Riggs Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 31-го легли в Филатовскую больницу на обследование, началось томительное ожидание результатов..... Цитата Павел
ferdinandych Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Надеемся только на хорошие. Изменено 3 апреля 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Riggs Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо Саш, мы всегда надеемся на лучшее Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 31 Марта Кирюшку положили в Филатовскую больницу на обследование. Пока брали разные анализы его состояние ухудшилось... Только что позвонила жена, Кирюшку снова забрали в реанимацию. Цитата Павел
118 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Сочувствую, Паш. Держитесь... Желаю скорейшего выздоровления! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Riggs Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Реаниматолог сказал что Кирюшку до понедельника продержат в реанимации. Снова у нас пневмония, хоть не вывози ребенка из дома... Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Сегодня ездили к Кирюшке, врач сказал что его перевели из реанимации в палату. Мы облегченно вздохнули, нам сказали что кризис миновал и пневмония не подтвердилась. Кирюшку перевели примерно в 11 часов. Через 2 часа его снова забрали в реанимацию, начал кровоточить желудок... Цитата Павел
off Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Дай Бог, Кирюхе Огромного Здоровья!!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Riggs Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 6 мая выписались домой, немного состояние стабилизировалось, но у нас тромбоциты упали, ждем анализы. Кирюша очень вялый и все время спит, завтра ждем медиков. Цитата Павел
ferodo01 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Есть новости? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Riggs Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Да пока новостей нет, 5 июля приходили делать электроэнцефалограмму, вот тут мы намучились. Кирюшке надели шапочку с датчиками, он не спал всю ночь, плакал, капризничал, его то трясло, то поднималась температура, вобщем спать легли только в 9 утра. Вся эта процедура длилась 8 часов. Но т.к. в комнате находился включенный ноутбук, он давал помехи прибору, это выяснилось только потом, в общем все придется переделывать...... Еще нам предстоит пройти Холтеровское мониторирование ЭКГ, вся эта хрень пишется сутки. В общем не буду рассказывать все "прелести" ежедневного ухода, скажу пока так, пока никаких серьезных изменений не произошло. Лечить нас по-прежнему никто не берется, специалистов в области неврологии у нас в стране нет. Да что там страна, тут районная поликлиника необходимым нас не снабжает, делает какие-то подачки и валит все на Департамент а Деп. валит все на поликлинику. Мы уже устали от этой "мышиной возни". Дай Бог что бы у тех людей кто ОБЯЗАН помогать таким малышам как мой сын и не выполняет своих обязанностей или делает это спустя рукава, пусть у них все будут здоровы и они никогда не узнают тех страданий которые испытывают эти малыши. Цитата Павел
ferodo01 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Бедный мальчик.... терпения вам, все будет хорошо! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Torino Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Терпения и сил Вам уважаемые. Держитесь.Дай Бог, все будет хорошо.Жена как себя чувствует в физ. плане? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Riggs Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Бедный мальчик.... терпения вам, все будет хорошо!Спасибо за поддержку, у нас нет другого выхода Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Терпения и сил Вам уважаемые. Держитесь.Дай Бог, все будет хорошо.Жена как себя чувствует в физ. плане?Жена....мне кажет иногда что, она сделана из стали и гранита. Я уже не помню сколько у нее бессонных ночей проведенных у кроватки малыша.Мы верим что Кирюшка для начала научится глотать а потом и возможно ходить, если Бог даст Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Народ, у моего Кирюшки сегодня первый зубик прорезался ))))) :happy: 2 Цитата Павел
hard Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Поздравляю! Не всё потеряно! "Мы верим что Кирюшка для начала научится глотать а потом и возможно ходить, если Бог даст"Должен дать и никак иначе!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.