shimmer Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) А вот и он))) https://m.avito.ru/verhniy_tagil/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_rs3_sportback_gt_spirit_1073616626?abuseSent&xreferer=/rossiya/kollektsionirovanie/modelihttps://m.avito.ru/verhniy_tagil/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_quattro_autoart_940864440История продолжается Изменено 29 апреля 2017 пользователем Shimmer Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А вот и он))) https://m.avito.ru/v...irovanie/modelihttps://m.avito.ru/v...toart_940864440История продолжается Его уже блокировали ранее, прикрепляю скриншот. Какое бы описание не было, по фоткам знайте, что это не настоящее объявление! С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) А вот и он))) https://m.avito.ru/verhniy_tagil/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_rs3_sportback_gt_spirit_1073616626?abuseSent&xreferer=/rossiya/kollektsionirovanie/modelihttps://m.avito.ru/verhniy_tagil/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_quattro_autoart_940864440История продолжаетсяНа Урале, якобы объявился... Выйти на связь, по глумиться...Вот результат))) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Ilya Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Что же за неугамонное существо!!https://m.avito.ru/usman/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_avant_rs6_ot_minichamps_1212084277https://m.avito.ru/usman/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_90_quattro_imsa-gto_1989_1201939618 2 Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Что же за неугамонное существо!!https://m.avito.ru/usman/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_avant_rs6_ot_minichamps_1212084277https://m.avito.ru/usman/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_audi_90_quattro_imsa-gto_1989_1201939618Пока по шапке не получит, не успокоится! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Будьте бдительны Странное объявление, со скопируемым текстом! + Без описания модели про состояние коробку и тд + И зарегистрировался недавно + Цена реально маленькая для данной модели Не ведитесь на вкусную цену, мошенник! С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Будьте бдительны Странное объявление, со скопируемым текстом! + Без описания модели про состояние коробку и тд + И зарегистрировался недавно + Цена реально маленькая для данной модели Не ведитесь на вкусную цену, мошенник!Так он в Питере! Можно надрать задницу при желании). Если начнёт грузить о невозможности встречи - тогда развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Малкин Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Вполне реальная цена , я сам покупал Вейрон SS за 7500р , год назад !) не развод был ;) тем более Питер , вряд ли в таких крупных городах будут разводить так как народу много живет !) надо питеровцам ему звонить и купить попытаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 не будем путать SS и Сентенейре, потому что я брал все свои не дешевле 10 тысяч, поэтому без живых фото, без описания коробки всё это смахивает на мошенничество 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 не будем путать SS и Сентенейре, потому что я брал все свои не дешевле 10 тысяч, поэтому без живых фото, без описания коробки всё это смахивает на мошенничествоА разве это Сентенейр? Мне показалось тачка с первых выпусков - которая со светло голубыми бочинами. Это ж не хром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А разве это Сентенейр? Мне показалось тачка с первых выпусков - которая со светло голубыми бочинами. Это ж не хром? Ты перепутал) фотки Centenaire едишн как раз таки!) С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 не будем путать SS и Сентенейре, потому что я брал все свои не дешевле 10 тысяч, поэтому без живых фото, без описания коробки всё это смахивает на мошенничество Идеально расписал!))) Я вообще цены на Centenaire от 13к минимум видел, и то, которых уже нет)) Сейчас от 15, и то на торгах урвать можно! С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ты перепутал) фотки Centenaire едишн как раз таки!)Да нифига! Это не хром а голубой матированный металлик! У Центенейра и салон тёмно бордовый ,и диски с прямоугольной перфорацией по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Да нифига! Это не хром а голубой матированный металлик! У Центенейра и салон тёмно бордовый ,и диски с прямоугольной перфорацией по кругу. Да уж. Ругаемся из-за барана мошенника С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Да уж. Ругаемся из-за барана мошенника Мы не ругаемся! Просто это обычный вейрон со светло голубыми бочинами из ранних выпусков. Это не Центенейр. А хотя катки вообще многоспицевые на голубой.. Хз. Неужто всё таки боковины хромированные? Тогда налажал. :tongue:Всё равно прорези в дисках как будто отсутствуют. А Чайник это не может быть? Чайник под видом Арта? Изменено 14 мая 2017 пользователем Serge-Ks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А ну всё понятно: на фото продавца поделка от Миничемпса!!! По этому и разногласия.. А тачка действительно Центенейр! Но только от Чайника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А ну всё понятно: на фото продавца поделка от Миничемпса!!! По этому и разногласия.. А тачка действительно Центенейр! Но только от Чайника. Вот и разобрались Это минич, да. Стоит он десятку минимум. Цена 8к может и реальная, но к продавцу доверие мало С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 И СНОВА НАШ НЕУГОМОННЫЙ ))))))))))))))))))))))) На этот раз Воронеж! Модель хорошую взял, а цену то какую сладкую придумал, ух!!!!! Пишите жалобы на него, долго блокируют слишком, надоел. С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вот и разобрались Это минич, да. Стоит он десятку минимум. Цена 8к может и реальная, но к продавцу доверие мало В общем ,внесу ясность в это самое объявление ,чтобы не осталось вопросов. История внушения ,или как Ваш покорный слуга обломался с моделью :tongue: Итак: продавец выкладывает фото модели Вейрона с интернета ,и господин Zolden ,Денис, безошибочно угадывает по дискам версию L'Edition Centenaire. Это был первый аспект ,когда в голове завертелось название Центенейр.А по фото цвет боковин мягко сказать непонятен: хром это ,или же голубые боковины от Вейрона первых выпусков? Но диски тоже "левые", т.к. на Арте по кругу идёт перфорация на дисках. В итоге выяснилось ,что фото использовано Миничамповской поделки.Я позвонил продавцу ,и договорился на встречу. Справедливости ради отмечу ,что продавец - нормальный адекватный молодой человек ,но не коллекционер ,а любитель ,разбирающийся в моделях и Вейронах до кучи ,весьма посредственно. У модели было два недостатка: утеряно зеркало з/в правое ,и отсутствует коробка. По этому 8000 руб. А в инет магазинах новые Вейроны стоят 20000. И это была вторая неточность ,которая укрепила фразу Центенейр в сознании ,т.к. новейшая линейка этих моделей действительно стоит 20-ку. В итоге я уже был уверен ,что в продаже версия Hermann Zu Leiningen цвета "слоновой кости". По факту Вейрон оказался действительно Артовской моделью ,но белой ,с голубыми боковинами (ну Вейрон и Вейрон. Стоят они 20-ку ,и не беда ,что именно вот эта давно распродана) Повторюсь ,продавец просто любитель ,без какой либо критики в его адрес.По факту модель без коробки ,без зеркала ,с отсутствующим рычагом АКПП и без травлёной эмблемы сзади. В итоге тачку приобрёл один наш форумчанин за 5000 руб ,под восстановление. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Ну и отлично! Разобрались. Как покупателя зовут? А то я знаю одного, кто в Питере их под восстановление берет) Изменено 16 мая 2017 пользователем flekone С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения