Denis_MB Опубликовано: В понедельник в 12:46 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 12:46 (изменено) Подзатарился RCM Изменено В понедельник в 12:47 пользователем Denis_MB 3 1 Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
raven Опубликовано: В понедельник в 15:17 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:17 Поздравляю с обновками. Из-за того, что это абсолютно не "моя чашка чая", я раньше не сталкивался с этим производителем (или не обращал внимание) - но просветите меня кто-нибудь, пожалуйста, в чем принцип ценообразования этих моделей, в чем их "фишка" или "изюминка" ? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Denis_MB Опубликовано: вчера в 07:31 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 07:31 16 часов назад, raven сказал: Поздравляю с обновками. Из-за того, что это абсолютно не "моя чашка чая", я раньше не сталкивался с этим производителем (или не обращал внимание) - но просветите меня кто-нибудь, пожалуйста, в чем принцип ценообразования этих моделей, в чем их "фишка" или "изюминка" ? Очень качественная проработка, качественная сборка. Насчёт ценообразования не знаю, если честно, но в принципе соотношение качество-цена меня устраивает Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: вчера в 07:37 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 07:37 (изменено) Александр Головин... Изменено вчера в 07:37 пользователем Denis_MB 4 Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: вчера в 08:50 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 08:50 (изменено) 1938 Mercedes-Benz 320n W142 Combination Cabriolet Open (KESS Model KE43037042 LE 1 of 250) Изменено вчера в 08:51 пользователем Denis_MB 3 Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: вчера в 08:57 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 08:57 (изменено) 1901 Loutzky-Daimler 10HP 5t (MAL Studio) Изменено вчера в 08:57 пользователем Denis_MB 2 Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
Denis_MB Опубликовано: вчера в 09:00 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 09:00 17 часов назад, raven сказал: Поздравляю с обновками. Из-за того, что это абсолютно не "моя чашка чая", я раньше не сталкивался с этим производителем (или не обращал внимание) - но просветите меня кто-нибудь, пожалуйста, в чем принцип ценообразования этих моделей, в чем их "фишка" или "изюминка" ? Я сократил название производителя) RCM это Rare Car Model Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
raven Опубликовано: вчера в 09:56 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:56 49 минут назад, Denis_MB сказал: Я сократил название производителя) RCM это Rare Car Model Я догадался ;) Все равно, ничего не понял. Цену увидел в ибей. Какое качество должно соотноситься с ценой в 600 Евро я так и не понял (и не знаю за сколько ты их покупал), но как я уже сказал, эти модели не попадают в сферу моих интересов, поэтому и любопытство моё достаточно поверхностно. Ни особенного качества, ни поразительной проработки я не увидел, но это, скорее, моя проблема, и, может быть, у этого производителя есть мощная фан-база и соответствующий рынок сбыта. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Denis_MB Опубликовано: вчера в 10:00 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 10:00 1 минуту назад, raven сказал: Я догадался ;) Все равно, ничего не понял. Цену увидел в ибей. Какое качество должно соотноситься с ценой в 600 Евро я так и не понял (и не знаю за сколько ты их покупал), но как я уже сказал, эти модели не попадают в сферу моих интересов, поэтому и любопытство моё достаточно поверхностно. Ни особенного качества, ни поразительной проработки я не увидел, но это, скорее, моя проблема, и, может быть, у этого производителя есть мощная фан-база и соответствующий рынок сбыта. Нуууу, никто же не мешает выставить и за 6 000,00 евро)) Цитата С уважением, Денис Больше ТУТ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.