Мишаня Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Приношу извинения за качество фото,но купил Mercedes m-klass W166 и решил его показать.Что понравилось по сравнению с предшественником- флок по всему салону и в багажнике(раньше только коврики)- лучше проработаны сидения да и сам салонИз минусов:- скучный моторный отсек- ремней безопасности как не было, так и нет Изменено 17 апреля 2012 пользователем Мишаня 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 а цвет какой экстерьера? а то не разобрал,черный металлик?это наверно Миничампс не дилер,а то сочетание салона такого не видел, хорошо смотрится.и номерки украинские тоже будешь делать? Цитата
Fox Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Таки купил :) Ну что ж, главное чтобы самому нравился :) Живьем, уверен, он лучше чем на фото. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Модель , и цвет отличный !!!А мотор , а тем более ремни - это излишества . :smile: :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
P_Bevs Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Хорошая модель Самое интересное, что замки для ремней безопасности есть, а самих ремней нет :biggrin: . Цитата
Мишаня Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо за отзывы.Олег,это дилерка.На коробке В66960063.Цвет obsidianblack.Салон светлый(кремовый).Замки для ремней есть-это правда.Интересно,но с такими фарами головного света "живьем" не видел. Цитата
Мишаня Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 BMW M5 F10 Paragon models.Полностью согласен по поводу колес.По салону согласен с Олегом,Norev лучше.Ноздри и фары лучше у М5.Ну и безусловно,цвет-просто шикарен 2 Цитата
Мишаня Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Пара фото с предшественником 2 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.