zeto14 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Сейчас на авито спокойно можно понять кидалово или нет: 1) Когда был создан аккаунт. 2) Какие товары продаёт человек. 3) Фотографии в объявление(из инета или реальные) 4) Всегда можно найти способ связаться с человеком и посмотреть, как он отвечает на ваши вопросы. Готовность прислать более подробные фотографии модели. Да это банальные вещи, но они помогли и помогают мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Малкин Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1492033107[/url]' post='1161850233']Сейчас на авито спокойно можно понять кидалово или нет: 1) Когда был создан аккаунт. 2) Какие товары продаёт человек. 3) Фотографии в объявление(из инета или реальные) 4) Всегда можно найти способ связаться с человеком и посмотреть, как он отвечает на ваши вопросы. Готовность прислать более подробные фотографии модели. Да это банальные вещи, но они помогли и помогают мне. Согласен !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Сейчас на авито спокойно можно понять кидалово или нет: 1) Когда был создан аккаунт. 2) Какие товары продаёт человек. 3) Фотографии в объявление(из инета или реальные) 4) Всегда можно найти способ связаться с человеком и посмотреть, как он отвечает на ваши вопросы. Готовность прислать более подробные фотографии модели. Да это банальные вещи, но они помогли и помогают мне. в принципе+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgupinv Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну вот в том то и дело, что мой друг имел уже опыт покупки по дешману и не раз. Каких нибудь майбахов например. Тут просто стечение обстоятельств, он вроде всем доверяет, а мне не сказал что предоплата и пересыл. Я то думал у него встреча (((( так бы я не задумываясь сказал бы что это фуфел. Я ему так и про майбахи говорил, и тем не менее он их купил и все окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 купил я тут недавно Вейрон Автоартовский за 1 тысячу рублей))) на Авито и это было правдой, хоть объявление и было размещено 1 апреля :biggrin: правда зеркало одно сломано, но машина под проект пойдет-поэтому некритично 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 купил я тут недавно Вейрон Автоартовский за 1 тысячу рублей))) на Авито и это было правдой, хоть объявление и было размещено 1 апреля :biggrin: правда зеркало одно сломано, но машина под проект пойдет-поэтому некритично Урвал, так урвал! Мелкий же? С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Урвал, так урвал! Мелкий же?18 масштаб Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Объявление с Авито, Новоульяновск: +7-932-230-41-72https://www.avito.ru...amps_1145024850 Объявление Olx, Киев:https://www.olx.ua/o...18-IDqb8mE.html У кого какие мысли парни?PS: Другие фото моделей данного продавца также с сайта OLX. Тоже думал над этим... Время разное, и самое интересное, и русский и укр номер имеет! При регистрации можно указать только телефон той страны, чей сайт. То есть, даже понять сложно с какой он страны! И самое главное, что на Авито регистрация недавняя! Хоть и можно учитывать, что он с Украины, решил продать через Россию на Авито, и только зарегистрировался, но всё равно мутно как то, нет доверия к таким объявлениям Изменено 24 апреля 2017 пользователем flekone С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norton Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Объявление с Авито, Новоульяновск: +7-932-230-41-72https://www.avito.ru...amps_1145024850 Объявление Olx, Киев:https://www.olx.ua/o...18-IDqb8mE.html У кого какие мысли парни?PS: Другие фото моделей данного продавца также с сайта OLX. Может это разные люди?Кстати цены то разные 3350грн. это 7т.р.,а тут 2,5т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Объявление с Авито, Новоульяновск: +7-932-230-41-72https://www.avito.ru...amps_1145024850Объявление Olx, Киев:https://www.olx.ua/o...18-IDqb8mE.htmlPS: Другие фото моделей данного продавца также с сайта OLX. Этот продавец есть на форуме, может у него сначала спросите.joe palmer Моя ссылка Изменено 25 апреля 2017 пользователем White Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norton Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Этот продавец есть на форуме, может у него сначала спросите.joe palmer Моя ссылка И у него написано-только по Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Всё, разобрались! Человек с форума (с Украины) наш человек, на Авито мошенник с украденными фото! С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Еще один голубок с левыми фотками и моделями в разных регионах:https://www.avito.ru...d0dd229/profile 8-900-057-85-97 Иван И регистрация апрель этого года, вот не палится ))) Везде одинаковое описание, и производитель aVtoart :biggrin: Жмите "пожаловаться" -> "другая причина" -> ваше описание (лучше упомянуть слово "мошенник") Добавляю скриншот, товарищи, у нас оказывается пыль в коробках копится, нужно распаковывать и протирать!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 25 апреля 2017 пользователем flekone С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот с Новоульяновска объявление. Созванивался с продавцом, хочет почтой отправить по предоплате, но готов отдать модель лично моему "родственнику". Кидалово или нет, выяснили уже? https://www.avito.ru/novoulyanovsk/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_bmw_x5_f15_brown_scale_118_925800620 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вот с Новоульяновска объявление. Созванивался с продавцом, хочет почтой отправить по предоплате, но готов отдать модель лично моему "родственнику". Кидалово или нет, выяснили уже? https://www.avito.ru/novoulyanovsk/kollektsionirovanie/model_avtomobilya_bmw_x5_f15_brown_scale_118_925800620У меня есть друг. Живет как раз в Ульяновске. Сможет съездить посмотреть. Интересна другая модель от этого прода к покупке. Уже написал продавцу на эту тему. Посмотрим что ответит. Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня есть друг. Живет как раз в Ульяновске. Сможет съездить посмотреть. Интересна другая модель от этого прода к покупке. Уже написал продавцу на эту тему. Посмотрим что ответит.Ждем новостей. Если что, сможет друг забрать? Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ждем новостей. Если что, сможет друг забрать?Да без проблем. Уже созвонился. Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flekone Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Да да, к тому же коллекционер не оценит, если по ней тряпками волозили.А я мальца другие вопросы задаю, чтоб так сказать сразу было понятно, что модели нет вовсе Вот продолжениеУ меня как то так вышло) Фразы "это разве дёшево?" и резкое добавление "мне подарили. на день рождениЕ" просто убили :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 25 апреля 2017 пользователем flekone С уважением, Сергей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 "ни царапин ни мятин, доставалась для протирки от пыли" - что за бред в описании? Неужели 75-го года сей уникум? :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savkinsn75 Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 А Ванька-то быстро место жительства меняет, скоро в другом городе появится. Сильно мопед хочет к лету купить. Если карта на этом человеке, может есть у кого хорошие знакомые в сбере, то можно узнать действительный адрес этого чудика и попытаться найти и угомонить, может он в Москве или Питере обитает, а города спецом выбирает отдаленные. 2 С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения