ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Вот сейчас на всех автотрассах полно современных магистральных грузовиком и мощные они, и комфортные и вроде даже красивые.Но когда смотришь старые фото с такими магистральными Мерседесами и как же они нравятся, такие душевные грузовики. Отличная модель. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
medved001 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) очень давно хотел сделать эту модель, но..., все-таки, руки у меня заточены под что то другое...на такой машине ездил в армии мой папа.. ГАЗ-М20В Победалюбителей собирать плюсики к сообщениям на разных форумах убедительно прошу мои семейные фото не воровать. Изменено 10 июля 2013 пользователем medved001 6 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
gessen_d Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Победа - Легенда! С удовольствием посмотрел семейную историю! Очень понравился Мерседесовский грузовичек. Интересный цвет. Качественная проработка. Изменено 11 июля 2013 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Андрей, отличные семейные фотографии , а вот модельку в таком случае ты просто обязан осилить. Главное не торопись и приступай когда будет желание, все у тебя получится! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Škoda Liaz 706MTTNне хотел начинать показ с неё, но попросилиназвать эту модель конверсией не поворачивается язык.. от атласовского самосвала было задействовано пол кабины и рамы... что послужило донором для полуприцепа, честно говоря, не знаю.мастер Mixail сказать, что модель мне нравится, это ничего не сказать ps тут вот полазал по инету, и не понял, внешних различий между тягачами серий МТ и RT не нашел... два типа радиаторных решеток и там и там.. или инет где то врет:) 13 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Душевная модель!Возвращение в детство. Отлично помню их на дорогах Советского Союза. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Škoda Liaz 706MTTN Красавица из детства. Спасибо! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
medved001 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 ну и еще немного магистрального того времени, без особых комментариев, за исключением, что модель попала ко мне, можно сказать, случайно, в живую выглядит прекрасно AD-MODUM, МАЗ-504В с п/прицепом МАЗ-5205 9 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 хорош! вот только ни разу я не видел дудок на крыше в реале)) тент съемный? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
The Collector Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 ну и еще немного магистрального того времени, без особых комментариев, за исключением, что модель попала ко мне, можно сказать, случайно, в живую выглядит прекрасно AD-MODUM, МАЗ-504В с п/прицепом МАЗ-5205 Я много лет такого МАЗа не видел, но мне кажется, он немножко "внедорожный" получился, нет? Кабина как-то высоко сидит. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
gessen_d Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Маз и Шкода 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Я много лет такого МАЗа не видел, но мне кажется, он немножко "внедорожный" получился, нет? Кабина как-то высоко сидит.Мне вначале тоже так показалось.Но судя по старым фото они действительно были "высокими" 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) ну и еще немного магистрального того времени, без особых комментариев, за исключением, что модель попала ко мне, можно сказать, случайно, в живую выглядит прекрасно AD-MODUM, МАЗ-504В с п/прицепом МАЗ-5205http://www.ad-modum.su/trac/maz-504v-19775b.jpg"Не верю" (с) в памяти вариант как на фото. Голый прицеп, тягач без табличек SU и TIR (хотя последняя могла и сниматься, но тогда крепёж под неё)и не трафаретная надпись на русском языке как то с МАЗом у меня не ассоциируется. Хотя конечно, возможны были разные варианты. Изменено 25 октября 2013 пользователем Andy 1 Цитата
medved001 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) раскритиковали! хорош! вот только ни разу я не видел дудок на крыше в реале)) тент съемный? ну могли быть и дудки, воздушный сигнал то былк сожалению, тенты на AD-MODUM несъемные... Я много лет такого МАЗа не видел, но мне кажется, он немножко "внедорожный" получился, нет? Кабина как-то высоко сидит. Мне вначале тоже так показалось.Но судя по старым фото они действительно были "высокими" ну я бы так сказал, по моему мнению, высота в рамках, ... но на верхней границе "Не верю" (с) в памяти вариант как на фото. Голый прицеп, тягач без табличек SU и TIR (хотя последняя могла и сниматься, но тогда крепёж под неё)и не трафаретная надпись на русском языке как то с МАЗом у меня не ассоциируется. Хотя конечно, возможны были разные варианты. На фото представлена стоковая модель мастерской, согласен, табличка SU должна была бы быть (как на тягаче, так и на прицепе), так же как и знак качества на этой кабине, табличка TIR тоже (последнюю обычно размещали сверху на передней стенке прицепа), за то модель комлектовалась гнз, с серией, которая к Совтрансавто не могла иметь никакого отношения, и были сразу сняты.Надписи "Сотрансавто" могли быть как на русском, так и на английском языке, при том в то время они могли встречаться двумя шрифтами, квадратные прямые буквы и наклонные, как на модели и на "Вашем" фото.не совсем понятно, что Вы имели в виду "не трафаретная надпись" в настоящее время, модель более-менее пришла в аутентичный вид, обзавелась недостающими декалями, как на прицепе, так и на тягаче, но..., как говорится, "коллекция должна дышать", на сегодняшний день у меня ее уже нет, а перефоткать в новом виде не успелмодель ушла в подарок к юбилею в "главк" означенного предприятия Изменено 25 октября 2013 пользователем medved001 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 На фото представлена стоковая модель мастерской, согласен, табличка SU должна была бы быть (как на тягаче, так и на прицепе), так же как и знак качества на этой кабине, табличка TIR тоже (последнюю обычно размещали сверху на передней стенке прицепа), за то модель комлектовалась гнз, с серией, которая к Совтрансавто не могла иметь никакого отношения, и были сразу сняты.Надписи "Сотрансавто" могли быть как на русском, так и на английском языке, при том в то время они могли встречаться двумя шрифтами, квадратные прямые буквы и наклонные, как на модели и на "Вашем" фото.не совсем понятно, что Вы имели в виду "не трафаретная надпись" в настоящее время, модель более-менее пришла в аутентичный вид, обзавелась недостающими декалями, как на прицепе, так и на тягаче, но..., как говорится, "коллекция должна дышать", на сегодняшний день у меня ее уже нет, а перефоткать в новом виде не успелмодель ушла в подарок к юбилею в "главк" означенного предприятияКонечно обсуждать "ушедшую" модель глупо, но истины ради :biggrin: МАЗ с надписью на английском не помню. Да и на фотках не встречал (правда и не искал специально. Табличка TIR крепилась на переднем бампере и снималась, когда машина шла порожняком либо нед под TIR, но крепёж таблички на бампере оставался. Так же видел надпись другим шрифтом (но только на фотках или не запомнилась). а под "трафаретным" я имел ввиду такое написание шрифта Цитата
medved001 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Конечно обсуждать "ушедшую" модель глупо, но истины ради :biggrin: МАЗ с надписью на английском не помню. Да и на фотках не встречал (правда и не искал специально. Табличка TIR крепилась на переднем бампере и снималась, когда машина шла порожняком либо нед под TIR, но крепёж таблички на бампере оставался. ну, вот на первой приведенной Вами фотке, табличка TIR как раз расположена на прицепе, а то что у него на бампере, это, вероятнее всего табличка ADR (судя по размеру), для классификации опасных грузов, перевозимых автомобилем, вот ее, когда авто пустой, скрывать нужно обязательно. ниже фотка с латинскими буквами, правда шрифт старый, первое что попалось... Изменено 25 октября 2013 пользователем medved001 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Andy Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) ну, вот на первой приведенной Вами фотке, табличка TIR как раз расположена на прицепе, а то что у него на бампере, это, вероятнее всего табличка ADR (судя по размеру), для классификации опасных грузов, перевозимых автомобилем, вот ее, когда авто пустой, скрывать нужно обязательно.Точно. Просто в памяти отложился такой вариантчасто на трассе встречались ниже фотка с латинскими буквами, правда шрифт старый, первое что попалось...я говорил именно о новой кабине и новом шрифте Изменено 25 октября 2013 пользователем Andy Цитата
medved001 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) еще одна модель в коллекции из раздела "не смог пройти мимо"совсем глубокая конверсия автомобиля ГАЗ-ААпри покупке, нашел для себя причину - мой дедушка, в свое время, на такой катался по европе... PS обратите внимание на зеркало, очень мне нравится :) Изменено 1 ноября 2013 пользователем medved001 10 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) еще немного из давно купленного, но недавно отщелканного:) ЗИЛ-130В1 Сарлаб Sl 99 это первый грузовик с полуприцепом, на котором я проехал за рулем, прицеп пока в процессе изготовления PS кстати, не так легко, оказывается, отфоткать модель настоящего, правильного защитного цвета, а не хаки какого-нибудь..)) Изменено 16 ноября 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) опять немного магистрального того-же временипросто прекрасная моделькстати, обратил внимание, что на разных экземплярах одной и той же модели, простынки, на спальном месте, различные:))) Mercedes-Benz NG 73 1980, NEO44490ассистирует Mercedes-Benz L406D 1972 Atlas Изменено 16 ноября 2013 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.