Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Красота Серег! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Так чьи-то руки до него уже дошли)) Замены передняя и задняя оптика. В принципе, стало лучше, но задние фонари вставлены не идеально, и есть теперь дисгармония между оранжевыми повторителями и белыми указателямиУже дошли, но не мои))) Будем поправлять ЮТ Красота Серег! Спасибо! Харизматичные "Зэтки" у БМВ получились. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) №18. Audi A4 Avant 3,2 B6 MinichampsОтклонимся от основной Баварской темы в коллекции. Некоторые симпатии к "сараям" побудили меня к покупке этой четверки (спасибо Паше, которого вы все знаете))) Говорить нечего, чайники выложились на все 100% (очень уж нравятся мне эти "газовые" упоры на капот и багажник), разве что допустив огрех с хромовым декором, который любит осыпаться Честно удивился "вёслам" на задних дверях :biggrin: при 3,2 кватро (немцев нам не понять :laugh: ). В общем от модели балдею и, конечно, хочу добавить РС4 в двух кузовах... Мечтаем Отступлю от своей традиции со вкладышами, т.к. времени совсем нет (а показать хочется) по причине, которую можно увидеть в моей визитке :happy: Изменено 15 мая 2015 пользователем KiLy@ 17 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
L-ninio Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Красивая модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
КОТЯРА! Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ауди последняя , очень достойная модель) Цитата
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Красивая модель! :smile: Спасибо! Хотя многие этот цвет ругают Ауди последняя , очень достойная модель)Спасибо, чайники дали волю себе. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
kuzya89 Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Аудюха очень душевная! К ней красный сарайчик RS4 подойдет отлично, как у меня :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Аудюха очень душевная! К ней красный сарайчик RS4 подойдет отлично, как у меня :biggrin:Спасибо! Именно красный и хочу в напарники. Но это будет позже. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Аудюха очень душевная! К ней красный сарайчик RS4 подойдет отлично, как у меня :biggrin:И у меня! А ещё седанчик! Цитата
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 И у меня! А ещё седанчик!Например такой, Саш? :biggrin: Упс, "Анонсик" получился 3 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Например такой, Саш? :biggrin: Упс, "Анонсик" получился Хорош!я такой "проерзал" в своё время! А потом "попался" гражданский. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) №18. Audi A4 Avant 3,2 B6 MinichampsОтклонимся от основной Баварской темы в коллекции. Некоторые симпатии к "сараям" побудили меня к покупке этой четверки (спасибо Паше, которого вы все знаете))) Говорить нечего, чайники выложились на все 100% (очень уж нравятся мне эти "газовые" упоры на капот и багажник), разве что допустив огрех с хромовым декором, который любит осыпаться Честно удивился "вёслам" на задних дверях :biggrin: при 3,2 кватро (немцев нам не понять :laugh: ). В общем от модели балдею и, конечно, хочу добавить РС4 в двух кузовах... Мечтаем Отступлю от своей традиции со вкладышами, т.к. времени совсем нет (а показать хочется) по причине, которую можно увидеть в моей визитке :happy: Реально отличной моделью была бы, если бы не этот Чайниковский ненадёжный хром. Неужели они ничего сделать не могут, лепя по сути брак направо и налево? Сам то, что думаешь с этим хромом? С пополнением тебя! Изменено 16 мая 2015 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Belgorodec Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 цвет оригинальный Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
KiLy@ Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Реально отличной моделью была бы, если бы не этот Чайниковский ненадёжный хром. Неужели они ничего сделать не могут, лепя по сути брак направо и налево? Сам то, что думаешь с этим хромом? С пополнением тебя!Спасибо! С хромом пока не определился, да и модель уже уехала на пмж в другое место. цвет оригинальныйспасибо и мне он по душе. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 №19. BMW M4 ParagonС пылу, с жару! Неожиданный подарок, да еще и какой! Наслаждаемся... От модели впечатления хорошие. Парагон очень стараются. Косяков явных нет, всё аккуратно. Схалтурили на наклейке "М4" на левом крыле: не заморачиваясь прилепили вверх ногами с правого :laugh: Про глухие решетки говорить нечего. Еще "спалил" халтуру с двигателем: видно хорошо, что там пустота, хотя в целом подкапотное нормуль. За то в плюсе хороший вес, рабочая подвеска, отличное копирование боковых зеркал, ворс в салоне и багажнике (в трюме, кстати, только на полу), приличные ремни безопасности, хорошая имитация карбоновой крыши, все мелкие надписи читаемы, днище тоже приятно на вид. Про цвет отдельно. Вообще не в восторге был от него после презентации оригинала, но тут приятный желтыо-золотой металлик, который в определенном свете становится салатовым. Как результат модель стоит своих денег и оставляет массу положительных эмоций. Рекомендую, особено кому по профилю положено. 12 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Belgorodec Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 цвет бумеру идёт Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Опередил Ладно, моя скоро приедет, сделаю еще более детальный фото отчет ОЧЕНЬ!!! поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Продолжаем... И смотрим Ле Ман))) 12 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 цвет бумеру идётДа, теперь и я это знаю. Опередил Ладно, моя скоро приедет, сделаю еще более детальный фото отчет ОЧЕНЬ!!! поздравляюСерега, спасибо! Я сам ждал, когда твоя придет, чтоб посмотреть, а тут подвалило))) Думаю ты не пожалеешь. Кстати , так и не забрал друг у тебя коробку и запчасть Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Хороша моделюха!!!Не понравились тормозные суппорты,интересно на синей они синие?Поздравляю конечно!!!Особенно приятно когда это подарок да еще и неожиданный :biggrin: PS Посмотрел :blink: на синей они такого же цвета. Изменено 13 июня 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.