Raven HF Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 МАЗ понравился!Знак качества - приятная мелочь! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
medved001 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 МАЗ понравился!Знак качества - приятная мелочь! )) угу, и на передних брызговиках мазовская эмблема! :) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Natty Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Маз отличный! И история про него. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mc Dim Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Зил, Волга такси, Зис, Чайка и Маз, а тем более история про него, всё клёвое! Очень понравилось! Скажу Спасибо! 1 Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 угу, и на передних брызговиках мазовская эмблема! :) А я и не заметил, класс!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Nepomuck Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Мазу -пролить решётку надо бы- чёрным. Цитата
medved001 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Зил, Волга такси, Зис, Чайка и Маз, а тем более история про него, всё клёвое! Очень понравилось! Скажу Спасибо! и Вам спасибо! :) Мазу -пролить решётку надо бы- чёрным. если я ее пролью, то 100 процентов увидевших, скажут что я это сделал зря.так что останется как есть:) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) а это, первый грузовой автомобиль, за рулем которого на дороге я оказался совершенно легально помню первое занятие, поздней осенью 1984 года... я, и мой приятель, дождались автомобиля, вышел инструктор, осмотрел нас, спросил - ездил кто за рулем?ездил до этого только я, сел за руль... и поехали мы в наш немецкий городок, на Зеленом проспекте, городок этот только начали ломать.. в общем проехались совсем немного, помню грузили из полуразрушенного дома тяжеленные подоконники в кузовтретья фотка, это то, что осталось от немецкого городка в наше время... ЗИЛ-130ULTRA Modelsс небольшими переделками Изменено 17 июня 2014 пользователем medved001 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 а это, первый грузовой автомобиль, за рулем которого на дороге я оказался совершенно легально помню первое занятие, поздней осенью 1984 года... я, и мой приятель, дождались автомобиля, вышел инструктор, осмотрел нас, спросил - ездил кто за рулем?ездил до этого только я, сел за руль... и поехали мы в наш немецкий городок, на Зеленом проспекте, городок этот только начали ломать.. в общем проехались совсем немного, помню грузили из полуразрушенного дома тяжеленные подоконники в кузовтретья фотка, это то, что осталось от немецкого городка в наше время... ЗИЛ-130ULTRA Modelsс небольшими переделкамиУПК №2 на Электродном? со 2го автокомбината зилок значит? Не помню такого. Кстати от немецкого больше осталось. 1 Цитата
medved001 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) УПК №2 на Электродном? со 2го автокомбината зилок значит? Не помню такого. Кстати от немецкого больше осталось. все так, а я такой очень хорошо помню, у нас со 2 автокомбината два зила было, 2380 и 2381,на моем инструктором был Тюрин, на 2381 не помню фамилию инструктора, длинный сухой такой... зимой ходил в пальто и сандалях с носкамиа что еще осталось от немецкого? где была (или есть) стоматологическая поликлиника, в том углу? ну, извиняюсь, упустил один дом. Изменено 18 июня 2014 пользователем medved001 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 все так, а я такой очень хорошо помню, у нас со 2 автокомбината два зила было, 2380 и 2381,на моем инструктором был Тюрин, на 2381 не помню фамилию инструктора, длинный сухой такой... зимой ходил в пальто и сандалях с носкамиа что еще осталось от немецкого? где была (или есть) стоматологическая поликлиника, в том углу? ну, извиняюсь, упустил один дом.Ну да стоматология жива+с той стороны Зелёного/1-й Владимирской тоже немецкий городок по большому счёту. У нас был уже один 130-76 голубой от 2 го комбината + новый 52-04 беж который уже жил на территории УПК и серая 24 убитая. Цитата
medved001 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Ну да стоматология жива+с той стороны Зелёного/1-й Владимирской тоже немецкий городок по большому счёту. У нас был уже один 130-76 голубой от 2 го комбината + новый 52-04 беж который уже жил на территории УПК и серая 24 убитая. не уверен, но голубой 130 был, но он был, мягко говоря, совсем не новый... поэтому я его сразу и не вспомнил.. а 52-04, мне кажется был УПКовский, если не изменяет память, блин, не вспомню фамилию инструктора никак.. визуально его помню.. 24 серая тоже была УПКшная, инструктора не могу вспомнить фамилию, а еще была 24 тоже серая, из 2 легкового автокомбината, на авиамоторной который... я на ней ездил, Анцеров Георгий Иваныч, инструктор, мировой дядька... а Вы в каком полку служили году там были? Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 . а Вы в каком полку служили году там были?c 1986. Ездила только упковская волга. Вторая была полных хлам, поэтому за всё время раз 2 приезжала - остальное время в ремонте была :biggrin: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 пометил!)) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 c 1986. Ездила только упковская волга. Вторая была полных хлам, поэтому за всё время раз 2 приезжала - остальное время в ремонте была :biggrin: а в какой средней школе учились? пометил!)) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 а в какой средней школе учились? 920 это которая в 86 и открылась :biggrin: Цитата
medved001 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 920 это которая в 86 и открылась :biggrin: про такую и не слышал,в общем, соседи,тир тесен, как говорят милицанеры... Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 давно не обновлялся, извините:)на полках кончилось место, модели стоят запечатанные в коробках, в общем, самый отвратительный период коллекционирования :) не знаю почему, но решил отфоткать этуиз крайних приобретений две модели от SSM, эта, типа лимитка... немного был удивлен достав из коробки кривую модель, которую было необходимо доводить до более-менее нормального состояния, не смотря на заверения производителя о строгом контроле качества лимитированной версии... в общем, как говорится, "ссм, до свидания!" МАЗ - 205SSM, SSML001, 357/360 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) два взгляда на одну модель, как говорится:) первый, который светлее, собран из неизвестно чьего кита, точно не знаю кем:)из плюсов - реалистично выглядящий тент, из минусов - все остальное... второй, который, соответственно темнее, выглядит более интересно, но слишком уж ровный тент....это уже AD-Modum, МАЗ 5205 А PS тягачи ожидаются:) Изменено 31 августа 2014 пользователем medved001 4 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 и вот как то саморазвелся на второй такой же автобус, только другого цвета:)мне этот цвет как то очень уж понравился... ЗИС-127DIP Models 112705, 083/420 8 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.