БУМБІК87 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 спосибо парни за бурние отзиви поповоду х6 мне ета машина очень нравитса))поетому старалса на все 100%!!жду бмв х6 2013)))и бмв х5 2013)))шутка Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ну а тепер последние фото внедорожников мерседес бенс ето будет G4 НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСА.Немцов нестрелять ето макети))))пока больше нет,жду 3дверку гелика и брабусиков)) 8 Цитата Мои внедорожники
maximbochkaryov Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 вторим будет AUTOart 1:18 Scale Mercedes Benz G55 AMG 2009 Facelift Silver ваще клёвый классная фотоссесия Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ну что))вот наконец пришол тот чяс когда у меня появилса AUTOART 1/18 MERCEDES-BENZ G500 LWB W463 White спасибо Drive-lover О Да!!!!!!!! Белый ни с чем не сравним ))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 дуо жл вот это мои любимые ! даже себе хочу такой )))) Но пока внедорожники не собираю, но буду потом )))))) Клёвые Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Санек Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ну а тепер последние фото внедорожников мерседес бенс ето будет G4 НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСА.Немцов нестрелять ето макети))))пока больше нет,жду 3дверку гелика и брабусиков)) интересный вариант! Цитата
Brabusml Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Фрицев расстрелять-G4 оставить!С обновой племяш... Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 хорошая модель, интересная. Вот только красные флаги как-то смотрятся не так, "чего-то" не хватает, так они на китайский флаг похожи)) Я бы исправил Юр. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ну а тепер последние фото внедорожников мерседес бенс ето будет G4 НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСА.Немцов нестрелять ето макети))))пока больше нет,жду 3дверку гелика и брабусиков))Юр, хороша и эта твоя фотосессия с "отцом" внедорожников.:biggrin: И модель то офигенная, люксовая тема :biggrin:В тебе талант прятался, пора уже профессионально на фотосетах бабло заколачивать! Ты своими фотами реальный позитив приносишь на форум и народ остальной сподвигаешь делать отличные фото! :biggrin: Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ......... и народ остальной сподвигаешь делать отличные фото! :biggrin: с первой частью согласен, со второй..... тут палка о двух концах, мне вот что-то расхотелось делать свои фотки)) не хочется чтоб они были уровнем ниже, а допустим нести свой Ягуар на волю..... ну если он сам не сбежит, так по дороге рассыпется))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
letu4iko Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) спосибо парни а шяс бомба!!!!!!Сначала хотел молча плюсануть но .....Не,напишу. Юра, ОБАЛДЕТЬ Ощущение, что смотрю на фото реальных машин ! молодец!!!! Фото Мерса с фрицами вообще убили..... Изменено 22 марта 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ощущение, что смотрю на фото реальных машин ! молодец!!!! Фото Мерса с фрицами вообще убили..... Согласен.... но там не хватает постановочного сценария (ИМХО) Юр, я бы взял и поджег на заднем плане что-нить типа шины)) чтоб дымком черным тянуло.... возьми на вооружение на будущий фотосет с фрицами)))Во блин! не поверите! камент этот не дописав сейчас, пошел курнуть, гляжу в окно - чья-то машина во всю горит, пожарных нет, да и тушить уже незачем. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спосибо парни за коменти как и обещал вот и х6 на природе))))Отпад!!! Юра, фото отличнейшие, здорово Х6-ой преподнес!!! Модель очень понравилась и цвет ему подходит! ну а тепер последние фото внедорожников мерседес бенс ето будет G4 НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСА.Немцов нестрелять ето макети))))пока больше нет,жду 3дверку гелика и брабусиков))Как будто кадры из фильма про Индиана Джонса!!! Отличные фото!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ох как на природе хорошо смотрится данная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) парни посибо,потдержали))))) Изменено 23 марта 2013 пользователем юрик Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 а вот и гром ссср!!!!незнаю понравитса вам он,но я тащусь!!! 9 Цитата Мои внедорожники
semco Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 ну а тепер последние фото внедорожников мерседес бенс ето будет G4 НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСА.Немцов нестрелять ето макети))))пока больше нет,жду 3дверку гелика и брабусиков)) а солдаты то в доску пьяныеи никто не заметил.....хахаха....Классная моделька...фюрера надо найти к комплекту... Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 открити вит только передние двери спят на заднем седение ))))) Цитата Мои внедорожники
semco Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=471777дальше проехать не смог.....ХАХАХА....КЛАСС!!!!! МолодецЪ Юра - так держать!Я вспоминаю свое детство когда мама и отец ездили на нем.... Изменено 24 марта 2013 пользователем SVS Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Юра, традиционно уже отличные фотки, молодец! ну а я еще больше захотел ГАЗик Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.