MVN Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Ну скажет: "гоните предоплату". Скучно... Коллекция 1:18
Riggs Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Ребята, кто нибудь знает данного продавца?https://m.avito.ru/k...oart_1092856568Хочу купить модель, но начитавшись про разного рода кидалово, боязно. Мой приятель этого продавца не знает Павел
Malahit Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Мой приятель этого продавца не знает Спасибо что узнал Паш, ну только тогла остается надеятся на регистрацию в 2012 году, был бы мошеником уже бы наверное забанил его. :)
Serge-Ks Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Ух, как услышит что ты с Москвы... сразу всё в резерве!) Интересный диалог: вначале спрашивает город ,а потом всё в резерве? А на кой тогда спрашивать?)Нужно вначале карты не раскрывать и интригу держать: типа дать понять что не сдешний ,и выяснить про наличие свободных моделей,а затем уже бомбануть - встречай гостей))
Malahit Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Пол года ваще не показатель, можно и два года со всеми общаться, втираться в доверие на форуме, а потом устроить наебумбу грандиозней чем у Кучкона.Почему он тогда так юлит, то в резерве, то не в резерве, зачем спрашивает про то откуда покупатель до того как сообщить о наличии моделей? Почему нельзя подъехать и с рук купить? 1 :)
Арсен Малкин Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Да уж !)) можно было и не проводить такие беседы , уже давным давно все ясно было ..... Я их как то сразу вижу .
Riggs Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Есть желающие проверить продавца? Продает мерс w221 за 3500!!!! https://www.avito.ru...oart_1139237420 Изменено 13 июня 2017 пользователем Martin Riggs Павел
shimmer Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Есть желающие проверить продавца? Продает мерс w221 за 3500!!!! https://www.avito.ru/saratov/kollektsionirovanie/mersedes_118_avtoart_1139237420Паш эта модель продавалась в Москве за 8500 или за 8000. Была продана пару дней назад и соответственно убрана с авито. Новоиспечённый удот сохранил себе фото той модели и разводит людей. Моя визитка
Malahit Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ребята, кто нибудь знает данного продавца?https://m.avito.ru/kaliningrad/kollektsionirovanie/modeli_chevrolet_corvette_118_ot_autoart_1092856568Хочу купить модель, но начитавшись про разного рода кидалово, боязно. Отчитаюсь пожалуй. Сделка прошла на ура, продавец оперативно все отправил, упаковав по высшему разряду. В итоге вот такой красавец у меня поселился.Продавца рекомендую. 1 :)
Serge-Ks Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Есть желающие проверить продавца? Продает мерс w221 за 3500!!!!А чего тут проверять? Это убогая дилерка с глухими задними дверьми ,на клюшках с передними и без флока.Я бы такое дерьмище и за тысячу не взял.. А разводила лох - мог бы от регулярки фото нарыть ,только не одупляет что к чему. 1
Арсен Малкин Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 1497394443[/url]' post='1161854823']А чего тут проверять? Это убогая дилерка с глухими задними дверьми ,на клюшках с передними и без флока.Я бы такое дерьмище и за тысячу не взял.. А разводила лох - мог бы от регулярки фото нарыть ,только не одупляет что к чему. Но и дилера спросом пользуется на ура !!)) и 3500 это копейки для него , 7+ они стоят спокойно , особенно если есть коробка
Serge-Ks Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Но и дилера спросом пользуется на ура !!)) и 3500 это копейки для него , 7+ они стоят спокойно , особенно если есть коробкаТакое за 7+ можно купить разве по незнанию ,или с похмела.
klop Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Всем доброго дня.Ну вот видимо и настал мой черед быть кинутым. Масштаб у меня специфичный, не ходовой - 1/24. Видимо поэтому за 7 лет покупок на авито это первый раз.Итак, на авито было размещено объявление о продаже в г. Яранск Кировской области. Продавались два Корветта 1968 и 1978 года от Франклин минт, по 1500р. за каждый. Цена низкая, конечно, но я покупал ФМ и дешевле.Продавец представился Буров Егор Александрович (думаю имя ненастоящее)orekihoutarou01@gmail.comНомер карты 5254 7702 3972 9387 (Евросеть Кукуруза) После получения денег удалился с Авито, ни ответа ни привета. Попросил друзей пробить по номеру карты владельца, но процесс этот не быстрый.Фото моделей мошенник взял с OLX, ну это я уже позже выяснил.Возможно он еще кого то кинул.Всем удачных покупок.
Norton Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Такое за 7+ можно купить разве по незнанию ,или с похмела. Одно дело нравится вам это или нет (я думаю никому не нравится), но реалии рынка таковы
Mr.Xaoc Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Будьте бдительны! Найти оригинальные фото в этом разделе труда не составит https://www.avito.ru/penza/kollektsionirovanie/porcshe_carrera_gt_118_940718145
makspoznan Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Добрый день, продам Mercedes S-Klass 1/18 Kyosho, за подробностями в лс 1
Lucky_x7 Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Тему для продажи Вы выбрали правильную!!! :laugh: :laugh: :laugh: Здесь народ про мошенников обычно пишет!!! 2 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolotayabmw Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Обманщик, обитающий прямо на форуме, имеющий между прочим положительные отзывы! Ник - fedorem. Договорился с ним о встрече и покупке модели. Он на встречу не явился, прислал вместо себя деда, который пытался мне продать иную модель, нежели за которой я приехал. После инцидента сам продавец на связь выходить перестал. Будьте аккуратнее! В дополнение - теперь человек удалил из темы на форуме продаваемые модели, но они остались на авито! Не попадитесь на развод! Изменено 5 октября 2017 пользователем Максим Бочкарев 1 1
MVN Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 У него раз на раз не приходится.Кто-то очень доволен и счастлив - и в их числе был бы и я, если бы ограничился только коробками и удачной моделью.Но по итогу - тоже нахлебался говна. Битые модели, причёмникаких косяков не заявлялось - я их сам должен был найти.Удалял по его просьбе свои гневные посты, да видно зря.Вместо благодарностей он про меня целую тему создал (типа, отзыв) - всё не доберусь ответить пасквилянту. 1 1 Коллекция 1:18
fedorem Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 У него раз на раз не приходится.Кто-то очень доволен и счастлив - и в их числе был бы и я, если бы ограничился только коробками и удачной моделью.Но по итогу - тоже нахлебался говна. Битые модели, причёмникаких косяков не заявлялось - я их сам должен был найти.Удалял по его просьбе свои гневные посты, да видно зря.Вместо благодарностей он про меня целую тему создал (типа, отзыв) - всё не доберусь ответить пасквилянту. Ты товарищ о якобы дефектах написал мне спустя 2 года. Чем был занят до этого. 1
Рекомендованные сообщения