Natty Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 еще немного из давно купленного, но недавно отщелканного:) ЗИЛ-130В1 Сарлаб Sl 99 Браво С прицепом будет 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
medved001 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Браво С прицепом будет спасибо!!!)) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
gessen_d Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Mercedes-Benz NG 73 1980, NEO44490и Mercedes-Benz L406D 1972 Atlas Потрясные модели! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Mercedes-Benz NG 73 1980, NEO44490 ассистирует Mercedes-Benz L406D 1972 Atlas Андрей, прости, просмотрел! Согласен, обновы хороши, особенно грузовичек поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Mercedes-Benz NG 73 1980, NEO44490 ассистирует Mercedes-Benz L406D 1972 Atlas Андрей, прости, просмотрел! а я думаю, куда Саня пропал)) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 а я думаю, куда Саня пропал)) Да вот куда , причина я думаю уважительная)) Но я все еще должник, осталось плюсануть ЗИЛ-130В1 Сарлаб Sl 99 , тоже очень понравился, правда на текущий момент мой лимит плюсиков иссяк.... потерпи малек :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) мне кажется многие помнят этого маленького зеленого уродцав какое-то время, благодаря закупкам МинЖилКомХоза РСФСР, нашествие этих машинок в Москве было подобно саранче,помню, когда они только появились, народ провожал их возгласами - вот такого бы нам на дачу!на самом деле, машина достаточно милая, модель тоже на полочке смотрится неплохо. несмотря на заявленный выход этой модели в России, посмотрев на польский аналог, остановился на Atlas - VerlagMulticar M25 Изменено 3 декабря 2013 пользователем medved001 7 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ух какой лупоглазенький!)) помним помним! сейчас уже по Москве вот такое ездиет. Конечно не одно и тоже, но что-то схожее есть. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Конечно обсуждать "ушедшую" модель глупо, но истины ради :biggrin: МАЗ с надписью на английском не помню. Да и на фотках не встречал (правда и не искал специально....я говорил именно о новой кабине и новом шрифте Я, извиняюсь, не знаю сколько Вам лет, мне 44, я 504-ые МАЗы Совтрансавто вообще помню смутно, и уж конечно, какой там был шрифт и на каком языке была надпись память моя вытянуть не может, может быть Ваша память мощнее))Обратил внимание, что на форумах, обсуждение прототипа той или иной модели сводится к просмотру 50-ти фотографий в интернете. Мне кажется, что применимо к Совтрансавто, этого делать нельзя, уже в те времена автопарк этого предприятия насчитывал количество машин исчисляемое 4-ех значными цифрами, и уж конечно, лишь единицы фотографий дошли до интернета... Изменено 3 декабря 2013 пользователем medved001 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) вот до меня добрался первый из желаемых заявленных из семейства крокодиловочень порадовали откидные скамейки в кузове и работающий фаркоп. вообще первый раз такое со мной случилось, достал модель из коробки, рассмотрел ее внимательно, покатал туда-сюда, а потом, в каком то неясном офигении, запаковал ее обратно как было и поставил на шкаф ЗИС-151 "Техпомощь" Dipmodels 115102 Изменено 3 декабря 2013 пользователем medved001 10 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 о да! красавЕц! :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
berkut76 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ЗИС-151 "Техпомощь" Dipmodels 115102 Красавец, но должен спросить как сборка, а то у меня с DiP не оченьто хороший опыт. 1 Цитата
medved001 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Красавец, но должен спросить как сборка, а то у меня с DiP не оченьто хороший опыт. не нашел никаких косяков на модели, заказывал в одном питерском магазине, перед отправкой попросил проверить, т.к. дорога модели предстояла дальняя и долгая, коробка была вскрыта, модель нормальная. у меня с DIP опыт наоборот, положительный. была только одна бракованная модель, притом купленная новая на молотке, DIP мне сразу же выслал замену, отказавшись принимать обратно бракованную. Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
vitaki Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Андрей, очень понравилась ваша коллекция :thumbsup: Грузовики особенно :clap: С удовольствием буду к вам заглядывать. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Vit 1 Цитата Виктор.Моя коллекция
medved001 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Андрей, очень понравилась ваша коллекция :thumbsup: Грузовики особенно :clap: С удовольствием буду к вам заглядывать. спасибо! Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я, извиняюсь, не знаю сколько Вам лет, мне 44, я 504-ые МАЗы Совтрансавто вообще помню смутно, и уж конечно, какой там был шрифт и на каком языке была надпись память моя вытянуть не может, может быть Ваша память мощнее))Обратил внимание, что на форумах, обсуждение прототипа той или иной модели сводится к просмотру 50-ти фотографий в интернете. Мне кажется, что применимо к Совтрансавто, этого делать нельзя, уже в те времена автопарк этого предприятия насчитывал количество машин исчисляемое 4-ех значными цифрами, и уж конечно, лишь единицы фотографий дошли до интернета...Лет почти столько же Касательно того, что естественно ассоциации идут с самыми массовыми вариантами возможными для просмотра, то это же нормально, как мне кажется. Меня больше удивляет, когда производители моделей выпускают вариант, который таковым не является, и приходится искать возможные оригиналы. А Совтрансавто отложился потому что в детстве регулярно в дороге по Е95 развлекался разглядыванием фур и туристских автобусов. Мазов правда, там было не много, в основном Вольво на/из финнов попадались. :biggrin: Цитата
medved001 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А Совтрансавто отложился потому что в детстве регулярно в дороге по Е95 развлекался разглядыванием фур и туристских автобусов. Мазов правда, там было не много, в основном Вольво на/из финнов попадались. :biggrin: ну, и у меня тоже, основные воспоминания из детства связаны с той же дорогой, если мы про Е95 в прошлом и Е105 в настоящем времени, но мне наоборот, больше Мерседесы NG с желтыми кабинами от СТА запомнились Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ну, и у меня тоже, основные воспоминания из детства связаны с той же дорогой, если мы про Е95 в прошлом и Е105 в настоящем времени, но мне наоборот, больше Мерседесы NG с желтыми кабинами от СТА запомнилисьТеперь да, но для меня Е95 на всю оставшуюся жизнь :biggrin: Мерсы уже позже пошли мне кажется массово, вместе с Вольвешниками F12, а сначала вроде только F89 были без конкурентов :smile: . Цитата
medved001 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) понятно, что все кто хотел, давно уже купили эту модель,но у меня вот такие.. антикварные пополнения в коллекции на самом деле, очень неровно дышу к 126 кузову, когда вижу эти машины на улице или модели на своей полке, в голову так и лезут различные эпитеты типа классика, стиль, грациозность, комфорт, спорт и тд и тп))) Mercedes - Benz 500 SEC W126 coupe (antracite grey metallic)AUTOart 56213 Изменено 8 декабря 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) модель, если не разглядывать днище, очень даже не плохая,когда давно увидел ее в магазине, модель понравилась, но покупать энтузиазма не вызвалаи тут, спустя какое то короткое время, ровно на такой, такого же цвета, ко мне в гости приехали мои добрые друзья из Чехии.они вообще особенные... летом ездят на мотоциклах по Грузиям, Иранам и Монголиям, а зимой, оказывается, на этом Кукурузере ездят по Румыниям и Альпам,интересно подготовлена машина - под капотом два аккумулятора, два генератора, салонный отопитель Вебасто, при том под капотом все блестит и сверкает как на новой машине,задних сидений нет, вместо них сколочен из досточек настил, на котором лежит матрас:)под настилом, на манер Икеи различные выдвижные ящички, задние окошки игриво завешаны румынскими занавесочками "петухами"в обшем, после этого, конечно не приобрести такую модель я не смог TOYOTA LAND CRUISER 60 (G PACKAGE 1980)HI-STORY HS061 BG Изменено 9 декабря 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.