amnixa Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Уважаемые участники и знатоки! У нас большая коллекция советских машинок 1:43, собиралась с 80-х годов по настоящее время. Большая часть в идеальном состоянии, все с коробками. Хотелось бы понимать насколько ценны имеющиеся у нас модели. Я размещу небольшую часть :) Цитата
Natty Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 что то знакомая тема какая то... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
amnixa Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) что то знакомая тема какая то... Быть того не может))) муж ценностью особо не заморачивался, собирал с детства для себя. Это мы вчера поспорили, и я пошла на просторы интернетаА тема похожая есть, но машинки там другие - я нашла в разделе 1:43 Изменено 19 июня 2012 пользователем nixa Цитата
Antitrend Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Похоже, что ценность имеют отдельные модели. Для "установления диагноза" нужны фотографии доныщек. Если модели номерные (на донышке имеется надпись типа "модель А и номер, например, А19, А 23 и т.д.), то некоторые модели могут быть достаточно ценными (стоимость порядка 50 долларов плюс-минус). Но даже по этим фотографиям видно, что многие модели не номерные и они ценности особой не представляют. Вообще, для получения информации о текущих рыночных ценах надо посмотреть аналоги на аукционах - молотке и e-bay. Изменено 19 июня 2012 пользователем Antitrend Цитата С уважением, Вячеслав
Natty Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Быть того не может))) муж ценностью особо не заморачивался, собирал с детства для себя. Это мы вчера поспорили, и я пошла на просторы интернетаА тема похожая есть, но машинки там другие - я нашла в разделе 1:43 Тогда прошу прощения :)Если эта тема не закончится банальной торговлей, то видать и вправду перепутал чего. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
amnixa Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Не закончится - муж коллекцией дорожит сильно, пока ребенку 5 лет не исполнилось и понимание не появилось, мы и не выставляли ее даже, в коробочках на антресолях прятали Цитата
Denis_MB Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Уважаемые участники и знатоки! У нас большая коллекция советских машинок 1:43, собиралась с 80-х годов по настоящее время. Большая часть в идеальном состоянии, все с коробками. Хотелось бы понимать насколько ценны имеющиеся у нас модели. Я размещу небольшую часть :)Судя по всему 90-ые... почти все... Цитата С уважением, Денис
Юрий Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Зачем тогда спрашивать сколько они стоят? Для кого то (например - Ваш муж) они бесценны, а для кого то просто игрушки советского и пост советского производства. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
amnixa Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Зачем тогда спрашивать сколько они стоят? Для кого то (например - Ваш муж) они бесценны, а для кого то просто игрушки советского и пост советского производства. А вдруг нам жить не на что будет?Собственно с этого и спор пошел. Он говорит, что коллекция много денег стоит, если что - продадим. Ну а мне кажется, что она, стоит чего-то, конечно, но не так много как ему хотелось бы Цитата
BDD Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Приветствуюб, не появилось желания продать коллекцию? Цитата
Detonator Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 доброго дня уважаемые колекционерыиз того, что выложено на фото особой ценности ничего не представляетдостаточно сказать, что у вас даже волга гаи поздняя (мигалка не капля) и зил 117 поздний (без антенны)средняя стоимость 10-30$ за модель)да и номерные модели если они ушатаны стоят не больше 10$ так что как правильно вам заметили, нужно знать что, в каком состоянии и в каком виде.ведь даже коробка со штампом например 85 года стоит на несколько порядков дороже чем коробка без штампов хотя и такого же внешнего вида)) Цитата Моделист-конструктор
Radja Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Ну, цена у каждого продавца своя. Жаль, мамина знакомая выбросила коробки, они от моделей, купленных ещё в 70-е. Модели валялись на балконе, все рассыпались и она не разбираясь выкинула всё на помойку. Несколько уцелело, мы с ней их сразу продали. Цену назначили от 700 до 1000 за модель, тогда цены были другие. Выручили 4 с чем-то тысячи. Вот товарищ мой продавал в этом году модели - номерные, не то что сильно убитые, но подержанные, внешне это было сразу видно. С коробками правда некоторые. Продавал тысячи по 3. И на эту цену тоже нашлись покупатели. Уже ушло почти всё. Ещё ЗиЛ-117 с антенной был у него - несколько лет продавал за 8 тысяч, в этом году снизил до 4 и нашёлся в итоге покупатель. Цитата
Riggs Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Ну ни фига вы очухались спустя 5 лет Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.