Перейти к публикации

Мои Модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz NG 73 1980, NEO44490 ассистирует Mercedes-Benz L406D 1972 Atlas

Андрей, прости, просмотрел! Согласен, обновы хороши, особенно грузовичек :thumbsup: поздравляю!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

а я думаю, куда Саня пропал))

Да вот куда , причина я думаю уважительная)) Но я все еще должник, осталось плюсануть ЗИЛ-130В1 Сарлаб Sl 99 , тоже очень понравился, правда на текущий момент мой лимит плюсиков иссяк.... потерпи малек :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

мне кажется многие помнят этого маленького зеленого уродцаbiggrin.gif

в какое-то время, благодаря закупкам МинЖилКомХоза РСФСР, нашествие этих машинок в Москве было подобно саранче,

помню, когда они только появились, народ провожал их возгласами - вот такого бы нам на дачу!hitri.gif

на самом деле, машина достаточно милая, модель тоже на полочке смотрится неплохо.

несмотря на заявленный выход этой модели в России, посмотрев на польский аналог, остановился на

Atlas - Verlag

Multicar M25

post-8840-0-84027500-1386106909_thumb.jpg

post-8840-0-58078100-1386106913_thumb.jpg

post-8840-0-76535200-1386106915_thumb.jpg

post-8840-0-85085500-1386106919_thumb.jpg

Изменено пользователем medved001

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

ух какой лупоглазенький!)) помним помним! :thumbsup:

сейчас уже по Москве вот такое ездиет. Конечно не одно и тоже, но что-то схожее есть.

Конечно обсуждать "ушедшую" модель глупо, но истины ради :biggrin:

МАЗ с надписью на английском не помню. Да и на фотках не встречал (правда и не искал специально....

я говорил именно о новой кабине и новом шрифте

Я, извиняюсь, не знаю сколько Вам лет, мне 44, я 504-ые МАЗы Совтрансавто вообще помню смутно, и уж конечно, какой там был шрифт и на каком языке была надпись память моя вытянуть не может, может быть Ваша память мощнее))

Обратил внимание, что на форумах, обсуждение прототипа той или иной модели сводится к просмотру 50-ти фотографий в интернете. Мне кажется, что применимо к Совтрансавто, этого делать нельзя, уже в те времена автопарк этого предприятия насчитывал количество машин исчисляемое 4-ех значными цифрами, и уж конечно, лишь единицы фотографий дошли до интернета...

post-8840-0-64649000-1386107832_thumb.jpg

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

вот до меня добрался первый из желаемых заявленных из семейства крокодиловbiggrin.gif

очень порадовали откидные скамейки в кузове и работающий фаркоп.

вообще первый раз такое со мной случилось, достал модель из коробки, рассмотрел ее внимательно, покатал туда-сюда, а потом, в каком то неясном офигении, запаковал ее обратно как было и поставил на шкафbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

ЗИС-151 "Техпомощь" Dipmodels 115102

post-8840-0-68061600-1386109636_thumb.jpg

post-8840-0-71303800-1386109639_thumb.jpg

post-8840-0-82990300-1386109645_thumb.jpg

post-8840-0-61925100-1386109648_thumb.jpg

post-8840-0-56313200-1386109651_thumb.jpg

post-8840-0-34585300-1386109654_thumb.jpg

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

Красавец, но должен спросить как сборка, а то у меня с DiP не оченьто хороший опыт.

не нашел никаких косяков на модели, заказывал в одном питерском магазине, перед отправкой попросил проверить, т.к. дорога модели предстояла дальняя и долгая, коробка была вскрыта, модель нормальная.

у меня с DIP опыт наоборот, положительный. была только одна бракованная модель, притом купленная новая на молотке, DIP мне сразу же выслал замену, отказавшись принимать обратно бракованную.

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Андрей, очень понравилась ваша коллекция :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Грузовики особенно :clap: :clap: :clap: С удовольствием буду к вам заглядывать.

Изменено пользователем Vit
Опубликовано:

Андрей, очень понравилась ваша коллекция :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Грузовики особенно :clap: :clap: :clap: С удовольствием буду к вам заглядывать.

спасибо! smile.gif

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

Я, извиняюсь, не знаю сколько Вам лет, мне 44, я 504-ые МАЗы Совтрансавто вообще помню смутно, и уж конечно, какой там был шрифт и на каком языке была надпись память моя вытянуть не может, может быть Ваша память мощнее))

Обратил внимание, что на форумах, обсуждение прототипа той или иной модели сводится к просмотру 50-ти фотографий в интернете. Мне кажется, что применимо к Совтрансавто, этого делать нельзя, уже в те времена автопарк этого предприятия насчитывал количество машин исчисляемое 4-ех значными цифрами, и уж конечно, лишь единицы фотографий дошли до интернета...

Лет почти столько же :hfive: Касательно того, что естественно ассоциации идут с самыми массовыми вариантами возможными для просмотра, то это же нормально, как мне кажется. Меня больше удивляет, когда производители моделей выпускают вариант, который таковым не является, и приходится искать возможные оригиналы.

А Совтрансавто отложился потому что в детстве регулярно в дороге по Е95 развлекался разглядыванием фур и туристских автобусов. Мазов правда, там было не много, в основном Вольво на/из финнов попадались. :biggrin:

Опубликовано:

А Совтрансавто отложился потому что в детстве регулярно в дороге по Е95 развлекался разглядыванием фур и туристских автобусов. Мазов правда, там было не много, в основном Вольво на/из финнов попадались. :biggrin:

ну, и у меня тоже, основные воспоминания из детства связаны с той же дорогойhfive.gif, если мы про Е95 в прошлом и Е105 в настоящем времени,

но мне наоборот, больше Мерседесы NG с желтыми кабинами от СТА запомнилисьsmile.gif

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Опубликовано:

ну, и у меня тоже, основные воспоминания из детства связаны с той же дорогойhfive.gif, если мы про Е95 в прошлом и Е105 в настоящем времени,

но мне наоборот, больше Мерседесы NG с желтыми кабинами от СТА запомнилисьsmile.gif

Теперь да, но для меня Е95 на всю оставшуюся жизнь :biggrin: Мерсы уже позже пошли мне кажется массово, вместе с Вольвешниками F12, а сначала вроде только F89 были без конкурентов :smile: .

post-1069-0-67840600-1386230861_thumb.jpg

понятно, что все кто хотел, давно уже купили эту модель,

но у меня вот такие.. антикварные пополнения в коллекцииbiggrin.gif

на самом деле, очень неровно дышу к 126 кузову, когда вижу эти машины на улице или модели на своей полке, в голову так и лезут различные эпитеты типа классика, стиль, грациозность, комфорт, спорт и тд и тп)))

Mercedes - Benz 500 SEC W126 coupe (antracite grey metallic)

AUTOart 56213

post-8840-0-15523400-1386540015_thumb.jpg

post-8840-0-91708900-1386540017_thumb.jpg

post-8840-0-15872900-1386540029_thumb.jpg

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

модель, если не разглядывать днище, очень даже не плохая,

когда давно увидел ее в магазине, модель понравилась, но покупать энтузиазма не вызвала

и тут, спустя какое то короткое время, ровно на такой, такого же цвета, ко мне в гости приехали мои добрые друзья из Чехии.

они вообще особенные... летом ездят на мотоциклах по Грузиям, Иранам и Монголиям, а зимой, оказывается, на этом Кукурузере ездят по Румыниям и Альпам,

интересно подготовлена машина - под капотом два аккумулятора, два генератора, салонный отопитель Вебасто, при том под капотом все блестит и сверкает как на новой машине,

задних сидений нет, вместо них сколочен из досточек настил, на котором лежит матрас:)

под настилом, на манер Икеи различные выдвижные ящички, задние окошки игриво завешаны румынскими занавесочками "петухами"biggrin.gif

в обшем, после этого, конечно не приобрести такую модель я не смогbiggrin.gif

TOYOTA LAND CRUISER 60 (G PACKAGE 1980)

HI-STORY HS061 BG

post-8840-0-23151300-1386624313_thumb.jpg

post-8840-0-78882700-1386624315_thumb.jpg

post-8840-0-30940000-1386624318_thumb.jpg

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...