Serge-Ks Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ну и отлично! Разобрались. Как покупателя зовут? А то я знаю одного, кто в Питере их под восстановление берет)Да ,Сергей! Тебе спасибо за наводку) Интерес возник именно после Твоей публикации).Второй вопрос проигнорю ,извини. Он сам отметится ,если захочет. Тачка со временем приобретёт законченный вид - и в коллекцию.Очень хороший аппарат ,если честно.
Zolden Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 за 5 хорошая сделка! тем более за самый красивый цвет Production Car! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 за 5 хорошая сделка! тем более за самый красивый цвет Production Car!Так это не продакшн кар! Это обычный Вейрон с полноценным антикрылом ,которые выпускались если не ошибусь: чёрный/вишнёвый ,чёрный/синий и белый/голубой.
shimmer Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Ничего новогоИз той же оперы https://m.avito.ru/usman/kollektsionirovanie/model_118_lamborghini_murcielago_autoart_1123791048 1 1 Моя визитка
Zolden Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Так это не продакшн кар! Это обычный Вейрон с полноценным антикрылом ,которые выпускались если не ошибусь: чёрный/вишнёвый ,чёрный/синий и белый/голубой. Серег, уже не смешно.... Ты уже не первый раз путаешь версии Вейронов)))обычный Вейрон это и есть Production Car Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Серег, уже не смешно.... обычный Вейрон это и есть Production Car А кто смеётся? Кто громче всех кричал про Центенейр?))) :biggrin: Я не знаю ,но Продакшнами называли первые Арты ,которые представляли собой прототипы Вейронов с упрощённым антикрылом.. Вот оригиналы: ЕВ16.4 Concept 2001 года ,и ЕВ16.4 Prototype 2003 - го года. Именно их выпустил Арт в первой генерации с упрощённым крылом и несъёмной крышкой моторного отсека: А вот серийные Вейроны 16.4 2006-2011 года с двойным антикрылом: Именно они были выпущены Артом в трёх цветах со съёмной крышкой моторного отсека: Затем уже пошли SS и L'edition Centenaire.Я не вникал в слово Продакшн. Если это означает "для продажи" - тогда верно. Просто самые первые и называли Продакшнами от Арта.
Zolden Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 А кто смеётся? Кто громче всех кричал про Центенейр?))) :biggrin: так на фотография как раз такая версия и была изображена....это ты где-то увидел там голубые боковины))) Я не знаю ,но Продакшнами называли первые Арты ,которые представляли собой прототипы Вейронов с упрощённым антикрылом.. Вот оригиналы: ЕВ16.4 Concept 2001 года ,и ЕВ16.4 Prototype 2003 - го года. их всегда называли концептами, но никак не продакшен. Я не вникал в слово Продакшн. Если это означает "для продажи" - тогда верно. Просто самые первые и называли Продакшнами от Арта.Продакшен официально представлен даже в названии моделей Автоартов. Самые первые серийные называли, да, но никак не концепты Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 так на фотография как раз такая версия и была изображена....это ты где-то увидел там голубые боковины))) Продакшен официально представлен даже в названии моделей Автоартов. Самые первые серийные называли, да, но никак не концепты Я не помнил дисков Центенейр ,помлил лишь про перфорированные отверстия по диаметру диска. А на чайнике как раз "пшик" ,а не отверстия - это смутило, вот я и стал кричать про голубые боковины. А вот как Ты Чайник от Арта не признал - боольшой вопрос! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну а с Продакшенами ясно - любой сток значит тоже можно так обозначать.
Riggs Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Ребята, простите что влез в вашу интеллектуальную беседу. Я вообще не разбираюсь в вейронах, но теперь благодаря Вам я обладаю определенными знаниями. Может перенесете обсуждения моделей в другую тему? В этой теме вроде как идет речь про другое 3 Павел
Malahit Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Ребята, кто нибудь знает данного продавца?https://m.avito.ru/kaliningrad/kollektsionirovanie/modeli_chevrolet_corvette_118_ot_autoart_1092856568Хочу купить модель, но начитавшись про разного рода кидалово, боязно. :)
Riggs Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Ребята, кто нибудь знает данного продавца?https://m.avito.ru/k...oart_1092856568Хочу купить модель, но начитавшись про разного рода кидалово, боязно. Кость, у меня есть приятель в Калининграде, я ему написал, жду от него ответ. Павел
MVN Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Телепортация изобретена! USA >>> RUS Коллекция 1:18
Арсен Малкин Опубликовано: 24 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 ага , тоже заметил этого чудика )) все редкие модели и по дешёвке ) и зареган сегодня . Ухахха )))
bov-73 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Нифига, продает... С уважением, Олег
Lucky_x7 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 А кто нибудь звонил ему после 22 ??!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Арсен Малкин Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 А кто нибудь звонил ему после 22 ??!! кто-то точно звонил))но вряд ли от нашего форума
zeto14 Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Я ему написал вчера(было скучно). Сразу удивил вопрос Вы из Москвы? Ну как и думал, что все машины уже в резерве и только одна осталась.
flekone Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Я ему написал вчера(было скучно). Сразу удивил вопрос Вы из Москвы? Ну как и думал, что все машины уже в резерве и только одна осталась. Тоже писал ему, прям сразу как опубликовал. Ух, как услышит что ты с Москвы... сразу всё в резерве!) Мне тоже эту чушь написал точь в точь. Тут всё ясно сразу, коллеги! 1 С уважением, Сергей :)
Malahit Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Ну напишите ему кто нибудь не из Москвы, интересно же! :)))))) :)
Рекомендованные сообщения