ShadowAngel Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Дим,арки на ПОРШЕ делал по тойже технологии как и в ссылке.Симметрия вещь тонкая,можно на глаз сделать если опыт есть.Для сложных поверхностей надо шаблоны делать В свое время работал с шаблонами,и в судомодельном кружке и в модельном цехе..Словами описать не могу,на днях кину тебе рисунки или фото как можно с их помощью облегчить тебе жизнь . Насчет" на пол и молотком..." ....не ошибаються те, кто ничего не делают. Да,не всегда получаеться с первого раза. Да,приходиться переделывать.Дим,я в таких случаях откладываю сделаную работу и начинаю анализировать ошибки.Когда осознаеш и поймеш тогда исправлять проще.Творчество это такая штука....Удачи и не сдавайся! Спасибо за поддержку. Насчет симметрии это ты верно подметил. Тебе проще,- ты в кружках и модельном цехе работал. Фото буду ждать. У меня если честно не получается уже с 10 раза :biggrin: Откладывать уже надоело-почти год вожусь и все никак не получается. Ошибки анализирую быстро а вот с исправлением уже беда. Недостаток опыта сказывается.Я очень стараюсь, хочу сделать что то стоящее, стараюсь не торопиться, но вот такие моменты реально отбивают всякое желание что то делать. И тем не менее скрепя зубами все равно иду и продолжаю шоркать напильниками :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Сереж,под формулировкой "правильно" я имел ввиду создание базовых поверхностей на модели.Шпаклевать можно и обычной шпаклевкой,у нее достаточная прочность и без наполнителей.Влад,я специально кинул фото абсолютно конкретной шпакли (и Диме указывал на нее неоднократно),она замечательно тянется и при этом весьма аккуратно,как шпателем так и пальцем,не плывет и держит довольно объемные формы (за раз легко моделируется арка или порог...),плюс ко всему в полу-ставшем состоянии прекрасно подрезается ножом.Аллюминька же - дерьмо редкостное и ни какой малярный опыт не поможет,она вообще не тянется,тем пачее аккуратно ,в лучшем случае ей можно НАЛЕПИТЬ БЕЗФОРМЕНУЮ ГЛЫБУ,а потом мучаться выводя формы и к сожалению опыт и правильность произростания рук в данном случае помочь не могут,просто АЛЛЮМИНЬКА - ПАГАНАЯ ШПАКЛЯ. Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Сереж,насчет аллюминьки согласен с тобой полностью-фигня Диме проще другую шпатлевку купить чем с этой мучиться. Положительный момент всетаки есть-приобретение опыта. Дим,вот еще пример с использованием полистирола для обвеса http://www.modelcarforum.de/showthread.php?t=16135&page=3 Изменено 17 января 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Дядь Сереж, Влад - спасибо. И действительно Отрицательный результат - тоже результат.Просто когда покупал шпатлю - поспешил. Когда начал советоваться с Дядь Сережей(Командиром) было уже поздно... Мне всучили эту банку, как самую лучшую. Надурили... Эх, ладно куплю теперь нужную смесь, буду пробовать. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Дядь Сереж, Влад - спасибо. И действительно Отрицательный результат - тоже результат.Просто когда покупал шпатлю - поспешил. Когда начал советоваться с Дядь Сережей(Командиром) было уже поздно... Мне всучили эту банку, как самую лучшую. Надурили... Эх, ладно куплю теперь нужную смесь, буду пробовать.Димон,между нами 15км,неужели трудно подъехать???...ты же знаешь...я - всегда рад) 1 Цитата
Imanishi Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.