Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, подскажите чем аккуратно подклеить отошедшее с обоих сторон лобовое стекло на JEEP' е от NEO. И стоит овчинка выделки или лучше обменять в магазине как брак?

:)

Опубликовано:

Лучше клеить клеем для прозрачных деталей - в Москве это не проблема (например магазин ТМ в Олимпийском)

http://www.plasticmodel.ru/?page=cements&sid=0a44a099e387487eac614589ef7ea883

Есть и Акан , и Ревелл , и Тамия..

Опубликовано:

если опыта в подобных делах нет и нет поблизости человека с подобным опытом, и при этом есть возможность сдать обратно в магаз/обменять, то я бы прибегнул к последнему варианту.

Совет основан на личном и, к сожеланию, неудачном опыте

Опубликовано:

Коллеги, подскажите чем аккуратно подклеить отошедшее с обоих сторон лобовое стекло на JEEP' е от NEO. И стоит овчинка выделки или лучше обменять в магазине как брак?

Если есть возможность поменять,я бы лично предпочел её.

Опубликовано:

Поразмыслив о том что руки у меня оттуда же что и ноги, благополучно обменял модель дабы не изговнять ее своими попытками ремонта.

Спасибо всем кто откликнулся.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...