Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера ушлый кидок решил в Омске выставиться, но раз я сам здесь живу, как не позабавиться. На звонки естественно он не ответил, решил написать, что последует в ответ заранее было известно, объявления сразу удалил.

Еще разок хочется предостеречь и быть бдительнее.

post-10273-0-72894900-1513072058_thumb.png

post-10273-0-50478400-1513072062_thumb.png

post-10273-0-53864100-1513072066_thumb.png

post-10273-0-44837900-1513072077_thumb.png

• Upvote 6

С уважением, Сергей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь имел дело с этим продавцом?

с этим не имел, а с вами имел неосторожность общаться... Очень у вас интересная политика всучить бракованую модель по цене новой и свалить все на доставку. Никому не рекомендую такого продавца как вы...

• Upvote 4
Опубликовано:

с этим не имел, а с вами имел неосторожность общаться... Очень у вас интересная политика всучить бракованую модель по цене новой и свалить все на доставку. Никому не рекомендую такого продавца как вы...

Знаю Дениса лично,много раз с ним имел дело.

Между нами было очень много сделок на немалые суммы,поверьте...

Очень порядочный человек и продавец.

Никогда не подвёл и я в нём уверен,как в самом себе.

Лично я всем рекомендую иметь дело с Денисом...

Уверен,что это недоразумение какое-то...У моделей часто возникают нюансы при транспортировке,что отклеивается,это можно всегда аккуратно починить,главное,чтобы деталь на месте была.)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Часто имею дело с Денисом, несколько раз покупал через него на ebay, он забирал для меня модели в Москве и отправлял. Ни разу не было накладок: сроки, состояние моделей, упаковка - всё на отлично! Могу рекомендовать как очень ответственного продавца и просто хорошего человека thumbsup.gif Так что, возможно, действительно произошла какая-то накладка при доставке...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Часто имею дело с Денисом, несколько раз покупал через него на ebay, он забирал для меня модели в Москве и отправлял. Ни разу не было накладок: сроки, состояние моделей, упаковка - всё на отлично! Могу рекомендовать как очень ответственного продавца и просто хорошего человека thumbsup.gif Так что, возможно, действительно произошла какая-то накладка при доставке...

хорошо если так... Но первое мое общение с ним мне очень не понравилось...

• Upvote 1
Опубликовано:

Ребят, вы на финишной прямой к БАНУ на неделю за хамство и руганьnono.gif

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ребят, вы на финишной прямой к БАНУ на неделю за хамство и руганьnono.gif

Пока никого банить не буду, но на сегодня реально хватит.

Вы слышите, я говорю: хватит дуэлей! На сегодня… хватит дуэлей! ©

post-32-0-55380400-1520454990_thumb.jpg

Завтра тему открою. :wink:

• Upvote 5
Опубликовано:

Тема открыта.

Но не забывайте, что здесь место для противодействия преступлениям в сфере коллекционирования, а не подворотня для личных разборок. :cool:

• Upvote 1
Опубликовано:

Тема открыта.

...здесь место для противодействия преступлениям в сфере коллекционирования, а не подворотня для личных разборок. :cool:

Для тех кто сожалел о пропущенным сериале " Denis Vorobjov и жулики", финальный эпизод.

Как оказалось, рьяный борец за права покупателей - обычный мелкий барыга с avito, https://www.avito.ru/user/2215471b5e7960d276d0be1dae817f3b/profile?id=1567592298&src=item торгующий там (с июля 2011 года!) не только моделями,но и всевозможным хламом от 50руб !!! На форуме же он появился лишь (в марте 2016 года!) с целью приобретения по заниженным ценам моделей для последующей перепродажи. Параллельно с поиском моделей, в том числе и с дефектами (о чем свидетельствует уже снесенная им тема на форуме и продаваемые на avito запчасти), он постоянно публиковал неподтверждённые сделками сообщения в данной теме, пытаясь опорочить потенциальных конкурентов. Весьма недостойный метод продвижения своих коммерческих интересов!

Коллеги, будте внимательны при сделках с данным персонажем, модели могут быть востановленными!

P.S. возможно среди продаваемых им моделей кто-то узнает свои бывшие, интересно бы было узнать их прежнюю стоимость :glare:

• Upvote 3

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Для тех кто сожалел о пропущенным сериале " Denis Vorobjov и жулики", финальный эпизод.

Как оказалось, рьяный борец за права покупателей - обычный мелкий барыга с avito, https://www.avito.ru...592298&src=item торгующий там (с июля 2011 года!) не только моделями,но и всевозможным хламом от 50руб !!! На форуме же он появился лишь (в марте 2016 года!) с целью приобретения по заниженным ценам моделей для последующей перепродажи. Параллельно с поиском моделей, в том числе и с дефектами (о чем свидетельствует уже снесенная им тема на форуме и продаваемые на avito запчасти), он постоянно публиковал неподтверждённые сделками сообщения в данной теме, пытаясь опорочить потенциальных конкурентов. Весьма недостойный метод продвижения своих коммерческих интересов!

Коллеги, будте внимательны при сделках с данным персонажем, модели могут быть востановленными!

P.S. возможно среди продаваемых им моделей кто-то узнает свои бывшие, интересно бы было узнать их прежнюю стоимость :glare:

Мне кажется R8 белая раньше у Zolden была)))

• Upvote 1
Опубликовано:

Коллеги, расслабьтесь! Нормальный человек. Сделки с ним осуществлял. Модели в порядке. Абсолютно адекватный человек, если с ним НОРМАЛЬНО общаться. На ламбу не смотрите smile.gif Она в резерве за мной по сделке обмена... Да, Денис? hfive.gif

• Downvote 1

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Даже если и так окажется, сейчас ценник 5 рублей!!! Это что большая цена??? На барыгу совсем не похоже...

• Downvote 1

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Коллеги, расслабьтесь! Нормальный человек. Сделки с ним осуществлял. Модели в порядке. Абсолютно адекватный человек, если с ним НОРМАЛЬНО общаться. На ламбу не смотрите smile.gif Она в резерве за мной по сделке обмена... Да, Денис? hfive.gif

Даже если и так окажется, сейчас ценник 5 рублей!!! Это что большая цена??? На барыгу совсем не похоже... :smile:

Да ради бога... твои дела - твои дела.

Но насчёт адекватности общения не уверен... :nono: при этом оскорбляя людей с которыми не имел никаких дел!

• Upvote 1

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Как оказалось, рьяный борец за права покупателей - обычный мелкий барыга с avito, https://www.avito.ru/user/2215471b5e7960d276d0be1dae817f3b/profile?id=1567592298&src=item торгующий там (с июля 2011 года!) не только моделями,но и всевозможным хламом от 50руб !!! На форуме же он появился лишь (в марте 2016 года!) с целью приобретения по заниженным ценам моделей для последующей перепродажи. Параллельно с поиском моделей, в том числе и с дефектами (о чем свидетельствует уже снесенная им тема на форуме и продаваемые на avito запчасти), он постоянно публиковал неподтверждённые сделками сообщения в данной теме, пытаясь опорочить потенциальных конкурентов. Весьма недостойный метод продвижения своих коммерческих интересов!

Статью 154 УК РСФСР шьёшь, начальник ?! :biggrin:

P.S.Напоминаю тут тема про мошенничество, вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь, а пока мест не очерняйте гражданина. :cool:

• Upvote 2
Опубликовано: (изменено)

Статью 154 УК РСФСР шьёшь, начальник ?! :biggrin:

P.S.Напоминаю тут тема про мошенничество, вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь, а пока мест не очерняйте гражданина. :cool:

Ни в коем случае... Да и в наше время сложно кого-то подвести под статью о "спекуляции", нынче куда не глянь сплошной "бизнес" :laugh:

А вот на 282 УК РФ, гражданин вполне наговорил :wink: благо, что сам же вовремя и напомнил про скрины... :biggrin:

А насчет "... вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь..." согласен, все по закону, как в милиции, пардон полиции :blush: ... хотя, какая разница... "...вот когда зарежут, тогда и обращайтесь" :laugh:

Изменено пользователем reanimator
  • Upvote 1

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

А насчет "... вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь..." согласен, все по закону, как в милиции, пардон полиции :blush: ... хотя, какая разница... "...вот когда зарежут, тогда и обращайтесь" :laugh:

Всегда приятно общаться с человеком с хорошим чувством юмора. :prost:

• Upvote 3
Опубликовано: (изменено)

у меня было две R8 белых, V8 и V10, я не помню какую этот персонаж брал у меня, вроде бы V10, а продается V8.

об адекватности говорит только один человек(Сергей, ничего личного :laugh: ), имевший с ним дело)))) остальные или молчат или говорят плохо.

адекватный человек разве будет ставить минусы во ВСЕХ темах, даже закрытых))) в 4 утра))) да и заходить с разных аккаунтов в мой профиль))))

мне на эти его минусы ... с высокой колокольни, просто смешно, как его там разрывает :laugh: :laugh: :laugh:

post-908-0-64222300-1521026326_thumb.jpgpost-908-0-68115100-1521026652_thumb.jpg

Гриша, а я все-таки оставил скрин его письма мне, чтобы в теме были не только мошенники, но и неадекватные покупашки, кому не стоит продавать что-либо

Изменено пользователем Zolden
  • Upvote 2
  • Создать...