лефортово Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Красивый Марадёр !!! Мне тоже не нравится чёрный багажник. Однако нельзя не признать и не поклониться вкусу дизайнеров-художников !!!! С таким штрихом модель неповторима !!!!Вот только американские машины получаются у чайников слишком уж утончённые...... это им не идёт. От этого и соразмерность страдает. Я ж не переживу. Бедняжка. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 честно, первый раз в эту тему попал) Классное собрание, достойные прототипы и красивые модели!!! Мне понравилось... И как всегда опять захотелось "большого американца" на полку Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Malahit Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 +1Расскажу о своем отношении к 43-му: когда захожу в наш, Питерский, магазинчик, то отварачиваюсь от стенда с машинками в 43-м. Они все такие интересные, можно сказать: вкусные)) их так много! И если я сорвусь... Куплю хоть одну, то может и понести.. А вдруг с ними, что случится? Они же хрупкие, что-то отвалится, чума и т. д. Я ж не переживу. 18-ый покрепче будет. И поправить его легче. Ну это, так. Мысли в слух, захотелось высказаться.Но, интересно посмотреть с безопасного растояния!)) Я тя умоляю, чуме все равно какую модель жрать будь то 43, 18 или корвет от хайвея в 6ом масштабе, если захочет сожрет всё и ничем ты её не остановишь и никак не поправишь. Тем более в 43тьей америке очень много смолы, с которой чума вообще не страшна, единственное надо при покупке внимательно осматривать на наличие косяков. Так что я бы на твоем месте купил бы парочку :) Красивый Марадёр !!! Мне тоже не нравится чёрный багажник. Однако нельзя не признать и не поклониться вкусу дизайнеров-художников !!!! С таким штрихом модель неповторима !!!!Вот только американские машины получаются у чайников слишком уж утончённые...... это им не идёт. От этого и соразмерность страдает. Владимир, спасибо! Кстати если монако действительно слишком утонченный и от этого кажется маленьким, то вот мародер огромная моделька, утонченным я бы его не назвал к счастью :) честно, первый раз в эту тему попал) Классное собрание, достойные прототипы и красивые модели!!! Мне понравилось... И как всегда опять захотелось "большого американца" на полку Спасибо! Плюс "большого американца" в 43тьем масштабе то, что он маленький :) Цитата :)
AxLe Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Первый раз зашел в эту тему.. экземпляры - ну просто блеск!!!а зашел как раз посмотреть как америка в 43-м смотрится, я полностью созрел весь свой 18-ый заменить на 43-ий да вот найти бы того, кто готов к обратному)))) не хватает полок, места, а хочется больше и разных.. вобщем набрался положительных эмоций, спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.