letu4iko Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Дим,ты определись сначала чем красить будеш.С балона много цветов не положиш.Смотри http://www.alldiecast.us/diecast_car.php?id=333 По-моему очень даже ничего вариант ИМХО Цитата
командир-old Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 У нас тут пиво пьют ведрами а ты рюмки :biggrin: ЗЫ вопрос на засыпку. Есть гении Фотошопа?? Нужна помощь. Хочу примерно прикинуть цвета, ну и кое что скомбинировать, чтоб примерно ориентироваться к чему стремиться. А то пластилин пластилином, но хочется делать с картинки)) Так что буду признателен за помощь.телефона у нас конечно нет... P.S.а пиво мы пьем правильно Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Покраска будет осуществляться не мной. Но это секрет. Краска автомобильная скорее всего.Дядь Сереж, ну я не хотел как то отвлекать вас, и так уже достал вас мне кажеца)))Зы дядь Сереж... Пиво... Молчу ноу коментс )))) ну вы поняли о чем я ))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Покраска будет осуществляться не мной. Но это секрет. Краска автомобильная скорее всего.Дядь Сереж, ну я не хотел как то отвлекать вас, и так уже достал вас мне кажеца)))Зы дядь Сереж... Пиво... Молчу ноу коментс )))) ну вы поняли о чем я )))Ну положим еще не достал :biggrin: Пиво...,конечно понял)))уже все нормально)))готов к труду и обороне :laugh: Изменено 20 августа 2012 пользователем командир 1 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Work in progress...Теперь сижу думаю, как нечто подобное изобразить в более твердом очертании))) Изменено 20 августа 2012 пользователем ShadowAngel 3 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Очень приблизительно. Арки должны быстро на убывание идти. Понятно ли не знаю, но вот как-то так -п.с. а угол развала может поменьше? 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Наташ твою идею я понял, но тогда будет казаться что арки просто очень сильно раскатаны, я преследую другую цель... В Вк спишемсяразвал всего то 3-5 градусов думаю меньше не стоит. Был еще больше, но из за арок смотрелось стремновато. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Колея станет больше,арки колес станут меньше.Дим,вопрос-передние колеса будут в таком случае поворачиваться на нормальный угол? Или решение будет радикальным типа ездим только прямо? Спрашиваю без подвоха. Сам с такой проблемой уже сталкивался. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Колея станет больше,арки колес станут меньше.Дим,вопрос-передние колеса будут в таком случае поворачиваться на нормальный угол? Или решение будет радикальным типа ездим только прямо? Спрашиваю без подвоха. Сам с такой проблемой уже сталкивался.Влад, я над этим тоже думал, и пока не знаю. Кто знает может будет все настолько радикальным, что колеса будут просто приклеены, так как колеса оказались немного кривыми, и при прокручивании на оси выдают восьмерку . Я пока не знаю, может поменяю колеса, может оставлю эти но придется просто их приклеить. Поживем увидим. Если честно я за функционалом особо не гонюсь. Мне лишь бы красиво выглядело, а иногда ты сам понимаешь приходится чем то жертвовать во имя красоты...Ну а насчет поворота колес, мне кажется они будут поворачиваться. Посмотрим...Сейчас приболел, температура, еле по клавиатуре стучу, поэтому заниматься проектом нет никакого желания. :sad: Так что ждите обновления... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 ВОТ! Куда уж круче http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/obschenie/1633/page12/ Дим,такую Хонду потянеш воспроизвести ? Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Выздоравливай!ВОТ! Куда уж круче http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/obschenie/1633/page12/ Дим,такую Хонду потянеш воспроизвести ?Спасибо.Влад, а что в ней такого нестандартного??Помоему вполне себе обычный NSX ну в гоночном стиле...Тянуть то потяну, но смысла не вижу, я соверщенно не то хочу в итоге получить. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Давненько я уже здесь не писал...Исправляюсь.Потихоньку делаю обвес. Смотря на зарубежные форумы по доводке моделей, все кажется таким простым и несложным. :smile: На деле же все иначе. Стертые пальцы, пыль везде где только можно, постоянные чихания(из за пыли). Об этом никто ничего на зарубежных форумах не писал. У них все гладко и четко. Может быть я что то не так делаю :biggrin: Но то что получается, мне нравится. Уже начинает проясняться небольшой образ. :smile: Все хватит слов: Смотрите)Ах да. Совет тем кто сталкивался. Как сделать пороги???? Со шпатли не получается, они откалываются. Может какой пластик, и края сгладить шпатлей? Кто чего посоветует??? Изменено 12 января 2013 пользователем ShadowAngel 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Imanishi Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 МОЛОДЦОМ. янки мож материалы иные используют??? я делал из пластика. типа ТЫК 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Давненько я уже здесь не писал...Исправляюсь.Потихоньку делаю обвес. Смотря на зарубежные форумы по доводке моделей, все кажется таким простым и несложным. :smile: На деле же все иначе. Стертые пальцы, пыль везде где только можно, постоянные чихания(из за пыли). Об этом никто ничего на зарубежных форумах не писал. У них все гладко и четко. Может быть я что то не так делаю :biggrin: Но то что получается, мне нравится. Уже начинает проясняться небольшой образ. :smile: Все хватит слов: Смотрите)Ах да. Совет тем кто сталкивался. Как сделать пороги???? Со шпатли не получается, они откалываются. Может какой пластик, и края сгладить шпатлей? Кто чего посоветует??? Дима,смотри как правильно крылья расширять http://www.modelcarforum.de/showthread.php?t=20804 пыли будет точно меньше. 1 Цитата
командир-old Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Дима,смотри как правильно крылья расширять http://www.modelcarforum.de/showthread.php?t=20804 пыли будет точно меньше. Влад,извени,но формулировку "правильно" поставлю под сомнение,Просто Диме надо было работать "волокном" а не "аллюминием" 1 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 МОЛОДЦОМ.янки мож материалы иные используют???я делал из пластика.типа ТЫКСпасибо, с порогами уже есть одна задумка. По пластику пока обойдусь. Если получится задумка покажу, если нет то придется заказывать или выдумывать что то еще. Дима,смотри как правильно крылья расширять http://www.modelcarforum.de/showthread.php?t=20804 пыли будет точно меньше.Влад Спасибо огромное за ссылку. Каркас вначале а потом уже сверху лепить, теперь понятно. Но что делать с теми арками что уже сделал. Кстати Влад, а те арки что у тебя на Порше 911 ты по какому методу их расширял??? И вот еще какой вопрос. Как сделать расширители справа и слева одинаковыми? Для меня это просто огромная трудность, с учетом того что модель сама не блистала точностью форм, да еще плюс я арки подрезал, чтоб модель ниже была. Как сделать, ума не приложу. Ну кроме глазомера, да штангеля не знаю че использовать. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Влад,извени,но формулировку "правильно" поставлю под сомнение,Просто Диме надо было работать "волокном" а не "аллюминием" И тут я полностью согласен. К сожалению взял не то что нужно :sad: Вот и приходится теперь мучиться... :sad:Да и вообще, из за своей неопытности расстраиваюсь. Хочется иногда аж бросить все, и больше не заниматься никогда этим... Доходит до того что думаю вот вот брошу ее на пол и молотком как тресну..., руки опускаются. :sad: Изменено 16 января 2013 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Дим,арки на ПОРШЕ делал по тойже технологии как и в ссылке.Симметрия вещь тонкая,можно на глаз сделать если опыт есть.Для сложных поверхностей надо шаблоны делать В свое время работал с шаблонами,и в судомодельном кружке и в модельном цехе..Словами описать не могу,на днях кину тебе рисунки или фото как можно с их помощью облегчить тебе жизнь . Насчет" на пол и молотком..." ....не ошибаються те, кто ничего не делают. Да,не всегда получаеться с первого раза. Да,приходиться переделывать.Дим,я в таких случаях откладываю сделаную работу и начинаю анализировать ошибки.Когда осознаеш и поймеш тогда исправлять проще.Творчество это такая штука....Удачи и не сдавайся! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Влад,извени,но формулировку "правильно" поставлю под сомнение,Просто Диме надо было работать "волокном" а не "аллюминием" Сереж,под формулировкой "правильно" я имел ввиду создание базовых поверхностей на модели.Шпаклевать можно и обычной шпаклевкой,у нее достаточная прочность и без наполнителей. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.