ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 В последнем номере "Автомобильного моделизма" размещена красочная реклама. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Вполне достойно и заслуженно. Страна должна знать своих героев. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
saldo Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 В последнем номере "Автомобильного моделизма" размещена красочная реклама. :) COOL. Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Вполне достойно и заслуженно. Страна должна знать своих героев. Не скромно... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 В последнем номере "Автомобильного моделизма" размещена красочная реклама. :)ЗАЧОТ!!! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 мда :) Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 мда :) Поздравляю, Саш, с еще одним шагом в развитии сайта ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Vlad Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Вполне достойно и заслуженно. Страна должна знать своих героев. Согласен не скромно и не правда :) Самый большой частный - да , но не самый большой вообще.Объективнее коллеги, объективнее :)(Надеюсь не потрут и не забанят за критику :D Изменено 30 августа 2006 пользователем Vlad Цитата
Dawid Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Согласен не скромно и не правда :) Самый большой частный - да , но не самый большой вообще.Объективнее коллеги, объективнее :)(Надеюсь не потрут и не забанят за критику :D Я думаю имелось ввиду самый большой в ру.нете, а что участниги РС-форума не согласны? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Vlad Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Я думаю имелось ввиду самый большой в ру.нете, а что участниги РС-форума не согласны? :D так 90 процентов этого форума - участники и того - модераторы и те общие:)мне темы по МВМС очень нравиться а что значит самый большой ру.нетепо каким параметрам :) Изменено 30 августа 2006 пользователем Vlad Цитата
Серега Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 так 90 процентов этого форума - участники и того - модераторы и те общие:Dмне темы по МВМС очень нравиться а что значит самый большой ру.нетепо каким параметрам :)Так это ж реклама!Разве можно рекламировать форум слоганом "Не самый большой"? И вообще, не надо размерами меряться. :D Давайте лучше порадуемся вниманию СМИ и встретим новых учаснегов форума - должны ж они появиться после такой рекламы! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Вот если бы журнал был распространен и появлялся в свободной продаже...Я лично ни разу его не видел...Тогда число новичков выросло бы в разы... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vlad Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Вот если бы журнал был распространен и появлялся в свободной продаже...Я лично ни разу его не видел...Тогда число новичков выросло бы в разы... А кто тебе мешает на него подписаться через редакциюпосылаешь почтовый перевод на сумму подписки пишешь в графе сообщение подписка на такой то период - и все :) Александр Вадимович будет только рад новому подписчику Цитата
goga04187 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 А кто тебе мешает на него подписаться через редакциюпосылаешь почтовый перевод на сумму подписки пишешь в графе сообщение подписка на такой то период - и все :) Александр Вадимович будет только рад новому подписчикуЯ об этом даже и не знал.... :) А сколько номеров в год выходит и какая цена на подписку? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vlad Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Я об этом даже и не знал.... :) А сколько номеров в год выходит и какая цена на подписку? В год выходят 6 журналовПодписка раз в полгода на 3 журналастоимость 345 рублей с пересылкой по России (на полгода!) реквизиты для почтового перевода129347, Россия ,Москва, улица Проходчиков д4 кв 131 Шкаеву Александру Вадимовичу в графе сообщение пишешь - подписка на такое то полугодие кстати если успеешь - можешь подписаться на второе полугодиеуточни по телефону 188-19-83 (дан как телефон для справок) кстати для тех кто живет в Германии надо обращаться к STANISLAUSу Какая то реклама наоборот СМИ на форуме :) Изменено 30 августа 2006 пользователем Vlad Цитата
goga04187 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 В год выходят 6 журналовПодписка раз в полгода на 3 журналастоимость 345 рублей с пересылкой по России реквизиты для почтового перевода129347, Россия ,Москва улица Проходчков д4 кв 131 Шкаеву Александру Вадимовичу в графе сообщение пишешь - подписка на такое то полугодие кстати если успеешь - можешь подписаться на второе полугодиеуточни по телефону 188-19-83 Какая то реклама наобороткстати для тех кто живет в Германии надо обращаться к SLAVAVlad спасибо.Буду оформляться... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vovan-525 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Vlad спасибо.Буду оформляться... :D Если у кого будет лишний номер - дайте полистать сначала :) Даже не думал, что выпускаются такие журналы :) Есть ли там, что то заслуживающее внимания или все что там, есть на этом форуме, кстати, ИМХО, но из всех форумов, остался только здесь, и люди хорошие и ..... короче, спасибо Организатору и Участинкам! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Vlad Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Vlad спасибо.Буду оформляться... :) Уточни по телефону на счет 4-ого номера Видишь он уже всплыл Изменено 30 августа 2006 пользователем Vlad Цитата
Timophey Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Если у кого будет лишний номер - дайте полистать сначала :) Даже не думал, что выпускаются такие журналы :DЕсть ли там, что то заслуживающее внимания или все что там, есть на этом форуме, кстати, ИМХО, но из всех форумов, остался только здесь, и люди хорошие и ..... короче, спасибо Организатору и Участинкам!Я слышал, что там в основном о "советах" в 43-м :) Изменено 30 августа 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Vlad Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Я слышал, что там в основном о "советах" в 43-м :)на самом деле по разному в каждом номере -где-то о советах, где-то иностранные но лучше всего если STANISLAUS даст свою оценкуя необъективен -все в каждом номере читаю с удовольствием Изменено 30 августа 2006 пользователем Vlad Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.