Санек Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Какой ты, однако, ненасытный! самому показывать нечего- так "чужого"хочется побольше увидеть! 1 Цитата
Maruhin Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Тема коллекции, конечно, замечательная у Вас! Захожу редко, поэтому пересматриваю каждый раз заново) 1 Цитата Списки моей коллекции
Pilot Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 самому показывать нечего- так "чужого"хочется побольше увидеть! Понимаю. Итак стараюсь почаще выискивать старые фотки. До новых моделей что-то руки не доходят. Нет вдохновения. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Тема коллекции, конечно, замечательная у Вас! Захожу редко, поэтому пересматриваю каждый раз заново) Я хоть и знаю их всех наизусть, но тоже с удовольствием пересматриваю. Заходите почаще. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Понимаю. Итак стараюсь почаще выискивать старые фотки. До новых моделей что-то руки не доходят. Нет вдохновения. А ты поищи хорошо!!!! 1 Цитата
Andy Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Я его там не нашел. Странно, я его там видел. Видимо в ремонте был в момент посещения. Изменено 7 января 2015 пользователем Andy 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Странно, я его там видел. Видимо в ремонте был в момент посещения. Я имел ввиду на сайте. Эх, ещё б прокатится на нём. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 А ты поищи хорошо!!!! Та дела-заботы. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 1976 MONTEVERDI SAFARI -SILVER- NEO 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Классик Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 1976 MONTEVERDI SAFARI -SILVER- NEO Монтеверди в светлом цвете Супер! А про Рандже Ровер вообще молчу..... И завидую .... 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Санек Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 1976 MONTEVERDI SAFARI -SILVER- NEO молча утер слезу.... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 1976 MONTEVERDI SAFARI -SILVER- NEOОчень стильная машина.Смотрится даже святее папы Римского респектабельнее самого Рейндж-Ровера. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Монтеверди в светлом цвете Супер! А про Рандже Ровер вообще молчу..... И завидую .... Я думаю, всё будет. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 молча утер слезу.... 1/43 ждёт тебя! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 1/43 ждёт тебя! та не. я лучче молча утирать слезы буду! 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Очень стильная машина.Смотрится даже святее папы Римского респектабельнее самого Рейндж-Ровера. :wink: Так она и задумывалась, как улучшенный Рендж. Мощный мотор, климат-контроль, коробка - автомат. Тогда этого всего в Рендже не было. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 та не. я лучче молча утирать слезы буду! Ну, как знаешь. Если что, приезжай в гости, дам в руках подержать. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Санек Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Ну, как знаешь. Если что, приезжай в гости, дам в руках подержать. домовились! чекай! 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 домовились! чекай! Уже Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Два-раз, два-раз, Ну-ка навалились, поднажали, Весла(ведра) в руки взяли, Навалились, поднажали, дружно, Два-раз, два-раз, Это ли не самый лучший отдых? Лодка, свежий воздух, Только солнце, только небо и река. 1976 VAZ 2122 "REKA" -DARK GREEN- DeAGOSTINI 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.