БУМБІК87 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 спосибо Андрюша!!!! Приежай зделаем совмесние фото))) Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вылетаю первым самолётом:happy: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Aleksey Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 дуо жл Кстати, все хотел спросить - как этот GL от norev по качеству?! передняя оптика - что-то не айс... да и задняя... хотя, седаны они вроде сделали неплохо....?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 http://s018.radikal.ru/i503/1212/c3/a2f191fcd9a3.jpgВот кубик)) бомбезний!!!!Цвет классный! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) отпадний!!! ж клас2012 Изменено 4 августа 2013 пользователем юрик Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Цвет классный! Опа!Кубик то редкого цвета!(А то, в основном они чёрные и серебряные!)Поздравляю!Хорош! Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Правильный автомобиль, в любой коллекции!Новый, а уже классика! Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Правильный автомобиль, в любой коллекции!Новый, а уже классика! спосибо Дмитрий!!!!ти праф!!! 1 Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ну щто наконец то пришел мой газик 69!!!! походу первий на форуме))) ну радуюсь пока вот такими фотками)))спосибо максу молотца!!!!постаралса и оперативненько!!!!респект!! 7 Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 и вот што получил себе и на продажу!!!ТОЙОТА ФЖ КРУЗЕР 4 Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ну щто наконец то пришел мой газик 69!!!! походу первий на форуме))) ну радуюсь пока вот такими фотками)))спосибо максу молотца!!!!постаралса и оперативненько!!!!респект!! Наконец! Обнова!Поздравляю с отличным, а главное с душевным приобретением! :smile: :thumbsup:Очень достойное и правильное!Мне эта машинка очень нравиться!Даже сейчас есть люди которые её доводят до идеала, красят не хуже, чем Мерса Ж Эльку, отличной кожей обтягивают сидушки, а боковые лавочки делают из красного дерева! Но Вы тюнинг делать не будете!? Будете наслаждаться аутентичностью модели! Правда? Покупка как раз в тему праздника- С Днём Защитника Отечества!Ну а вообще, в гараж поставите, или будете всё же ездить на рыбалку и в лес, за грибами?! Цитата Дмитрий
Pilot Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Надо его бегом в грязюку! Красивые фотки делать! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Наконец! Обнова!Поздравляю с отличным, а главное с душевным приобретением! :smile: :thumbsup:Очень достойное и правильное!Мне эта машинка очень нравиться!Даже сейчас есть люди которые её доводят до идеала, красят не хуже, чем Мерса Ж Эльку, отличной кожей обтягивают сидушки, а боковые лавочки делают из красного дерева! Но Вы тюнинг делать не будете!? Будете наслаждаться аутентичностью модели! Правда? Покупка как раз в тему праздника- С Днём Защитника Отечества!Ну а вообще, в гараж поставите, или будете всё же ездить на рыбалку и в лес, за грибами?! в гараж за рыбкой и грибами)))да тунить не буду она итак прекрасна)))спосиба!!! с праздником тебя Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 УАЗ типа ностальжи-красаваЮрик рад за тебяПоздравляю с обновкой Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Taric Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Модели супер. Газік класний. Я так поняв наступні моделі Toyota ?(100-ка i 200-ка) Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 неа ))) бмв х3 и х1 Цитата Мои внедорожники
Alx73 Alx73 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Прикольный FJ крузер, экстерьер очень реалистично выглядит. Цитата Моя микро коллекция Комикс
БУМБІК87 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Надо его бегом в грязюку! Красивые фотки делать! АГА))))ДА ГРЯЗЮКИ ЖАЛКО ПОКА НЕТ ,ТОК СНЕГ((( Изменено 23 февраля 2013 пользователем юрик Цитата Мои внедорожники
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Юра отпиши о Газ, деталировка,исполнение... Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Юра отпиши о Газ, деталировка,исполнение... модель полностю с метала ,только тен идет с пластика.тен не снимаетса но еси постаратса то мона и снять,толька стоит ли)резина на колесах хорошева качества,и в обшем модель зделана прекрасно,доволен што у меня 1 из них,хорошое пополнение в моих внедорожниках.на фото видно все што откриваетса.как росмотрю лутше отпишусь)))) Цитата Мои внедорожники
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.