Brabusml Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 всем спосибо за отзиви!!а тепер вам кубик дубик!!!!В твоём полку кубиков прибыло поздравляю, крутизна Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Отличный G ! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 коротиш починає мені подобатись!!!класна штука!!спс за отзиви Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Отлично отфотил! И со смотровой ямой прикольно придумал! Классная модель! Тебе в тему! С пополнением! Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 приїхав мій горе кубік!!!!завдяки Стасу Шаману,Пілоту і Владу які вернули мій гелик додому а Владу кв9111 окрема подяка за ремку мого кубика.фото тільки з ящика,но будуть на природі))) 5 Цитата Мои внедорожники
Taric Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ухти класно вийшло.СУПЕР. Тепер може бризговики як у 3-дверного поставити взаді?, або підкрильники збільшити Цитата
Brabusml Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 приїхав мій горе кубік!!!!завдяки Стасу Шаману,Пілоту і Владу які вернули мій гелик додому а Владу кв9111 окрема подяка за ремку мого кубика.фото тільки з ящика,но будуть на природі)))Класні колеса, просто супер.....Я такі на ML вже пів року шукаю Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 приїхав мій горе кубік!!!!завдяки Стасу Шаману,Пілоту і Владу які вернули мій гелик додому а Владу кв9111 окрема подяка за ремку мого кубика.фото тільки з ящика,но будуть на природі)))Юра,поздравляю с окончанием эпопеи !!!!! Как вспомню сколько нервных клеток пострадало во время поиска Саши :sad: .....П.С Никак не мог понять зачем тебе столько Кубиков :smile: .....но когда приехал мой то я тебя сразу понял Очень симпатичные машинки! И что еще немаловажно-есть потенциал для переделки Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Натурные съёмки суперские! Ничего себе, сколько у тебя Геликов, ого- го! Необычно, но интересно. Думаю, таких заядлых любителей и фанатов этой темы мало найдётся. Собрать их в одной коллекции дело не простое. С пополнением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Натурные съёмки суперские! Ничего себе, сколько у тебя Геликов, ого- го! Необычно, но интересно. Думаю, таких заядлых любителей и фанатов этой темы мало найдётся. Собрать их в одной коллекции дело не простое. С пополнением тебя! спс!!!у меня их уже 7))) хочю скоро фотосет с тарасом зделать))н ето будет сюрприз))ждемс)))) Изменено 7 июня 2014 пользователем юрик Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А что за работы проводились с отремонтированным Геликом? Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 он(ж500 1990г) должен бил вигледить по другому,но человек каторий занималса им токо ево убил.потом з горем пополам ми через 1 год забрали ево и отправили владику))влад поменялса сомной дал мне 2012 а я ему свой,он поставил колеса,поднял ево на 2,7мм поставил супорта от брембо и покласил пружини на амортизаторах,потом зделаю фото покажу. Цитата Мои внедорожники
Brabusml Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Дружбане продай колеса , але розболтовка не та ні все одно продай Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Дружбане продай колеса , але розболтовка не та ні все одно продай Колеса то что надо,лучше уже не придумаешь И с болтами все нормально,должно быть пять-пять и есть. Андрей,может ты имел ввиду стоковые колеса ? Так в живых осталось только три диска из четырех. Изменено 8 июня 2014 пользователем Kv 9111 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 НАРЕШТІ!!!приїхав з відпочинку і получив свій новий мерс!!!!пока тільки такі фото!!!W 222 norev black дякую брату ТАРАСУ!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Новый S класс? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Новый S класс? да 2013год.хотелось би вихода ево амг но ето будет не скоро. Цитата Мои внедорожники
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 да 2013год.хотелось би вихода ево амг но ето будет не скоро. Твоё желание понятно. Но думаю до его выхода ты много чего другого интересного себе купишь! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ето точно))) Цитата Мои внедорожники
Taric Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 НАРЕШТІ!!!приїхав з відпочинку і получив свій новий мерс!!!!пока тільки такі фото!!!W 222 norev black дякую брату ТАРАСУ!!! Я свій встиг навіть вже..... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.