zeto14 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Кто-нибудь имел дело с этим продавцом?
savkinsn75 Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Вчера ушлый кидок решил в Омске выставиться, но раз я сам здесь живу, как не позабавиться. На звонки естественно он не ответил, решил написать, что последует в ответ заранее было известно, объявления сразу удалил.Еще разок хочется предостеречь и быть бдительнее. 6 С уважением, Сергей.
Алексей Пайвин Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Кто-нибудь имел дело с этим продавцом?с этим не имел, а с вами имел неосторожность общаться... Очень у вас интересная политика всучить бракованую модель по цене новой и свалить все на доставку. Никому не рекомендую такого продавца как вы... 4
888 Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 с этим не имел, а с вами имел неосторожность общаться... Очень у вас интересная политика всучить бракованую модель по цене новой и свалить все на доставку. Никому не рекомендую такого продавца как вы...Знаю Дениса лично,много раз с ним имел дело.Между нами было очень много сделок на немалые суммы,поверьте... Очень порядочный человек и продавец.Никогда не подвёл и я в нём уверен,как в самом себе. Лично я всем рекомендую иметь дело с Денисом...Уверен,что это недоразумение какое-то...У моделей часто возникают нюансы при транспортировке,что отклеивается,это можно всегда аккуратно починить,главное,чтобы деталь на месте была.) 1 1 Моя продажа
NRGSPB Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 с этим не имел, а с вами имел неосторожность общаться... Очень у вас интересная политика всучить бракованую модель по цене новой и свалить все на доставку. Никому не рекомендую такого продавца как вы... Часто имею дело с Денисом, несколько раз покупал через него на ebay, он забирал для меня модели в Москве и отправлял. Ни разу не было накладок: сроки, состояние моделей, упаковка - всё на отлично! Могу рекомендовать как очень ответственного продавца и просто хорошего человека Так что, возможно, действительно произошла какая-то накладка при доставке... 1 1 Сергей
Алексей Пайвин Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Часто имею дело с Денисом, несколько раз покупал через него на ebay, он забирал для меня модели в Москве и отправлял. Ни разу не было накладок: сроки, состояние моделей, упаковка - всё на отлично! Могу рекомендовать как очень ответственного продавца и просто хорошего человека Так что, возможно, действительно произошла какая-то накладка при доставке... хорошо если так... Но первое мое общение с ним мне очень не понравилось... 1
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Ребят, вы на финишной прямой к БАНУ на неделю за хамство и ругань 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Ребят, вы на финишной прямой к БАНУ на неделю за хамство и руганьПока никого банить не буду, но на сегодня реально хватит. Вы слышите, я говорю: хватит дуэлей! На сегодня… хватит дуэлей! © Завтра тему открою. :wink: 5 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Тема открыта. Но не забывайте, что здесь место для противодействия преступлениям в сфере коллекционирования, а не подворотня для личных разборок. :cool: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
КОМАНДИР Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Тема открыта. ...здесь место для противодействия преступлениям в сфере коллекционирования, а не подворотня для личных разборок. :cool:Для тех кто сожалел о пропущенным сериале " Denis Vorobjov и жулики", финальный эпизод.Как оказалось, рьяный борец за права покупателей - обычный мелкий барыга с avito, https://www.avito.ru/user/2215471b5e7960d276d0be1dae817f3b/profile?id=1567592298&src=item торгующий там (с июля 2011 года!) не только моделями,но и всевозможным хламом от 50руб !!! На форуме же он появился лишь (в марте 2016 года!) с целью приобретения по заниженным ценам моделей для последующей перепродажи. Параллельно с поиском моделей, в том числе и с дефектами (о чем свидетельствует уже снесенная им тема на форуме и продаваемые на avito запчасти), он постоянно публиковал неподтверждённые сделками сообщения в данной теме, пытаясь опорочить потенциальных конкурентов. Весьма недостойный метод продвижения своих коммерческих интересов!Коллеги, будте внимательны при сделках с данным персонажем, модели могут быть востановленными! P.S. возможно среди продаваемых им моделей кто-то узнает свои бывшие, интересно бы было узнать их прежнюю стоимость 3 Vсем пиZдец
zeto14 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Для тех кто сожалел о пропущенным сериале " Denis Vorobjov и жулики", финальный эпизод.Как оказалось, рьяный борец за права покупателей - обычный мелкий барыга с avito, https://www.avito.ru...592298&src=item торгующий там (с июля 2011 года!) не только моделями,но и всевозможным хламом от 50руб !!! На форуме же он появился лишь (в марте 2016 года!) с целью приобретения по заниженным ценам моделей для последующей перепродажи. Параллельно с поиском моделей, в том числе и с дефектами (о чем свидетельствует уже снесенная им тема на форуме и продаваемые на avito запчасти), он постоянно публиковал неподтверждённые сделками сообщения в данной теме, пытаясь опорочить потенциальных конкурентов. Весьма недостойный метод продвижения своих коммерческих интересов!Коллеги, будте внимательны при сделках с данным персонажем, модели могут быть востановленными! P.S. возможно среди продаваемых им моделей кто-то узнает свои бывшие, интересно бы было узнать их прежнюю стоимость Мне кажется R8 белая раньше у Zolden была))) 1
КОМАНДИР Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Мне кажется R8 белая раньше у Zolden была)))А я припоминаю, что Diablo SV мелькала на форуме и явно не за четвертак... 1 Vсем пиZдец
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Коллеги, расслабьтесь! Нормальный человек. Сделки с ним осуществлял. Модели в порядке. Абсолютно адекватный человек, если с ним НОРМАЛЬНО общаться. На ламбу не смотрите Она в резерве за мной по сделке обмена... Да, Денис? 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Мне кажется R8 белая раньше у Zolden была))) Даже если и так окажется, сейчас ценник 5 рублей!!! Это что большая цена??? На барыгу совсем не похоже... 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Коллеги, расслабьтесь! Нормальный человек. Сделки с ним осуществлял. Модели в порядке. Абсолютно адекватный человек, если с ним НОРМАЛЬНО общаться. На ламбу не смотрите Она в резерве за мной по сделке обмена... Да, Денис? Даже если и так окажется, сейчас ценник 5 рублей!!! Это что большая цена??? На барыгу совсем не похоже... :smile: Да ради бога... твои дела - твои дела. Но насчёт адекватности общения не уверен... при этом оскорбляя людей с которыми не имел никаких дел! 1 Vсем пиZдец
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Все уже сделали ПРАВИЛЬНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ выводы 1 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Для тех кто сожалел о пропущенным сериале " Denis Vorobjov и жулики", финальный эпизод.Как оказалось, рьяный борец за права покупателей - обычный мелкий барыга с avito, https://www.avito.ru/user/2215471b5e7960d276d0be1dae817f3b/profile?id=1567592298&src=item торгующий там (с июля 2011 года!) не только моделями,но и всевозможным хламом от 50руб !!! На форуме же он появился лишь (в марте 2016 года!) с целью приобретения по заниженным ценам моделей для последующей перепродажи. Параллельно с поиском моделей, в том числе и с дефектами (о чем свидетельствует уже снесенная им тема на форуме и продаваемые на avito запчасти), он постоянно публиковал неподтверждённые сделками сообщения в данной теме, пытаясь опорочить потенциальных конкурентов. Весьма недостойный метод продвижения своих коммерческих интересов!Коллеги, будте внимательны при сделках с данным персонажем, модели могут быть востановленными! P.S. возможно среди продаваемых им моделей кто-то узнает свои бывшие, интересно бы было узнать их прежнюю стоимость Статью 154 УК РСФСР шьёшь, начальник ?! :biggrin: P.S.Напоминаю тут тема про мошенничество, вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь, а пока мест не очерняйте гражданина. :cool: 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
КОМАНДИР Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Статью 154 УК РСФСР шьёшь, начальник ?! :biggrin: P.S.Напоминаю тут тема про мошенничество, вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь, а пока мест не очерняйте гражданина. :cool:Ни в коем случае... Да и в наше время сложно кого-то подвести под статью о "спекуляции", нынче куда не глянь сплошной "бизнес" :laugh: А вот на 282 УК РФ, гражданин вполне наговорил :wink: благо, что сам же вовремя и напомнил про скрины... :biggrin: А насчет "... вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь..." согласен, все по закону, как в милиции, пардон полиции :blush: ... хотя, какая разница... "...вот когда зарежут, тогда и обращайтесь" :laugh: Изменено 14 марта 2018 пользователем reanimator 1 Vсем пиZдец
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 А насчет "... вот когда кинут кого-нибудь, жалуйтесь..." согласен, все по закону, как в милиции, пардон полиции :blush: ... хотя, какая разница... "...вот когда зарежут, тогда и обращайтесь" :laugh:Всегда приятно общаться с человеком с хорошим чувством юмора. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Мне кажется R8 белая раньше у Zolden была))) у меня было две R8 белых, V8 и V10, я не помню какую этот персонаж брал у меня, вроде бы V10, а продается V8. об адекватности говорит только один человек(Сергей, ничего личного :laugh: ), имевший с ним дело)))) остальные или молчат или говорят плохо.адекватный человек разве будет ставить минусы во ВСЕХ темах, даже закрытых))) в 4 утра))) да и заходить с разных аккаунтов в мой профиль))))мне на эти его минусы ... с высокой колокольни, просто смешно, как его там разрывает :laugh: :laugh: :laugh: Гриша, а я все-таки оставил скрин его письма мне, чтобы в теме были не только мошенники, но и неадекватные покупашки, кому не стоит продавать что-либо Изменено 14 марта 2018 пользователем Zolden 2 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения