Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какова цена? Можно сюда, или в личку?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В принципе могу,но какой в этом смысл?

Вы только переплатите за пересылку.

Если у вас нет наличных средств сейчас,то могу поставить в резерв.

Если есть фактор недоверия то можем сработать по половине стоимости.

• Downvote 2
Опубликовано:

Отправляй, переплата не страшна. Я беру не себе а приятелю, он хочет наложкой и все оплачивает. Адрес напишу в личку

Павел

Опубликовано:

Я снимаю резерв, нашел в другом месте и дешевле. Если честно, напрягло то, что несколько человек сомневаются в честности продавца.

Павел

Опубликовано:

По поводу честности,без проблем,давайте первые три продажи совершу с проверенными людьми на форуме.

По схеме - сначала товар,потом деньги. То есть сначала вы получите на почте модель,а потом оплатите.

Только покупатели должны быть авторитетами на форуме,которые оставят хороший отзыв в теме продаж.

Как во мне можно вообще сомневаться если я еще ни одной продажи не провел на форуме?

• Downvote 1
Опубликовано:

Это допрос?

Все есть в моей визитке

Остальное вам знать зачем?

Если интересно,можно дружески пообщаться,но не в такой форме точно.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Сколько может стоить эта модель?

Panamericana по номером 3

Мне срочно дайте несколько комментариев,пожалуйста!))

Решается вопрос о покупке

Модель новая.

Модель забрал,

Фото скоро будут.

Модель кстати абсолютно чистая и без каких либо признаков чумы,и даже упаковка от смс в целлофане не распакованном,будто только со склада.

Короче говоря доволен я очень,ребят)))

Вот вам раритет в продаже.

Mercedes Benz sl300 panamericana cmc 1/18 #3

Это допрос?

Все есть в моей визитке

Остальное вам знать зачем?

Если интересно,можно дружески пообщаться,но не в такой форме точно.

Это не допрос, желание людей узнать о вас больше вас как-то напрягает? Я вот спросил о вас из того числа, что у вас значатся в друзьях.... и ничего определенного я не услышал. Странно. Вы на форуме всего ничего и уже столько друзей, когда же вы успели так сдружиться??? Мне вот например тоже не ясно, для чего вы брали эту модель, чтоб ее продать на этом форуме?? Она же вам вроде понравилась.... Все это как-то странно.....

• Upvote 2

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Это не допрос, желание людей узнать о вас больше вас как-то напрягает? Я вот спросил о вас из того числа, что у вас значатся в друзьях.... и ничего определенного я не услышал. Странно. Вы на форуме всего ничего и уже столько друзей, когда же вы успели так сдружиться??? Мне вот например тоже не ясно, для чего вы брали эту модель, чтоб ее продать на этом форуме?? Она же вам вроде понравилась.... Все это как-то странно.....

Саша, обажаю в тебе эту черту, все анализировать и систематизировать! Аж холодок по спине пробегает когда ты такие посты пишешь. Просто зашел в тему и не навязчиво раставил все по местам :)

:)

Опубликовано:

Предлагаю другую схему, т.к. Гриша планирует продавать много моделей. Вы отправляете модель покупателю, он в свою очередь, переводит деньги одному из сторожил данного сообщества и ждет посылку. Как приходит посылка он снимает на видео ее распаковку и осмотр и отправляет видео сторожиле и свое одобрение, а тот после этого переводит деньги Вам. И ни у кого не будет потом претензий и лишних вопросов.

Опубликовано:

Предлагаю другую схему, т.к. Гриша планирует продавать много моделей. Вы отправляете модель покупателю, он в свою очередь, переводит деньги одному из сторожил данного сообщества и ждет посылку. Как приходит посылка он снимает на видео ее распаковку и осмотр и отправляет видео сторожиле и свое одобрение, а тот после этого переводит деньги Вам. И ни у кого не будет потом претензий и лишних вопросов.

Думаю, хорошее предложение! Как оно хозяину данной темы?

Только можно и проще:

Гриша отправляет модель покупателю исключительно с хорошей и проверенной репутацией. Покупатель получает её и видя, что модель ОК (Правда, учитывая реалии пересылки нашей почты!), незамедлительно переводит деньги продавцу. Пишет отзыв. Всё ОК.

Дмитрий

• Создать...