Riggs Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Досталась модель на запчасти, потому-что рассыпалась как плитка шоколада. Выпускает Ertl Dodge Demon. Я так понимаю это перевыпуск модели. Первая коробка ( с желтым фоном) это модель старого выпуска, вторая коробка ( с серым фоном) от той самой "чумной" модели.Причем у старой серии выпуск 5000 штук а у "чумной серии выпуск 2500 штук.... Изменено 28 июля 2012 пользователем Martin Riggs Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Какой ужас.................Именно как во второй коробке были самые красивые модели у Иртла........ хана................... :sad: :sad: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Aleksey Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Паш, я столкнулся сэтим в проекте - про фрилендера - когда двери кршились - "как зубы при цинге...." я сам былв шоке.....одним, словом - китайский фуфел... в плане диКаста....((( Цитата
HURST Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 А первая коробка точно от желтой модели?Насколько я знаю, желтая это самая последняя из выпущенных Демонов, в 2006 году.А все остальные цвета были в первой коробке. тоже хотел желтого брать,теперь подумаю :mellow: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Dawid Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Не в первый раз на форуме сообщения о чумных моделях ЕРТЛ в 1/18 Интересно, сейчас Автоворлд тоже гонит халтуру? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Riggs Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 А первая коробка точно от желтой модели?Насколько я знаю, желтая это самая последняя из выпущенных Демонов, в 2006 году.А все остальные цвета были в первой коробке. тоже хотел желтого брать,теперь подумаю :mellow:"чумная" была в серой коробке, с серебристой подставкой Цитата Павел
DK3 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Недавно тоже ERTL в 1:18 заказывал - приехала с браком (в 2х точках), да и общее качество сборки - не впечатляет. Больше ERTL, как-то не хочется брать... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Дмитрий О. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.