307-BullDog Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Если смотреть как сделана ранняя CMC 450SL ,то вряд ли качество у неё выше чем у поздних . С меринами у CMC вообще беда,как будто специально их уродуют.Дельный из меренов от CMC только Racing Car Transporter,а остальные мерены так себе а сигары вообще уроды как будто их не CMC делает. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 С меринами у CMC вообще беда,как будто специально их уродуют.Дельный из меренов от CMC только Racing Car Transporter,а остальные мерены так себе а сигары вообще уроды как будто их не CMC делает. Однако, свежее мнение. Проаргументируете? Цитата
307-BullDog Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Однако, свежее мнение. Проаргументируете? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 И? http://www.motorsportcollector.com/1106IMAGES/CMCMossMercStream/w196r_04.jpghttp://www.motorsportcollector.com/1106IMAGES/CMCMossMercStream/w196r_07.jpg 1 Цитата
307-BullDog Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 И? http://www.motorsportcollector.com/1106IMAGES/CMCMossMercStream/w196r_04.jpghttp://www.motorsportcollector.com/1106IMAGES/CMCMossMercStream/w196r_07.jpg а помельче нельзя фотки бросить ! 1 Цитата
307-BullDog Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я ни чего не имею против CMC так как сам их коллекционирую ! и лично для меня эта лучшая фирма после Exoto (XS-серии,лимитированных)CMC в последнее время просто оборзели в плане качества сборки (много брака)Лично у меня в коллекции Ferrari 250 GT Berlinetta passo corto (SWB)Competizione (1961)не будет,так как качество сборки отвратительное, на фотках которые я выложил всё пучком,но при внимательном рассмотрение (я занимаюсь моделизмом более 15лет) косяк на косяке.Тем более что ценны они просят не маленькие,и она просто портит всю коллекцию (буду ждать от Exoto))) а от CMC в утиль,только колеса оставлю. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 а помельче нельзя фотки бросить ! По существу, стало быть, нечего ответить? :biggrin: Я ни чего не имею против CMC так как сам их коллекционирую ! и лично для меня эта лучшая фирма после Exoto (XS-серии,лимитированных)CMC в последнее время просто оборзели в плане качества сборки (много брака)Лично у меня в коллекции Ferrari 250 GT Berlinetta passo corto (SWB)Competizione (1961)не будет,так как качество сборки отвратительное, на фотках которые я выложил всё пучком,но при внимательном рассмотрение (я занимаюсь моделизмом более 15лет) косяк на косяке.Тем более что ценны они просят не маленькие,и она просто портит всю коллекцию (буду ждать от Exoto))) а от CMC в утиль,только колеса оставлю. опять бла-бла, где фотографии? Цитата
307-BullDog Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 По существу, стало быть, нечего ответить? :biggrin: Чего лично тебе не понятно ?С таким разрешением фоток любая супер будет (сам авто хороший)опять бла-бла, где фотографии?Что я не так написал ????Бла блою по моему ты занимаешься,скинул туфтовые фотки и дартаньяном себя считаешь !Лично у тебя есть CMC ? Цитата
307-BullDog Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Вот такой экземпляр достался лично мне1/18 CMCFerrari 250 GT Berlinetta passo corto (SWB)Competizione (1961) Колеса суперские,правда одно пришлось реанимировать.Далее по порядку.1 Фотка) Мощная капля типа клея (удалить не получилось)2 Фотка) Клей по всюду въевшийся в краску.3 Фотка) Обратно клей въевшийся в краску + супер дверные замки (просто мазки краски,крявые)4 Фотка) Типа уплотнитель( кусок проволоки)опять весь в клею и кривой (теже мазки крявые краской в место травленых замков) за эти деньги могли бы и травло наклеить.5 Фотка) Клея CMC не жалеет,льет как будто из ведра.При хорошем освещение в витрине все видно через колеса.6 Фотка) Амортизатор !!! По моему без комментариев.И за все за это просят 320$з.ы.Это первая косячная модель от CMC у меня.Если кому нужен кузов салон без руля (дарю) Изменено 25 апреля 2012 пользователем 307-BullDog Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 СМС у меня есть, а что про твою 250 - у меня есть сильное подозрение, что продавец втюхал тебе за 320$ грохнутую и отремонтированную кем-то модель. Сочувствую. Ты первый, у кого вылезли такие косяки у СМС. Цитата
307-BullDog Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) СМС у меня есть, а что про твою 250 - у меня есть сильное подозрение, что продавец втюхал тебе за 320$ грохнутую и отремонтированную кем-то модель. Сочувствую. Ты первый, у кого вылезли такие косяки у СМС.Её не возможно так грохнуть что бы не убить сам кузов.Сам кузов окрашен идеально (на фото видно)Так в том то и дело что эта была куплена в Москве (все ебеевские были без косяков,тьфу,тьфу) она была запечатанная,я открыл посмотрел на кузов,моторный отсек,вроде всё нормально и купил а уже дома обнаружил косяки.Это теперь надо смотреть в оба если берешь не на ебее.Повторюсь,это первый косяк от CMC и по этому при покупке я особо её не разглядывал.Это 100% заводской брак,один трудится на славу а другой придурок всё портит (это называется ручная сборка)Ладно,хоть одно успокаивает что колеса суперские остались и руль, в транспортер засуну как запасные к феррари. Изменено 25 апреля 2012 пользователем 307-BullDog Цитата
shimmer Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Если кому нужен кузов салон без руля (дарю)Забираю все))) Готов завтра подьехать куда нужно) Цитата Моя визитка
307-BullDog Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 1/18 CMCFerrari Dino 156 F1,1961"Sharknose"GP Italien,Phil Hill(Limited Edition) 6 Цитата
307-BullDog Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 1/18 CMC Ferrari Renn Transporter Typ FIAT 642 RN2 BARTOLETTI 1957 Red 12 Цитата
berkut76 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Даже не знаю , что сказать. Цитата
kislik Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Даже не знаю , что сказать. Я вот молча поставил плюсик..)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Можно было бы поставить пять плюсов я бы их поставил! :laugh: Что тут скажешь....мечта любого коллекционера! :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Joze Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ...а от CMC в утиль,только колеса оставлю. Так?! С СМСишной моделью?! Вы, наверное, чувствуете себя в некоторой степени Геростратом. Цитата Мои модели (активный список).
307-BullDog Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Прикольно !!! Сегодня получил с ебея авто 1/18 CMC Ferrari 250 GT Покупал 14 номер, а пришла Ferrari 250 GT Berlinetta passo corto (SWB)Competizione (1961) которую я в утиль отправил )))))Посмотрел внимательно,моторный остек вроде все нормально в дверях как ни странно клея нет,теперь модель нормальная и будет у меня в коллекции,так как менять у продавца её не буду (много гимора,отправь,и жди 2 месяца) проще новую купить (проще а не дешевле)У продавца был 100% Positive feedback при 4369 продажах.Я ему написал что мол мы ядерная держава и что он может мне предложить за свой косяк,в противном случаи попрощается 100% Positive feedback-ОМЯ просто пошел на принцип (он же мля не семечками торгует)з.ы.Всё таки Ferrari 250 GT Berlinetta passo corto (SWB)Competizione (1961) супер авто в исполнении CMC,если не пьяный кетаец её собирал.1 фото которую купил2 фото которая пришла (абвссаццца))) 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 курьезная ситуация,особенно в свете того что ты избавился накануне от бракованной модели.ну значит это судьба иметь красную. :smile: поздравляю. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.