 15 часов назад, ГригорийМ сказал: Удивлён Есть ещё 1989 и 1995 гг. Могу попозже сделать полные сканы всех страниц, если кому надобно С уважением, Денис Больше ТУТ
ГригорийМ Опубликовано: вчера в 16:18 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:18 9 часов назад, Denis_MB сказал: Есть ещё 1989 и 1995 гг. Могу попозже сделать полные сканы всех страниц, если кому надобно 1989 будет интересно посмотреть Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: вчера в 17:42 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:42 Фото модели бы поближе :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Denis_MB Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 14 часов назад, AlexS сказал: Фото модели бы поближе :) Алексей, какой? 15 часов назад, ГригорийМ сказал: 1989 будет интересно посмотреть Сегодня сделаю в PDF 1 С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 19 часов назад, ГригорийМ сказал: 1989 будет интересно посмотреть Готово. В конце тоже есть список с пометками Vitesse 1989.pdf 1 С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 часов назад, AlexS сказал: Фото модели бы поближе :) Только так смог) Плхоже всё-таки декаль Изменено 6 часов назад пользователем Denis_MB С уважением, Денис Больше ТУТ
ГригорийМ Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Denis_MB сказал: Готово. В конце тоже есть список с пометками Vitesse 1989.pdf 7.82 \u041c\u0431 · 1 скачивание В 1989 такой каталог произвёл бы сильнейшее впечатление на советского коллекционера. А буквально спустя пять лет всё это спокойно можно было купить у нас, только деньги плати. Точные цены не помню, но наверное как Solido от 10 до 15 долларов Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Denis_MB сказал: Только так смог) Плхоже всё-таки декаль Блин, вот теперь и думай, т.к. такого у меня нет. Но за 15 лет я его не встречал. А тиражи у Витесс были немаленькие. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас