Александр Литовский Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 И так я побывал на этом грандеозном шоу. Машины просто сказка. Все вылезано, можно спокойно с двигателей есть. Вот тут выложил свыше 700 фоток. Может комуто интересно. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=262 Цитата Часть моей коллекции
Igor65 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 И так я побывал на этом грандеозном шоу. Машины просто сказка. Все вылезано, можно спокойно с двигателей есть. Вот тут выложил свыше 700 фоток. Может комуто интересно. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=262 Обалдеть!!! Вот бы глянуть одним глазком лично...... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Везука некоторым :) За фото РЕСПЕКТ !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 И так я побывал на этом грандеозном шоу. Машины просто сказка. Все вылезано, можно спокойно с двигателей есть. Вот тут выложил свыше 700 фоток. Может комуто интересно. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=262 Красота нереальная ! :) :D Завидую, Саш ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Просмотрел все фоты...Сделал для себя вывод. На нашу Автоэкзотику не похоже ниразу, не одной пьяной рожи, грязи нет, количество выставленных автомобилей огромно, причём всё больше редкие и неизвестные широкой массе автолюбителей, да и состояние их какое-то идеальное. Блин, ни одного затюненого ТАЗа! Короче, скукотища! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Просмотрел все фоты...Сделал для себя вывод. На нашу Автоэкзотику не похоже ниразу, не одной пьяной рожи, грязи нет, количество выставленных автомобилей огромно, причём всё больше редкие и неизвестные широкой массе автолюбителей, да и состояние их какое-то идеальное. Блин, ни одного затюненого ТАЗа! Короче, скукотища! :) И "Моня" не приехал :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 И "Моня" не приехал :)Точно! :) 2 Александр ЛитовскийСань, а сколько стоил вход для посещения сего мероприятия ? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 И "Моня" не приехал :) Кто такой 'Моня'? Точно! :) 2 Александр ЛитовскийСань, а сколько стоил вход для посещения сего мероприятия ? $150 Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Это Ацкий пепелац, участниг всех экзотик :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Видно Вы невнимательно смотрите фотки. Там и фотки моделек есть... Хозяева машин кстати со всего мира были!! С Италии, Чехии, Англии, Австралии... Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Просмотрел все фоты...Сделал для себя вывод. На нашу Автоэкзотику не похоже ниразу, не одной пьяной рожи, грязи нет, количество выставленных автомобилей огромно, причём всё больше редкие и неизвестные широкой массе автолюбителей, да и состояние их какое-то идеальное. Блин, ни одного затюненого ТАЗа! Короче, скукотища! :)+1Ночью глядел, тоже нашу "автоэкзотику" вспомнил. Правда ночью все фоты неасилил! Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Эх, нам тут о таком и не мечтать... :) Фотки класс! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 очень хорошие фотки и машинки! спасибо! Цитата
SDR Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 И так я побывал на этом грандеозном шоу. Машины просто сказка. Все вылезано, можно спокойно с двигателей есть. Вот тут выложил свыше 700 фоток. Может комуто интересно. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?au...=sc&cat=262Ну модельками такими нас не удивишь, а за фотки Саш спасибо. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Глядя на эту красоту, хочется заиметь тёплый гараж, старый рыдван и х.еву тучу свободного времени... :) Блин, даже грустно стало. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
coll43 Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Глядя на эту красоту, хочется заиметь тёплый гараж, старый рыдван и х.еву тучу свободного времени... :) Блин, даже грустно стало. :)ты ещё про деньги забыл... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 ты ещё про деньги забыл... А деньги как раз в теплом гараже, кучами под крышу. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 3 дня осталось до выставки :) Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.