Перейти к публикации

Продаю 1/18

Miura8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и он)))

https://m.avito.ru/v...irovanie/modeli

https://m.avito.ru/v...toart_940864440

История продолжается

Его уже блокировали ранее, прикрепляю скриншот.

Какое бы описание не было, по фоткам знайте, что это не настоящее объявление!

post-10536-0-72420700-1493478299_thumb.png

С уважением, Сергей :)

На Урале, якобы объявился... Выйти на связь, по глумиться...

Вот результат)))

post-128-0-06953400-1493516869_thumb.jpg

Изменено пользователем Ilya

• 2 недели спустя...

Будьте бдительны

Странное объявление, со скопируемым текстом!

+ Без описания модели про состояние коробку и тд

+ И зарегистрировался недавно

+ Цена реально маленькая для данной модели

Не ведитесь на вкусную цену, мошенник!

post-10536-0-06090100-1494672270_thumb.png

Будьте бдительны

Странное объявление, со скопируемым текстом!

+ Без описания модели про состояние коробку и тд

+ И зарегистрировался недавно

+ Цена реально маленькая для данной модели

Не ведитесь на вкусную цену, мошенник!

Так он в Питере! Можно надрать задницу при желании). Если начнёт грузить о невозможности встречи - тогда развод.

Вполне реальная цена , я сам покупал Вейрон SS за 7500р , год назад !) не развод был ;) тем более Питер , вряд ли в таких крупных городах будут разводить так как народу много живет !) надо питеровцам ему звонить и купить попытаться

• Upvote 1

не будем путать SS и Сентенейре, потому что я брал все свои не дешевле 10 тысяч, поэтому без живых фото, без описания коробки всё это смахивает на мошенничество

• Upvote 1

не будем путать SS и Сентенейре, потому что я брал все свои не дешевле 10 тысяч, поэтому без живых фото, без описания коробки всё это смахивает на мошенничество

А разве это Сентенейр? Мне показалось тачка с первых выпусков - которая со светло голубыми бочинами. Это ж не хром?

А разве это Сентенейр? Мне показалось тачка с первых выпусков - которая со светло голубыми бочинами. Это ж не хром?

Ты перепутал) фотки Centenaire едишн как раз таки!)

:dur_233:

Идеально расписал!))) :beer1:

Я вообще цены на Centenaire от 13к минимум видел, и то, которых уже нет)) Сейчас от 15, и то на торгах урвать можно! :glare: :201:

Ты перепутал) фотки Centenaire едишн как раз таки!)

Да нифига! Это не хром а голубой матированный металлик! У Центенейра и салон тёмно бордовый ,и диски с прямоугольной перфорацией по кругу.

Да нифига! Это не хром а голубой матированный металлик! У Центенейра и салон тёмно бордовый ,и диски с прямоугольной перфорацией по кругу.

Да уж.

Ругаемся из-за барана мошенника :duel:

Да уж.

Ругаемся из-за барана мошенника :duel:

Мы не ругаемся! :hfive: Просто это обычный вейрон со светло голубыми бочинами из ранних выпусков. Это не Центенейр.

post-7623-0-85755200-1494805336_thumb.jpgpost-7623-0-89823000-1494805382_thumb.jpgpost-7623-0-27571300-1494805887_thumb.png

А хотя катки вообще многоспицевые на голубой.. Хз. Неужто всё таки боковины хромированные? Тогда налажал. :tongue:

Всё равно прорези в дисках как будто отсутствуют. А Чайник это не может быть? Чайник под видом Арта?

Изменено пользователем Serge-Ks

А ну всё понятно: на фото продавца поделка от Миничемпса!!! По этому и разногласия.. А тачка действительно Центенейр! Но только от Чайника.

А ну всё понятно: на фото продавца поделка от Миничемпса!!! По этому и разногласия.. А тачка действительно Центенейр! Но только от Чайника.

Вот и разобрались :hfive: Это минич, да. Стоит он десятку минимум. Цена 8к может и реальная, но к продавцу доверие мало :glare:

post-10536-0-69742200-1494817502_thumb.jpg

post-10536-0-41600300-1494817504_thumb.jpg

И СНОВА НАШ НЕУГОМОННЫЙ )))))))))))))))))))))))

На этот раз Воронеж! Модель хорошую взял, а цену то какую сладкую придумал, ух!!!!!

Пишите жалобы на него, долго блокируют слишком, надоел.

post-10536-0-46273600-1494860583_thumb.png

post-10536-0-66360000-1494860586_thumb.png

Вот и разобрались :hfive: Это минич, да. Стоит он десятку минимум. Цена 8к может и реальная, но к продавцу доверие мало :glare:

В общем ,внесу ясность в это самое объявление ,чтобы не осталось вопросов. История внушения ,или как Ваш покорный слуга обломался с моделью :tongue:

Итак: продавец выкладывает фото модели Вейрона с интернета ,и господин Zolden ,Денис, безошибочно угадывает по дискам версию L'Edition Centenaire. Это был первый аспект ,когда в голове завертелось название Центенейр.

А по фото цвет боковин мягко сказать непонятен: хром это ,или же голубые боковины от Вейрона первых выпусков? Но диски тоже "левые", т.к. на Арте по кругу идёт перфорация на дисках. В итоге выяснилось ,что фото использовано Миничамповской поделки.

Я позвонил продавцу ,и договорился на встречу. Справедливости ради отмечу ,что продавец - нормальный адекватный молодой человек ,но не коллекционер ,а любитель ,разбирающийся в моделях и Вейронах до кучи ,весьма посредственно. У модели было два недостатка: утеряно зеркало з/в правое ,и отсутствует коробка. По этому 8000 руб. А в инет магазинах новые Вейроны стоят 20000. И это была вторая неточность ,которая укрепила фразу Центенейр в сознании ,т.к. новейшая линейка этих моделей действительно стоит 20-ку. В итоге я уже был уверен ,что в продаже версия Hermann Zu Leiningen цвета "слоновой кости". По факту Вейрон оказался действительно Артовской моделью ,но белой ,с голубыми боковинами (ну Вейрон и Вейрон. Стоят они 20-ку ,и не беда ,что именно вот эта давно распродана) Повторюсь ,продавец просто любитель ,без какой либо критики в его адрес.

По факту модель без коробки ,без зеркала ,с отсутствующим рычагом АКПП и без травлёной эмблемы сзади. В итоге тачку приобрёл один наш форумчанин за 5000 руб ,под восстановление.

• Upvote 3

Ну и отлично! Разобрались. Как покупателя зовут? А то я знаю одного, кто в Питере их под восстановление берет)

Изменено пользователем flekone

Поделиться

• Создать...