Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большая просьба к администраторам форума, удалите этого больного на голову Дениса Воробьева. Теперь он добрался до меня и начал везде минусовать. Сперва зачем-то добавил в друзья, а потом начал шлепать свои минусы, видимо мозгов на другое у него не хватает. Нет чтобы набраться смелости признать свою неправоту и попытаться наладить отношения с людьми, так он наоборот продолжает гадить как последняя падла. Я считаю таким здесь не место и его нужно удалить с этого ресурса. Народ, поддержите меня, а админов,пожалуйста, прошу откликнуться и принять меры!!!

С уважением, Сергей.

И меня зачем-то в друзья добавил ...........:sad:

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот живой отзыв и всё по делу!!! Ну и кто оказался прав? адекватный продавец или дебильный покупашка Воробьев, который оказался гнилым персонажем.

Присоединяюсь к словам Сергея (Seryga) по продавцу MK NEW STYLE,после моего сообщения в написать продавцу,Виталий очень быстро мне ответил,обменявшись телефонами созвонились.Виталий сам предложил сделать для меня фото продаваемой модели со своим логотипом продаж,в нужных для меня ракурсах модели и коробки.Понравилось доброжелательное отношение человека как в общении так и полная отдача в деле при описании,фотографировании и Великолепной упаковке ! и при получении оплаты,отправки в тот же день.Очень положительные и теплые чувства и переполняющии эмоции от полученной модели.Лучшие рекомендации данному продавцу Виталию MK NEW STYLE.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят, кто продаёт на авито, будьте аккуратны!!!

Сейчас новый вид мошенничества.

Мужик общается на английском(тип из Америки) и его другу(родственнику) нужен этот предмет(в моем случае фотоаппарат), нужно доставить в Нигерию ems. За Доставку платит от 100$ и выше.

Хотел оплатить через банковский перевод, но я сказал только PayPal и western union.

На след день приходит письмо как бы от PayPal (такой адрес pay_proof@clerk.com). Просто пустышка.

Будьте бдительны и проверяйте, прежде чем отправлять товар.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Нашёл довольно подозрительного персонажа на авито.

Привлекла цена. По фото явно видно, что на мерсе нет звезды на капоте. Решил уточнить, про состояние и наличие коробки. Ответ получил, что все отлично. Затем я напрямую написал, что на капоте нет звезды на что получил ответ: «А приклеин на капоте не значек!? На этих соделях стоячие значки уже не ставятс!» (оставил как есть, не редактировал)

Собственно, более данный продавец ничего не писал.

post-7694-0-10585200-1530254800_thumb.png

post-7694-0-99902800-1530254835_thumb.png

Изменено пользователем Shimmer
  • Upvote 1
Опубликовано:

Алексей! Ты спроси ,может его тачка E63 AMG называется? "Стоячего" значка там нет - всё сходится))

• Upvote 1
Опубликовано:

Привлекла цена. По фото явно видно, что на мерсе нет звезды на капоте. Решил уточнить, про состояние и наличие коробки. Ответ получил, что все отлично. Затем я напрямую написал, что на капоте нет звезды на что получил ответ: «А приклеин на капоте не значек!? На этих соделях стоячие значки уже не ставятс!» (оставил как есть, не редактировал)

Собственно, более данный продавец ничего не писал.

тоже с ним общался.ответил на два вопроса из 5 ти))))

хотел третий мерс взять под переделку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

!!!! https://www.avito.ru...897030&src=item

У этого продавца фотографии моделей с лотов Ebay и цены в 2-3 ниже. 100% Обманщик, будьте осторожны.

честно?

утром прочитал сообщение ваше...

нашел обьявление

и подумал- дай напишу , посмотрю что ответит парнишкаcool.gif

ниже публикую его

!! пишу не преследую защиты не одну из flag02.gifсторон.....

post-10491-0-42850200-1535536113_thumb.png

Опубликовано:
Опубликовано:

https://www.ebay.com...=p2047675.l2557

Денис опередил меня на пару сек)) Да ,вот пример проданного лота.

)))хорошо

тогда можно и продолжить искать истину)))

например здесь есть кто живет в том городе?

Опубликовано:

)))хорошо

тогда можно и продолжить искать истину)))

например здесь есть кто живет в том городе?

Из серии "до конца верится в сказку". Надо в службу Авито писать ,пару человек может и оградим от обмана ,а шулеру ничего не будет. Просто у одного продавца все фотки скачал - и сидит рыбачит. Сомневаюсь что он вообще с Оренбурга. Тут всё ясно.

Опубликовано:

Из серии "до конца верится в сказку". Надо в службу Авито писать ,пару человек может и оградим от обмана ,а шулеру ничего не будет. Просто у одного продавца все фотки скачал - и сидит рыбачит. Сомневаюсь что он вообще с Оренбурга. Тут всё ясно.

да я тоже не верю в такие сказки! честно! Но после его ответа в письме на моих весах стрелка из состояния 50/50 повернулась в его сторону 65/35. после твоих ссылок вернулась 45/55 ну и как тутduel.gifбыть?)))

я решил дальше продолжить свои поиски правдыlaugh.gif Пока авито не ввидет систему оценки продавцов как у Евау моло что изменитьсяnono.gif....а я авито общался на эту тему- молчат-думаю они не готовыbiggrin.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

а у меня есть еще НЕ опублекованное продолжениеhitri.gifthumbsup.gif

• Создать...