Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В два раза дешевле базовой цены, базовой! Зачем адекватному человеку терять на моделях, ТАКИХ МОДЕЛЯХ!!! До 50% выручки. Это расчитано на быструю предоплату или всю оплату и потом пропажу по всем видам связи!

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

писал ему , он завтра уезжает в Белгород в 8 утра

С разных номеров потроллить?)))

Он каждый день наверняка "завтра стартует в Белгород".

Опубликовано:

ну он наверно скажет что модели в белгороде !) И сможет только отправить ) НО я ему звонил по голосу вроде нормальный мужик ) Я ему саруз сказал , что готов приехать до часу ночи в строгино и до 8 утра в любое время ) он отказывался всегда )))

Опубликовано:

Написали,что не хотят чтобы я плохо о них думал,спросили реквизиты карты и вернули деньги,спустя пару дней,чудеса,согласись?)Просто я готов был забрать гелик сразу после отправки 222,ну этого не случилось.Впрочем я вышел сухим из воды в любом случае!;)Да и продавали они их отдельно,или просто передумали продавать,но и кинуть не смогли,не понимаю,смешная ситуация

Опа.. мне тоже Моисеев вернул деньги 6500.история такая,я оплатил,он мне прислал почтовый номер,саму квитанцию под разными предлогами фотографировать не хотел..за неделю номер так и не появился на сайте почты, о чем я ему и написал..сказал,что будет разбираться,потом,что какие проблемы с почтой и сам предложил вернуть деньги и вернул.....вот и не пойму,что это было....я ,конечно,понимаю,что ревелловский w116 за 6500,это фантастика,но иногда хочется верить в чудеса)

Опубликовано:

писал ему , он завтра уезжает в Белгород в 8 утра , я ему сказал , могу типо подъехать к 7 утра или к 6 , он ни в какую , я его спрашиваю , разве 5 минут сыграют вам роль ? Он так ничего и не ответил , так как логично что 5 минут роли никакой не сыграют !) Он говорит типо завтра уеду в 8 утра в Белгород и смогу отправить , ну мне кажется вот и есть на**б !) Цены реально хорошие ещё был S63 чёрный но как он говорит уже купили

А хаха) он мне написал, что ещё один s63 за 7 тыс. Руб. Будет 15-18 декабря и гелик 6х6 за 8 тыс. Я уже забронировал )

Опубликовано:

А хаха) он мне написал, что ещё один s63 за 7 тыс. Руб. Будет 15-18 декабря и гелик 6х6 за 8 тыс. Я уже забронировал )

ну так они буду не в Москве , а на пересыл я ему сразу отказал !) Так что .... так бы я его уже сегодня бы забрал вместе с майбахом )

Опубликовано:

Могу встретиться в Белгороде с ним :biggrin: мне тут совсем близко.

О! Молодец ,Сергей!

Только боюсь у продавца поезд "Белгород-Москва" вот вот отправляется)))

Опубликовано: (изменено)

https://www.avito.ru/belgorod/kollektsionirovanie/rolls_royce_kyoscho_118_879780469

Ребята, сегодня по этому ролсу общался. Жду от продавца фото реальные :biggrin: :hitri: Модель в Белгороде)))))

контакты: 8-910-227-97-73

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано: (изменено)

Это тот же человек, у которого 6х6 гелик и майбах.

Номер телефона совпадает.

Изменено пользователем Денис Павлов
  • Создать...